Товариші, кто верит в магнитные бури? Влияют они на самочувствие? Сегодня болит голова жутко. Что-то в последнее время у меня эта фишка появилась. В принципе остеохондроз, ничего удивительного, но на нервы действует жуть. Чем спасаетесь?
| ||
Товариші, кто верит в магнитные бури? Влияют они на самочувствие? Сегодня болит голова жутко. Что-то в последнее время у меня эта фишка появилась. В принципе остеохондроз, ничего удивительного, но на нервы действует жуть. Чем спасаетесь?
И я сегодня целый день погибаю. Слабость ужасная,ноши ватные,суставы выкручивает, голова не соображает.Полный комплект. А еще ПА прихватила прямо когда делала у мастера депиляцию, вообще, двойной кайф))
Еще раз о головной боли, вызванной в этот раз поеданием жгучего перца http://neuronovosti.ru/red-hot-chile/
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
вы не поверите,но я прокатилась сегодня в скорую на Валиховском и обратно...такой спазм схватил в горле и ни туда и не сюда...такого не было года 4...как то не комфортно стало из за того что проснулась аллергия,решила проверить не отек ли..отека нет...но давление чуть повышено..напоили барвовалом плюс свой столетний гидазепам,который не пила и еле нашла в закромах...сказали если не отпустит ехать на Троицкую в дежурную...час хождения по ночному Приморскому слелали вроде свое дело...вроде отпустило...неужели такие бури сильные..или мой организм сказал хватит,работать,доделывать ремонт и т.п
всем не болеть
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если соберетесь бухать, свистите, я с вами!!!
Я правда алкоголь не пью и так пьяна по жизни, но компанию составлю!
Счастье есть)))
Я про встречу написал и пропал...
на самом деле не пропал, уезжаю сейчас в область, у жены дед помер..
Не, просто лежать и кайфовать. Дня 3-4 только кровать туалет и холодильник. Естественно никакого общения или даже присутствия людей и интернета. Когда длительно через тебя проходит по 30 человек в день и каждый хочет попить крови, отрешиться просто жизненно необходимо. Даже слово придумали - ретрит.
Кстати, сложней всего отбиться от близких на время ретрита, так как дома они по любому будут дергать и им не объяснишь. Выход уезд в "командировку", а по факту просто отлежка в другом месте.
кстати была приятно удивлена скорой на Валиховском....очень по человечески и участливо отнеслись..сказали если не отпустит ехать в дежурную больницу на Троицкую по само обращению,отказать не имеют права.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки