| ||
))))Аня,чем вы там занимаетесь в своей корпорации,если важно не помнить о семье и морали???????)))))))))))))))
ты с супрун знакома )) так вот ,наш человек ))) умница , красавица ,,,,)))
мужу сама ничего не покупаю , был печальный опыт не хочу повторять )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А меня даже прёт не только себе выбирать, а и по женским магазам таскаться
Всякое добро наказуемо
А я ненавижу шопинг. Вторую неделю собираюсь с духом идти по магазам..ррррри и малую не могу уговорить(
Я люблю зайти в один магаз и купить все-от трусов до зонтика!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
ВУсем здра!
Сегодня что, пятница, 13? Если бы не тема, то и не вспомнила бы.
Хотя.... может поэтому сегодня столько трат?
Два раза по 200 дол. меняли на всякую фигню, всё без остатка за день просралось.
Из сущесвенного мне парка-ветровка (наконец-то, не пришло и лето!) и кроссовки.
Остальное - несколько сортов сыров в Сырном королевстве, кусочек семги, креветосы, два вида маслинок. остальное не помню.... зелень какая-то....
а, муж еще виски взял. Всё.
Вчера в метро на 200 баксов затарились. Муж удивляется - как это я жила при полупустом холодильнике и пустых полках в заветном чуланчике под лестницей)))
теперь полки не пустые, а у меня уже +кило.за неделю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
муж включил телек и ржОт-репортаж про больного гипертонией,говорят,что ему вкололи магнолию(вместо магнезии))
а я он помню перлы и покруче,- в интервью депутат Европарламента,бывшая министр Франции (вроде),инфляцию с фелляцией перепутала![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Лентивана, ты хошь, чтобы я на том 7км и осталась)
Нееее...
И я могу только носки и трусы купить) Потому что так же само ему вещь выбирается несколько часов, потом вешается обратно, потом берется и меряется под туфли из другого магазина и тд) О чем говорить, если я жду мужа, когда мы куда-то идем, а не он меня)
Всем привет, а я сегодня получила книжки свои, которые через форум заказывала с OZON - такие красивые!! Я счастлива, трат нет, потому что были уже оплачены ранее. Буду приучать мужа к французской кухне и новым тортикам) А, траты сегодня только на бенз, но не знаю сколько)
Забыла еще, что на базар заскакивали за колбасой мужу, овощами и зеленью - около 200 грн. Хочу молозиво, сегодня забыла купить.
По готовке: доедаем зеленый борщ, будет салат, мужу - индюшку запекаю, себе чахохбили сделала.
Муж целый день собирает конструктор в коридор (шкаф))) и меня зовет каждые 2 минуты то придержать, то подвинуть. Заколебал)
А еще меня эти бури просто задолбали: меня уже три дня тошнит немного, голова кружится, состояние не стояния...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Угу, вести с полей)
))))))кстати да ,можно так и сказать ,огромное ,плодородное ,непаханое поле одежды ,ммм,не знаю как вы,я начинаю мечтать о торбе денежек и скотче на рот .ну или не только на рот ,шоб еда дольше задерживалась)))))
****что б не офтопить ***
весь бюджет съедаем ))))))
сегодня
атб скумбрия ,кило по 76,счас насолю,детям -шоколадки ,криль замазка,очень вкусная штука оказалась,вчера купила,сегодня потребовали повторить))),курица -мне,в общем грн 300
(маленький пакетик ,на разок поесть)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки