| ||
пятницу 13 !!!
празднуем по полной с гостями и кострами!!!!
интересно на жертвенный мангал чье мясо попадет ))))
от вас не оторвешься ))))так а шо вы там празднуете,день рок-н-рола?))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
мне всегда было не важно какого роста кавалер)) а подруга первым делом спрашивала какой у него рост)))) я еще могу понять когда за длину пульта переживают)))
all what you want you get it !
ну вот где ты раньше была с умными мыслями , а ???Пятницу 13 надо было прошлой ночью праздновать, через час уже будет Суббота 14)
теперь гостей уже не пошлешь , придется принимать )))
Jedem das Seine !
На свидания с рулеткой ходила?)
как говорила одна знакомая я и рукой могу измерять![]()
Jedem das Seine !
Я конечно, редко встречала мужчин ниже себя и как-то хочется,чтобы кавалер был высокий и могучий, но любовь не спрашивает и не подбирает человека под мои предпочтения(или чьи-то).
П.С. Главное чтобы не дрыщ худой!
[QUOTE=Primus86;69991924]Дай ссылку, потому как в магазинах иногда посматриваю на них, но состав за любые деньги не впечатляет[COLOR="Silver"]
ПельмениУ меня 4 года об таком вообще голова не болела,была женщина,которая мне и пельмени лепила и вареники(правда я продукты сама закупала).А сейчас переехали и не могу никого найти( Купила на пробу у одной мастерицы ,а они невкусные и хрящики попадаются и теста много(
Сегодня психанула и налепила сама 222шт пельменей ,ещё и вареников с творогом шт.60.Правда пельмени по ленивому,на пельменнице,но все равно ж это домашнее
![]()
![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки