Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1549 из 8722 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 174440
  1. Вверх #30961
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Всем привет. Не весеннее у меня состояние души. Просыпаюсь с головной болью 3й день. ррррр.
    Для меня сегодня ПЯТНИЦА, ну 13е, фиг с ним, обычное число.
    У моего свекра и мужа сестры (дочь свекра) 13е - счастливое число. Они оба рождены 13, свадьбы 13, дети у обоих тоже 13 рождены, 13 дом, и даже так получается,что машины они покупают тоже 13 числа, никто дату не подбирает, само как-то выходит.

Сегодня тоже иду в тИЯтор. А вечером ночевать к подружке. Прям разгульная жизнь)))

2. Вверх #30962
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже иду в тИЯтор. А вечером ночевать к подружке. Прям разгульная жизнь)))
    на что идешь? подружка это подруг ))? а как же муж отпускает на всю ночь?

3. Вверх #30963
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    на что идешь? подружка это подруг ))? а как же муж отпускает на всю ночь?
    Оскар в Музкомедии.

Отпускает,подруг... сложно для меня это всё)))) Мы очень "доверятельны" друг к другу. Даже не знаю,как на это ответить.
    А с учетом того,что я иду с ребенком, то вообще можно ни о чем не переживать))))

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 10:33 ----------

А есть тут владельцы Пежо? Как вам эта машина в обслуживании?

4. Вверх #30964
    Не покидает форум
    у племянника был ПЕЖО кроссовер , пюлювался и через полгода продал . но не могу сказать что вина во всем была машины он еще тот водитель и хозяин . все зависит от владельца , одним подходит а другим нет .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #30965
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    сегодня на Привозе гребли большими пакетами конфеты дешевые. Думаю, на проводы готовятся.
    Цыганским детям на радость.
    Кстати, как на кладбище отвертеться от кулечков с едой с предложением помолиться за чужих покойников? Беру конечно, отдаю попрошайкам там же, но не люблю когда подходят на кладбище вообще.

6. Вверх #30966
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ооо а вы что позволяете себе такую роскошь быть суеверными?)))) та ну его нафиг))
    все цветет уже и пахнет!!! ляпота!
    all what you want you get it !

7. Вверх #30967
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Оскар в Музкомедии.
    Мужу понравился, а мне так себе.

8. Вверх #30968
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у племянника был ПЕЖО кроссовер , пюлювался и через полгода продал . но не могу сказать что вина во всем была машины он еще тот водитель и хозяин . все зависит от владельца , одним подходит а другим нет .
    У меня просто выбор не особо велик в ценовом диапазоне. Каталась на 308 как-то, понравилось мне, как машина держит дорогу на довольно таки высокой скорости. Но это мой единственный опыт с Пежо.

9. Вверх #30969
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Всем привет. Не весеннее у меня состояние души. Просыпаюсь с головной болью 3й день. ррррр.
    Для меня сегодня ПЯТНИЦА, ну 13е, фиг с ним, обычное число.
    У моего свекра и мужа сестры (дочь свекра) 13е - счастливое число. Они оба рождены 13, свадьбы 13, дети у обоих тоже 13 рождены, 13 дом, и даже так получается,что машины они покупают тоже 13 числа, никто дату не подбирает, само как-то выходит.
    И я родилась 13)
    Классное число, мне нравится)
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #30970
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    прювет! погодка таки супер)
    сбегала в копейку, овощи и разная фигня для дома- 416грн. Из морозилки счас достану щуку и еще привезут карпа- будут котлеты

в Ёперном за последнюю неделю была 2 раза. наони- очень рекомендую, пойду еще на них. балет(особенно кармен-сюита) ну хз..не доходят до меня эти модерновые постановки, хотя танцевали отлично. я переключилась на музыку и абстагировалась от сцены)
    о чем говорят мужчины 3- полная срань с предсказуемыми и примитивными шутками.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

11. Вверх #30971
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Слышал, что все французские машины достаточно сложны в обслуживании. Т.е., у немцев/японцев/корейцев типа стандартные потроха, а французы всегда идут своим путём, используют всякие хитрые решения и всё такое.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #30972
    Не покидает форум
    я на кладбища по положенным праздникам никогда не хожу , меня тоже раздражают вот эти подаяния и срач который пришедшие разводят . ну за хамство по уборке только своей могилки и выбрасывание мусора на соседнюю вообще молчу . или эти огражденные территории с столами ,,,,,,,,,,,,, ой тут много можно говорить только без толку толпа не исправима .
    Jedem das Seine !

13. Вверх #30973
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    я на кладбища по положенным праздникам никогда не хожу , меня тоже раздражают вот эти подаяния и срач
    который пришедшие разводят . ну за хамство по уборке только своей могилки и выбрасывание мусора на соседнюю вообще молчу . или эти огражденные территории с столами ,,,,,,,,,,,,, ой тут много можно говорить только без толку толпа не исправима .
    Да, согласен. То, как выглядят наши кладбища - это печально. А традиция есть и пить на могилах - это вообще жуткий треш.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #30974
    я на кладбища по положенным праздникам никогда не хожу , меня тоже раздражают вот эти подаяния и срач
    который пришедшие разводят . ну за хамство по уборке только своей могилки и выбрасывание мусора на соседнюю вообще молчу . или эти огражденные территории с столами ,,,,,,,,,,,,, ой тут много можно говорить только без толку толпа не исправима .
    У нас у бабушки это была целая церемония. Все одевались очень красиво, а желательно ещё и всё новое, потому что там будет всё село. У каждой семьи свой участок, на котором стоял огромный стол. И это было целое застолье. Потом ещё надо пройтись к родственникам/знакомым. Съезжались все с разных городов и стран.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, согласен. То, как выглядят наши кладбища - это печально. А традиция есть и пить на могилах - это вообще жуткий треш.
    Мне кажется,что помянуть алкоголем - это неискоренимо. Бред-бредом.

15. Вверх #30975
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я не понимаю как можно на кладбище кушать и тем более бухать...у меня похоронены близкие мне люди и там у меня никогда нету чувства голода..хотя говорят положено помянуть,но это лучше делать дома , годы идут ,а плакать все равно хочется...
    я навещаю в день смерти/дня рождения и пожелания сердца...завтра 15 лет как умер дедушка ,но я поеду во вторник ...завтра будет дурдом там

16. Вверх #30976
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    лень рассказывать про радоницу и ее языческие истоки. если кратко- целую неделю души умерших "отпускали" к родственникам, чтоб они могли с ними есть и пить....приобщили к христианству, чтоб легче внедрить его)
    если попадаю на кладбище, то очень редко у кого-то что-то могу взять..часто всякую гыдоту пытаются всучить.. яйца после выкатки крашеные и прочее...

17. Вверх #30977
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    если попадаю на кладбище, то очень редко у кого-то что-то могу взять..часто всякую гыдоту пытаются всучить.. яйца после выкатки крашеные и прочее...
    а что это?

18. Вверх #30978
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Цыганским детям на радость.
    Кстати, как на кладбище отвертеться от кулечков с едой с предложением помолиться за чужих покойников? Беру конечно, отдаю попрошайкам там же, но не люблю когда подходят на кладбище вообще.
    мы именно на проводы на каладбище не ездим уже много лет, этот дурдом и пьяные с подстилками и холодцами под каждым крестом - выше моего понимания
    за несколько дней до этого стараемся поехать, убрать на могилах, привести все в порядок за зиму, оставить цветы, венки новые и все, хотя там и так все аккуратно, ездим в течение лета, траву покосить и осенью обязательно тоже, убрать сухие ветки и всякий мусор
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #30979
    а что это?
    вроде ж все понятно написала.
    пояснила в репу, не хочу тут об этом распространяться, не та тема

20. Вверх #30980
    Не покидает форум
    а что это?
    это когда с одного порчу снимают а на другого одевают .
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 1549 из 8722 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 2549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права