| ||
А я люблю шопинг!Только устаю сильно, после одного ТЦ как выжатый лимон выхожу, а 7 км вообще ненавижу.
И сама-одна люблю по ТЦ полазить, и с мужем (никогда ему ничего из вещей сама без него не покупаю)
А особый кайф - это с сыном, с ним вдвоем проехаться с ветерком Ривьера-АФина-Сити, в его машине под его любимую музыку, с его дерзкой манерой вождения (муж совсем не так водит - вдумчиво и вальяжно)), по дороге наболтаться и наржаться, напримеряться до одури всякого под его оценивающим взглядом, и чтобы он как в кино любят показывать - выносил из ТЦ кучи пакетов и забрасывал их в багажник, наделать селфи вдвоем, налопатсья пиццы или суши в кафешке на 2 этаже, и чтобы он заказывал и расплачивался, а окружающие посматривали в нашу сторону и гадали: сын или молодой любовник?)))) Какое же счастье быть мамой взрослого сына!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Какое счастье, что меня родили поздно.
Рабів до раю не пускають
Я тоже трусы и носки! Все остальное выбирается тщательно,долго,не дешево. Хорошо это у нас теперь редко,поэтому я сцепив зубы терплю.
А сама заранее все смотрю,если мне нужен его совет(иначе он не выдержит больше часа),то подвожу к одной вещи,потом к другой,максимум к третьей и он уже решает
Но это тоже редко!Сама себе покупаю,бывает немного эпатажные вещи беру,он точно не одобрит,поэтому и не спрашиваю.Потом ему нравится,когда я одеваю.В общем шопинг люблю
Всем привет!
В метро акции,очень неплохой бри по 210 грн за кг по акции,но не весь свежий,там прозрачная пленка и все видно.Сейчас попила чай с бри,он немножко другой,чем я покупаю,более нежный. Морепродукты по акции
Ну и сегодня света не было,так что на "плантации" трудились вместо интернета.Копали,убирали...подустала,еще и из за кошки нервничала,даже больше из за ее братика,он так кричал,когда понял,что ей плохо,от еды отказывался, ее вчера рвало долго,наверно наркоз .Я аж расплакалась.Они с братиком и похожи и по особому любят друг друга,третий как то особнячком держится.Сейчас кошке легче,она поела,и братик успокоился,ранку так ей нежно лижет.В общем смотрю я на них,а мы все думаем животные,иногда они лучше чем люди умеют любить
Так что сегодня наверно усну,за все дни отосплюсь
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.04.2018 в 19:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот писали тут про носки-трусы, у меня сразу реклама появилась - носки со скидкой 70%
Вот оно мне надо было??? Меня больше устраивали ссылки на отели в Дубаи)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сандели, у нас так же)) Муж говорит: вот, как раз твой стиль "ай-наней-наней")))) А я просто люблю яркие вещи, не покупаю черного и люблю, чтоб какая-то изюминка была)
---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 19:48 ----------
спасибо. Смотрю, на сайте Метро есть, значит куплю попробую)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки