Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 70 из 1872 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 37432
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Да именно его. Причем последний раз общалась с ним чуть более месяца назад. Зовут его Виталий Безеда, дама на пресконференции его жена Надежда Содоль.
    Мдя...дама видно начиталась Ревизора и пошла фамилиями сыпать..
    Уверенна ,что именно того,кого били ногами - зовут Виталий?
    И что,именно его бил именно МАРКОВ?
    Учи матчасть! Ну,или хоть видео внимательно посмотри.Разберись..кого именно Марков ударил..Врушка..

Пы.сы.Что,так охота типа,в теме быть ? А чего раньше молчала ? Ну,до прессухи..до фамилий и т.д.???

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А я, вот, сегодня слышал от Казарновского, что экспертиза доказала: кадры были смонтированы.
    Но никому заключение не показал, потому что в таком государстве как Украина сразу его заберут и скажут, что не было.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Ну уж Свободу никто не обвинит в антиукраинизме
    Да я помню ваши "разборки" с Тугриком на Острове. Смеялся долго. Попробуй, может и здесь подобное сможешь организовать

4. Вверх #1384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы что не понимаете, что следствие это серьезный процесс, который должен быть проведен особенно тщательно в этом случае. Ведь вы же первый бы стали возмущаться, если бы за неделю дело передали бы в суд. Потом затянулось бы все еще на дольше, с передачами дела на доследование и т. д. и т. п.
    Нет, я понимаю, что следствие - серьезный процесс. Вон, Лаврикова сразу за "граты" кинули. Все - по-серьезному. В чем Вы видите сложности опознования Маркова со стороны, якобы, пострадавшего? Его и его сторонников уже два года показывают по всем телеканалам Одессы. Что, для опознания, надо было разместить "монтаж" записи в "инете"?! Вы об этом - серьезно?

5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    Но никому заключение не показал, потому что в таком государстве как Украина сразу его заберут и скажут, что не было.
    Разумеется, заберут. И сожгут. Ибо кто же в кабинете Ющенко будет подстовлять голову под собственную дурь?

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да я помню ваши "разборки" с Тугриком на Острове. Смеялся долго. Попробуй, может и здесь подобное сможешь организовать
    Мне не интересны разборки, а интересно докопаться до сути вопроса.
    Non pergam ad cetera!

7. Вверх #1387
    User banned
    Нет, я понимаю, что следствие - серьезный процесс. Вон, Лаврикова сразу за "граты" кинули. Все - по-серьезному. В чем Вы видите сложности опознования Маркова со стороны, якобы, пострадавшего? Его и его сторонников уже два года показывают по всем телеканалам Одессы. Что, для опознания, надо было разместить "монтаж" записи в "инете"?! Вы об этом - серьезно?
    Опознание это лишь небольшая часть всего следственного процесса. Я не юрист, но понимаю, что там еще есть очень много процедур обязательных к выполнению, чтобы на суде адвокаты ни к чему не смогли придраться.

8. Вверх #1388
    А я, вот, сегодня слышал от Казарновского, что экспертиза доказала: кадры были смонтированы. Почему я должен верить прогнившей прокуратуре, которая за "бабло" готово доказать все, что угодно? Или Вы, как предприниматель, с такой позицией никогда не сталкивались?! Теперь о популярности Маркова в 2007 году, как депутата. Показывали уже. Причем, в основном, на "промэрских" каналах. Был уже человеком известным. Еще раз повторяю: не вижу необходимости отдавать дело для рассмотрения в Николаев. Присяжнюк, как бы в ранге зам. Генпрокурора, так и остался, будучи назначенным прокурором Одесской области. Все это - политическая вермишель. Причем, не самого высокого качества. И привела она к тому, что Марков, сам того не желая, - а я почему-то уверен в этом, - вдруг стал фигурой общенационального масштаба. Вот и вся "мудрость" этой власти. Пекут лидеров оппозиции, как пончики.

Пленок было две.Одна - не то,чтоб смонтирована...там ,в конце просто повтор кадра ..так сказать режиссерский ход выложившего видео на Ютубе.Еще есть видео с мобильников.Еще на каждом пикете или митинге - обязательно присутствует наружка из органов - тоже есть пленочки.Так что,о каком именно монтаже говорит Казарновский - не в курсе.Скорее всего - на Ютубе.
    Присяжнюк - зам Генерального Прокурора?
    Подтвердите,плииз вашу фантазию
    Именно Марков был заинтересован в этом концерте.Ну ходил бы себе к следователю..ну шел бы процесс лет ..носто..
    Дык нет же..херою надо "рЭпрессии" "прЭследования" "бега" и т.д.
    А теперь заднюю сдает - тот же Казарновский утверждает,что Марков не сбежал ..он просто Болен..

9. Вверх #1389
    Нет для соблюдения всех юридических тонкостей - следствие должно ДОКАЗАТЬ - Возможно,впервые в истории пытаются соблюсти все юридические тонкости.Поверьте,у Маркова достаточно хорошая крыша - препятствующая соблюдению закона.
    Или вы всерьоз считаете,что он все это творит самостоятельно,по собственной инициативе и идейности?
    Если бы не была соблюдена хоть одна тонкость - уж Казарновский бы не упустил..в суд подавал бы,аппеляции и т.д.
    А так - только комментирует..а за комментарии адвоката даже привлечь нельзя..он,типа высказывает "свое видение проблемы"..Вот и все.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Моисей! А волокли как ? Прям по асфальту?
    Вы - достаточно обьективный и думающий.
    Задумайтесь...а был ли мальчик?..(с)
    пытались прям в СИЗО направить?
    Санкции на арест не было..на задержание - тоже..
    В
    Был приказ - вручить повестку.Зачитать постановление.
    Был бы другой приказ - думаете не выполнили бы???
    Я Вам больше скажу. Меня не волокли. Меня убивали. В прямом смысле этого слова. И не по асфальту. А на асфальте. Трубой. И тех, кто это делал, я помню и знаю. Мог бы давно, как говорят, разобраться. Но я - не они. Потому-то и не верю во внезапное прозрение пострадавшего.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Пленок было две.Одна - не то,чтоб смонтирована...там ,в конце просто повтор кадра ..так сказать режиссерский ход выложившего видео на Ютубе.Еще есть видео с мобильников.Еще на каждом пикете или митинге - обязательно присутствует наружка из органов - тоже есть пленочки.Так что,о каком именно монтаже говорит Казарновский - не в курсе.Скорее всего - на Ютубе.
    Присяжнюк - зам Генерального Прокурора?
    Подтвердите,плииз вашу фантазию
    Именно Марков был заинтересован в этом концерте.Ну ходил бы себе к следователю..ну шел бы процесс лет ..носто..
    Дык нет же..херою надо "рЭпрессии" "прЭследования" "бега" и т.д.
    А теперь заднюю сдает - тот же Казарновский утверждает,что Марков не сбежал ..он просто Болен..
    Присяжнюк - не зам. Генпрокурора, а в ранге "зама". Такие случаи бывают у прокурорских в особых регионах. Так, во всяком случае, мне говорили знакомые из облпрокуратуры. Теперь о "видео". Знаете, все эти разговоры, что режисерский монтажа на Ютубе... что есть съемки на "мобиле"... все это дурно пахнет. И не относится к прямым уликам. Кто-то кое-где у нас порой. А о "репрессиях" Маркова вынудила говорит власть. Особенно, когда Наливайченко сдуру заявил, что он знает о "кремлевских" спонсорах "Родины". Он не знает кто у него кошелек в раздевалке спер, а тут распинается о Кремле!

12. Вверх #1392
    юрист
    В марте 2008 ( если память не изменяет)было возбуждено дело - уже не по факту а в отношении..
    Следствие проверяло подлинность видео ,опрашивало свидетелей и т.д.
    Насколько я знаю - какие-то общественные организаиции - направили жалобу в Генпрокуратуру о том,что дело затягивается именно одесскими правоохранителями.
    если оно возбуждено в марте 2008 года в отношении Маркова, то срок на досудебное следствие давно должен быть продлен Генпрокуратурой, а через 18 месяцев (в сентябре 2009) направлено в суд в части доказанной вины или закрыто за недоказанностью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    [QUOTE=aliaodessa;6998380]Пленок было две.Одна - не то,чтоб смонтирована...там ,в конце просто повтор кадра ..так сказать режиссерский ход выложившего видео на Ютубе.Еще есть видео с мобильников.Еще на каждом пикете или митинге - обязательно присутствует наружка из органов - тоже есть пленочки.Так что,о каком именно монтаже говорит Казарновский - не в курсе.Скорее всего - на Ютубе.

QUOTE]

Присяжнюк - не зам. Генпрокурора, а в ранге "зама". Такие случаи бывают у прокурорских в особых регионах. Так, во всяком случае, мне говорили знакомые из облпрокуратуры. Теперь о "видео". Знаете, все эти разговоры, что режисерский монтажа на Ютубе... что есть съемки на "мобиле"... все это дурно пахнет. И не относится к прямым уликам. Кто-то кое-где у нас порой. А о "репрессиях" Маркова вынудила говорит власть. Особенно, когда Наливайченко сдуру заявил, что он знает о "кремлевских" спонсорах "Родины". Он не знает кто у него кошелек в раздевалке спер, а тут распинается о Кремле!

14. Вверх #1394
    Блиииин..Так это был ты ? Ну,с кошельком?

А если без шуток ,о прямых уликах никто и не говорит- это косвенные .Их можно использовать только на следствии.
    Знакомые - или подшутили над вами или просто обманули...в ранге,не в ранге..Он - не зам Генпрокурора.Точка.
    Даже поездка в бега Маркова - именно в Россию ( если это не очередная утка от Маркова) - скорее напоминает бегство обиженного сына к "папе"...пожаловаться,посоветоваться как дальше быть,что делать..

15. Вверх #1395
    Постоялец форума
    [QUOTE=aliaodessa;6998380]

QUOTE]

Если были съемки "наружки", то какие проблемы?! Что в милиции не могли определить, кто ударил? Марков или кто-то другой?

16. Вверх #1396
    Постоялец форума
    Прошк прощения за повтор "поста". Завис.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума
    Нет для соблюдения всех юридических тонкостей - следствие должно ДОКАЗАТЬ - Возможно,впервые в истории пытаются соблюсти все юридические тонкости.Поверьте,у Маркова достаточно хорошая крыша - препятствующая соблюдению закона.
    Или вы всерьоз считаете,что он все это творит самостоятельно,по собственной инициативе и идейности?
    Если бы не была соблюдена хоть одна тонкость - уж Казарновский бы не упустил..в суд подавал бы,аппеляции и т.д.
    А так - только комментирует..а за комментарии адвоката даже привлечь нельзя..он,типа высказывает "свое видение проблемы"..Вот и все.
    А почему впервые в истории надо соблюдать все юридические тонкости? Что такое Марков, Петров, Иванов, Моисей или Алия? Мы, что - второго сорта, а Марков - первого? И причем тут "крыша" к оппозиционному политику или косящему под оппозицию? Думаю, тут многие в состоянии нанять хорошего адвоката. Даже получше Александра Львовича. Все это - неубедительно, Алия.

18. Вверх #1398
    User banned
    Удостоверителъная сторона доказывания (собирания и исследования доказательств) проявляется в документировании и удостоверении в установленном порядке выявленных данных, с тем чтобы обосновывать их правильность и правильность сделанных на их основе выводов[3]. Познание в уголовном процессе связано не только с выявлением фактических данных, но и с их закреплением, документированием, а при необходимости и удостоверением с помощью понятых как самих выявленных фактических данных, так и процесса их получения (поиска, обнаружения и изъятия). Такого рода деятельность, именуемая удостоверительной, направлена прежде всего на установление достоверности собранных доказательств.
    В процессе реализации удостоверительного элемента в процессе доказывания осуществляется надежное процессуальное закрепление доказательств. Прежде всего фиксируется источник информации, при необходимости осуществляется перенос выявленных данных на новый материальный носитель, преобразование их в словесно-знаковую форму, принимаются меры к индивидуализации изымаемых объектов и фиксации их индивидуальных признаков в процессуальных документах, с тем чтобы впоследствии можно было бы отличить изъятый предмет от других, принимаются меры к тому, чтобы можно было проследить сам процесс таких действий, а тем самым определить тождество зафиксированных на процессуальных носителях фактических данных тем, которые исходили из их источника. Документированием деятельности по выявлению, обнаружению, получению и фиксации доказательственной информации (поиску, обнаружению, изъятию и фиксации следов преступления) создается целая система дополнительных вспомогательных доказательств, подтверждающих достоверность и допустимость к делу полученных. Тем самым такой процесс доказывания становится надежным средством установления объективной истины.
    Доказывание включает в себя познавательную, коммуникативную и удостоверительную деятельность как неотъемлемые структурные компоненты. Как нет доказывания без познания, так нет его и без фиксации и удостоверения самих доказательств и процесса их собирания и исследования, то есть без сопровождения процесса познания коммуникативной и удостоверительной деятельностью. Познавательные, коммуникативные и удостоверительные акты следователя (суда) образуют органическое единство и представляют собой качественно новую деятельность — доказывание.
    Я же говорил - процесс сложный.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума
    Уважаемый Alexey!
    Прочтите внимательно пост "Мыслителя", №1066, на этой странице. Думаю, тогда Вам не придеться рыться в источниках. Юристы-практики - все знают. Или почти все.

20. Вверх #1400
    юрист
    Я же говорил - процесс сложный.
    ты цитируешь учебники, а тут важнее статьи УПК, которые регулируют сроки досудебного следствия. не смогли доказать вину в течение 18 месяцев (максимум, и то по особо сложным делам) - дело закрывают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 70 из 1872 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя