Фотограф... этот фотограф выносит мне весь мозг, пока я его прошу меня сфотографировать) Он считает, что только у него такая судьба несчастная - фотографировать свою жену)))
---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 22:29 ----------
Фотограф... этот фотограф выносит мне весь мозг, пока я его прошу меня сфотографировать) Он считает, что только у него такая судьба несчастная - фотографировать свою жену)))
ахха..мой вообще фоткает "ногами", я удаляю всегда все его фото...
я была высокой в школе , выросла до своих 169 еще в классе 8. Пришла на первую встречу выпускников и офигела. как выросли мальчики . Они ж во всем отстают )))))
Приехала со спектакля . Девичник отметился . Сейчас дождусь мужа и буду с ним на улице смаковать шампанское .
Спектакль неплохой . Но .... один персонаж явно переигрывал . И вообще он прям списан с Кузи из "Универа". Мне хотелось его убрать со сцены .
я была высокой в школе , выросла до своих 169 еще в классе 8. Пришла на первую встречу выпускников и офигеле , как выросли мальчики . Они ж во всем отстают )))))
И я была высокой, причём самой высокой в классе. Хотелось быть как все. после школы повзрослела ) и стала высокие каблуки одевать. 185 см на каблуках , до Наоми Кембел все равно не хватало.
Социальные закладки