| ||
Махачкалинская по Днепродороге все еще без света(( хоть я снова ложилась спать, но ничего не помогло
Фигня все это ваши фазы(
---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 07:36 ----------
Моя Катя такая же храбрая, еще с вечера сказала, чтоб я ее даже и не будила утром, она сегодня дома и фсе!))
Последний раз редактировалось Helena37; 13.04.2018 в 07:38.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, фазы не фигня, очень полезная штука, особенно для женщин))
Отправляла маму утром на проводы, 7.00 утра, копейка возле привоза, 212 грн, бутылка водки, пиво и минералка. Обернулась, на кассе одни мужчины....смотрят в недоумении))))
Ну и на воке кофе+чай 51 грн)
Пришла на работе, так тихо-тихо, как я люблю приходить на работу, пока никого нет)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А иы вчера с 9и и до 17и без света сидели, сегодня за поселок взялись.
Всем доброго.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
нормальный утренний набор , кому кофе а кому водочки с пивком )))бутылка водки, пиво и минералка
я тоже как то брала пару бутылок водки и желатин ) сзади стоящий мужик выдал , ну водка это понятно а вот желатин зачем )) пришлось обьяснять что для холодца . так он паразит сразу начал просится в гости )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброе весеннее утро)) наконец-то дождались весну. У меня сегодня кофетайм с девочки в обед, надеюсь на этом траты закончатся.![]()
Я мама в квадрате!!!
~Анна~, шо с твоим лицом?
ты на себя в зеркало смотрела?)))
а шо такое , такая симпотяшка после отдыха ))))))
пытаюсь соответствовать празднику ))) ведьму прЫличную не нашла а этот очень даже ничего мужчина )))
---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 09:21 ----------
все не пужайся мне его тут подрехтовали , вполне прыличный дядя получился ))))
Jedem das Seine !
Кто любит конфетки мелкие сникерсы, марсы, милки, твиксы. В Сельпо вчера по акции нагребла по 130грн/кг для угощений. Жаль Баунти не было((.
Доброе утро всем! Пятницу, 13 люблю, еще ни разу ничего плохого не происходило, только хорошее. Посмотрим сегодня как пройдет.
~Анна~, ты авой отпугиваешь невзгоды сегодняшние, да?))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
неть , он просто похож на моего мужа , когда тот скабрезничает ))))~Анна~, ты авой отпугиваешь невзгоды сегодняшние, да?))
и для меня пятница 13 всегда счастливый день !!! например сегодня наконец то я получила свое кольцо , днем работы почти нет а вечером иду на шабаш ))))
Jedem das Seine !
всем доброе утро, я ненавижу 13е число , и пофиг пятница или нет, мне всегда не везет, посмотрим как сегодня. вечером иду в театр
пешком пришла на работу ,пока все нормально
Социальные закладки