Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1226 из 2018 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 40347
  1. Вверх #24501
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Товариші, кто верит в магнитные бури? Влияют они на самочувствие? Сегодня болит голова жутко. Что-то в последнее время у меня эта фишка появилась. В принципе остеохондроз, ничего удивительного, но на нервы действует жуть. Чем спасаетесь?

2. Вверх #24502
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Товариші, кто верит в магнитные бури? Влияют они на самочувствие? Сегодня болит голова жутко. Что-то в последнее время у меня эта фишка появилась. В принципе остеохондроз, ничего удивительного, но на нервы действует жуть. Чем спасаетесь?
    Позавчера спасалась тремя таблетками-помогают слабо,боль прошла только на следующий день.Муж тоже провалялся с давлением и головными болями.Немного легче стало только после принятия нимесила(мне)

3. Вверх #24503
    Постоялец форума Аватар для shevika
    И я сегодня целый день погибаю. Слабость ужасная,ноши ватные,суставы выкручивает, голова не соображает.Полный комплект. А еще ПА прихватила прямо когда делала у мастера депиляцию, вообще, двойной кайф))

4. Вверх #24504
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    И я сегодня целый день погибаю. Слабость ужасная,ноши ватные,суставы выкручивает, голова не соображает.Полный комплект. А еще ПА прихватила прямо когда делала у мастера депиляцию, вообще, двойной кайф))
    Вы описали симптомы вирусной инфекции,которой мои дети переболели,,,ПА у них не было,ибо дети,но гипервентиляция и тахикардия были,,,температура нормальная?

5. Вверх #24505
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Еще раз о головной боли, вызванной в этот раз поеданием жгучего перца http://neuronovosti.ru/red-hot-chile/
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #24506
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы описали симптомы вирусной инфекции,которой мои дети переболели,,,ПА у них не было,ибо дети,но гипервентиляция и тахикардия были,,,температура нормальная?
    После обеда было состояние,как при температуре 39, сильно накатило, померила температуру, 37. Такое вот состояние у меня бывает(((

7. Вверх #24507
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Еще раз о головной боли, вызванной в этот раз поеданием жгучего перца http://neuronovosti.ru/red-hot-chile/
    прикольно,,,но я обратила внимание,что среди провокаторов головной боли указаны триптаны,эрготамин,СИОЗС-те препараты ,которые назначаются для лечения боли,таков наш организм,все индивидуально

8. Вверх #24508
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    вы не поверите,но я прокатилась сегодня в скорую на Валиховском и обратно...такой спазм схватил в горле и ни туда и не сюда...такого не было года 4...как то не комфортно стало из за того что проснулась аллергия,решила проверить не отек ли..отека нет...но давление чуть повышено..напоили барвовалом плюс свой столетний гидазепам,который не пила и еле нашла в закромах...сказали если не отпустит ехать на Троицкую в дежурную...час хождения по ночному Приморскому слелали вроде свое дело...вроде отпустило...неужели такие бури сильные..или мой организм сказал хватит,работать,доделывать ремонт и т.п
    всем не болеть
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #24509
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вы не поверите,но я прокатилась сегодня в скорую на Валиховском и обратно...такой спазм схватил в горле и ни туда и не сюда...такого не было года 4...как то не комфортно стало из за того что проснулась аллергия,решила проверить не отек ли..отека нет...но давление чуть повышено..напоили барвовалом плюс свой столетний гидазепам,который не пила и еле нашла в закромах...сказали если не отпустит ехать на Троицкую в дежурную...час хождения по ночному Приморскому слелали вроде свое дело...вроде отпустило...неужели такие бури сильные..или мой организм сказал хватит,работать,доделывать ремонт и т.п
    всем не болеть
    Ничего себе(( Натали, выздоравливай!!!!!
    Счастье есть)))

10. Вверх #24510
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Если соберетесь бухать, свистите, я с вами!!!

Я правда алкоголь не пью и так пьяна по жизни, но компанию составлю!
    Счастье есть)))

11. Вверх #24511
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    всем не болеть
    А что делать если не работать?) Лежать и прислушиваться к себе?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #24512
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Я про встречу написал и пропал...
    на самом деле не пропал, уезжаю сейчас в область, у жены дед помер..

13. Вверх #24513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не, просто лежать и кайфовать. Дня 3-4 только кровать туалет и холодильник. Естественно никакого общения или даже присутствия людей и интернета. Когда длительно через тебя проходит по 30 человек в день и каждый хочет попить крови, отрешиться просто жизненно необходимо. Даже слово придумали - ретрит.

14. Вверх #24514
    Живёт на форуме
    Кстати, сложней всего отбиться от близких на время ретрита, так как дома они по любому будут дергать и им не объяснишь. Выход уезд в "командировку", а по факту просто отлежка в другом месте.

15. Вверх #24515
    работать конечно,но стараться правильно отдыхать и не забывать что все равно все и везде успеть невозможно))
    Всем спасибо за пожелания

16. Вверх #24516
    кстати была приятно удивлена скорой на Валиховском....очень по человечески и участливо отнеслись..сказали если не отпустит ехать в дежурную больницу на Троицкую по само обращению,отказать не имеют права.

17. Вверх #24517
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Я про встречу написал и пропал...
    на самом деле не пропал, уезжаю сейчас в область, у жены дед помер..
    ((( соболезнования...

Мы дождемся! Наверное
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #24518
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не, просто лежать и кайфовать. Дня 3-4 только кровать туалет и холодильник. Естественно никакого общения или даже присутствия людей и интернета. Когда длительно через тебя проходит по 30 человек в день и каждый хочет попить крови, отрешиться просто жизненно необходимо. Даже слово придумали - ретрит.
    Ну это хорошо если холодильник забит на 3-4 дня, а если почти каждый день нужно выходить в супер?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #24519
    Деметра

Ну это хорошо если холодильник забит на 3-4 дня, а если почти каждый день нужно выходить в супер?))
    А что мешает забить холодильник на неделю и не выходить в супер так часто?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #24520
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Можно и водичкой обойтись

Ответить в теме
Страница 1226 из 2018 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права