Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 69 из 1872 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 37432
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mrburger Посмотреть сообщение
    Мадам!Вы смотрели видео?Слендователь указал бы на то что были высланы повестки,если бы они были.И ее так и не вручили.Так ,на словах передали.А что если и АТВ,или правдоподобнее по Новой Одессе???
    Считаете,что разговор начался только с приездом АТВ?
    ДО того - никто ничего не говорил,не вручал и т.д.?
    Прям все молча ждали оператора?
    Самому не смешно? Показали то ,что успели..и то,что выгодно .каждой телекомпании .факт.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.09.2009 в 21:22.

2. Вверх #1362
    Новичок Аватар для Mrburger
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Считаете,что разговор начался только с приездом АТВ?
    ДО того - никто ничего не говорил,не вручал и т.д.?
    Прям все молча ждали оператора?
    Самому не смешно? Показали то ,что успели..и то,что выгодно ..факт.
    Да,я исхожу из того что видел по тв.И следователь не думаю что дурак.И на вопрос о том почему не уведомили повесткой,типа того. не отмораживался быи не просил бы явиться,на словах.на крайний случай захватил бы с собой!Повестку всмысле.А то, что разбирательство проходит в Николаеве не могу понять.А Вы на чем основываете свои мысли???

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от Mrburger Посмотреть сообщение
    Да,я исхожу из того что видел по тв.И следователь не думаю что дурак.И на вопрос о том почему не уведомили повесткой,типа того. не отмораживался быи не просил бы явиться,на словах.на крайний случай захватил бы с собой!Повестку всмысле.А то, что разбирательство проходит в Николаеве не могу понять.А Вы на чем основываете свои мысли???
    Читайте посты выше.
    Или вы - не читатель? Вы- писатель?

4. Вверх #1364
    Постоялец форума
    Алия!
    Я не собираюсь защищать Игоря Олеговича. Я уже тут высказывался по поводу Маркова и Кваснюка. Но Ваши ссылки на сайт МВД и рассказы о том, что доказано, как он лупил кого-то из национал-патриотов неубедительны, как блеяния, буцимто, собкорра "Свободы" Игоря Столярова, который распинался на пресс-конференции в "Интерфакс-Украина". Если потерпевший был в таком тяжелом состоянии, о чем говорил Столяров, то где была милиция более года? Чего она ожидала, вместо того, чтобы ловить преступника?! Это - первый вопрос. Вопрос второй: почему передали дело Маркова в Николаев? Что за детский лепет о том, что в Одессе невозможно рассматривать это дело, ибо может существовать предвзятость? О повестках, которые, якобы, присылались. Знаете, делается все просто. Берется человек из пресс-центра прокуратуры или облУВД. Вместе с телекамерой. При этом берутся еще и соседи. В качестве, так сказать, понятых. В нашем случае - свидетелей прихода милиции. И фиксируют свой приход в офис или в дом Маркова, коли тот столь популярная фигура. Достаточно двух таких съемок, чтобы на третий раз прислать наряд. Ни хрена не присылали. Играли на публику. Как и СБУ, которая навесила на Маркова все. И убийство Чайки, и финансовое спонсорство России. Мелкие недоумки. Даже арестовать убедительно не могут.

5. Вверх #1365
    Новичок Аватар для Mrburger
    Читайте посты выше.
    Или вы - не читатель? Вы- писатель?
    Это там где росклад на украинской мове.Написать можно что угодно.А тут что то вроде очной ставки было.

6. Вверх #1366
    User banned
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    Давно пора!
    Теперь еще бы АТВ прикрыть...!
    Шо, правда глаза колет? Не дождётесь!

7. Вверх #1367
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия!
    Я не собираюсь защищать Игоря Олеговича. Я уже тут высказывался по поводу Маркова и Кваснюка. Но Ваши ссылки на сайт МВД и рассказы о том, что доказано, как он лупил кого-то из национал-патриотов неубедительны, как блеяния, буцимто, собкорра "Свободы" Игоря Столярова, который распинался на пресс-конференции в "Интерфакс-Украина". Если потерпевший был в таком тяжелом состоянии, о чем говорил Столяров, то где была милиция более года? Чего она ожидала, вместо того, чтобы ловить преступника?! Это - первый вопрос. Вопрос второй: почему передали дело Маркова в Николаев? Что за детский лепет о том, что в Одессе невозможно рассматривать это дело, ибо может существовать предвзятость? О повестках, которые, якобы, присылались. Знаете, делается все просто. Берется человек из пресс-центра прокуратуры или облУВД. Вместе с телекамерой. При этом берутся еще и соседи. В качестве, так сказать, понятых. В нашем случае - свидетелей прихода милиции. И фиксируют свой приход в офис или в дом Маркова, коли тот столь популярная фигура. Достаточно двух таких съемок, чтобы на третий раз прислать наряд. Ни хрена не присылали. Играли на публику. Как и СБУ, которая навесила на Маркова все. И убийство Чайки, и финансовое спонсорство России. Мелкие недоумки. Даже арестовать убедительно не могут.
    Вам не кажется, что первый вопрос к милиции? Но могу предположить, что проводились следственные действия: допросы свидетелей, экспертизы и т. п. и если все являлись с такой охотой как Марков, то это и больше времени могло занять.
    А по поводу второго вопроса, так ведь марковцы сами кричали про тысячи человек и грузовики. Ну и зачем нам в Одессе эти движухи? А до Николаева глядишь и не доехали бы.
    Может и играли на публику, но это как раз говорит о том, что сажать Маркова не собирались, иначе сделали бы так как вы говорите, без шуму и пыли.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 15.09.2009 в 21:45.

8. Вверх #1368
    User banned
    Алия!
    Я не собираюсь защищать Игоря Олеговича. Я уже тут высказывался по поводу Маркова и Кваснюка. Но Ваши ссылки на сайт МВД и рассказы о том, что доказано, как он лупил кого-то из национал-патриотов неубедительны, как блеяния, буцимто, собкорра "Свободы" Игоря Столярова, который распинался на пресс-конференции в "Интерфакс-Украина". Если потерпевший был в таком тяжелом состоянии, о чем говорил Столяров,
    Какое тяжелое состояние?! Не смешите. Я лично за все прошедшее время неоднократно общалась с "потерпевшим" и выглядел он вполне здоровым, ходил на работу, самое интересное, что ранее "потерпевшим" фигурировал их сын, но видимо что-то не срослось, поменяли кандидатуру на "жертву" Семейка эта довольно одиозная, повернутая на политике не первый год, причем очень плавно всей семьей сползли к ульроправым националистам. Знаю их лет пятнадцать. А раньше были вполне нормальные люди.

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Какое тяжелое состояние?! Не смешите. Я лично за все прошедшее время неоднократно общалась с "потерпевшим" и выглядел он вполне здоровым, ходил на работу, самое интересное, что ранее "потерпевшим" фигурировал их сын, но видимо что-то не срослось, поменяли кандидатуру на "жертву" Семейка эта довольно одиозная, повернутая на политике не первый год, причем очень плавно всей семьей сползли к ульроправым националистам. Знаю их лет пятнадцать. А раньше были вполне нормальные люди.
    Кого вы имеете ввиду? Человека которому на видео разбили ногами голову?

10. Вверх #1370
    Алия!
    1.Моисей! Я таки не Столяров,за его слова отвечать не намерена.
    В 2007 году дело было возбуждено по факту преступления,а не против кого-либо.
    2.Видео - телекомпании АТВ .Попало на Ютуб только в 2008 по-моему.
    Опознав в нападающем Маркова - потерпевший обратился в милицию.
    Кстати,в 2007 таки в лицо Маркова,как и все три срока его депутатствования - в Одессе практически никто не знал.

В марте 2008 ( если память не изменяет)было возбуждено дело - уже не по факту а в отношении..
    Следствие проверяло подлинность видео ,опрашивало свидетелей и т.д.
    Насколько я знаю - какие-то общественные организаиции - направили жалобу в Генпрокуратуру о том,что дело затягивается именно одесскими правоохранителями.
    Лично видела ответ Генпрокуратуры.
    Против Маркова возбуждено два уголовных дела.(второе о перекрытии трассы Одесса-Киев)
    Дело для обьективного расследования отправлено в Николаев.
    Генпрокуратура держит дело на контроле и т.д. и т.п.

11. Вверх #1371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что первый вопрос к милиции? Но могу предположить, что проводились следственные действия: допросы свидетелей, экспертизы и т. п. и если все являлись с такой охотой как Марков, то это и больше времени могло занять.
    А по поводу второго вопроса, так ведь марковцы сами кричали про тысячи человек и грузовики. Ну и зачем нам в Одессе эти движухи? А до Николаева глядишь и не доехали бы.
    Кто с какой охотой являлся из числа подозреваемых - это вопрос, который я осветил. Хотели бы убедить населения, что неоднократно вызывали, сделали так, как описал. А, вот, более годовое ожидание справедливого возмездия со стороны потерпевшего, вызывает недоумение. Чего ждали, панове? Когда "Родина" раскрутится? Или - как?! Теперь о криках "марковцев" о возможных провокациях николаевской млиции. А почему бы им так не кричать? Сама милиция, остановившая Маркова при въезде в Одессу, и, пытавшаяся его уволочь с трассы в Николаев, дала повод для криков.

12. Вверх #1372
    User banned
    Кого вы имеете ввиду? Человека которому на видео разбили ногами голову?

Да именно его. Причем последний раз общалась с ним чуть более месяца назад. Зовут его Виталий Безеда, дама на пресконференции его жена Надежда Содоль.
    Последний раз редактировалось Реакция; 15.09.2009 в 21:56.

13. Вверх #1373
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Да именно его. Причем последний раз общалась с ним чуть более месяца назад.
    И что у него не было сотрясения мозга?

14. Вверх #1374
    User banned
    И что у него не было сотрясения мозга?
    Видно сотрясаться нечему было.

15. Вверх #1375
    Моисей! А волокли как ? Прям по асфальту?
    Вы - достаточно обьективный и думающий.
    Задумайтесь...а был ли мальчик?..(с)
    пытались прям в СИЗО направить?
    Санкции на арест не было..на задержание - тоже..
    В
    Был приказ - вручить повестку.Зачитать постановление.
    Был бы другой приказ - думаете не выполнили бы???

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да там умняки ещё те собрались. Одно название, в заглавии которого стоит "Антирусский..." уже о многом говорит. Интересно, если я соберу "Антимолдавский (не говоря уже про антиукраинский) Конгресс", как это будет расценено?
    А "антирусский" - в рамках национальной политики...
    Тьфу на вас...
    Антиукраинские уже есть: например Родина и Дозор.
    Non pergam ad cetera!

17. Вверх #1377
    User banned
    А, вот, более годовое ожидание справедливого возмездия со стороны потерпевшего, вызывает недоумение.
    Вы что не понимаете, что следствие это серьезный процесс, который должен быть проведен особенно тщательно в этом случае. Ведь вы же первый бы стали возмущаться, если бы за неделю дело передали бы в суд. Потом затянулось бы все еще на дольше, с передачами дела на доследование и т. д. и т. п.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Антиукраинские уже есть: например Родина и Дозор.
    Пришёл Норман и всё разъяснил. Молодец!!! Парни из ВО "Свобода" знают как всё должно быть.!!

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Пришёл Норман и всё разъяснил. Молодец!!! Парни из ВО "Свобода" знают как всё должно быть.!!
    Ну уж Свободу никто не обвинит в антиукраинизме
    Non pergam ad cetera!

20. Вверх #1380
    Постоялец форума
    1.Моисей! Я таки не Столяров,за его слова отвечать не намерена.
    В 2007 году дело было возбуждено по факту преступления,а не против кого-либо.
    2.Видео - телекомпании АТВ .Попало на Ютуб только в 2008 по-моему.
    Опознав в нападающем Маркова - потерпевший обратился в милицию.
    Кстати,в 2007 таки в лицо Маркова,как и все три срока его депутатствования - в Одессе практически никто не знал.

В марте 2008 ( если память не изменяет)было возбуждено дело - уже не по факту а в отношении..
    Следствие проверяло подлинность видео ,опрашивало свидетелей и т.д.
    Насколько я знаю - какие-то общественные организаиции - направили жалобу в Генпрокуратуру о том,что дело затягивается именно одесскими правоохранителями.
    Лично видела ответ Генпрокуратуры.
    Против Маркова возбуждено два уголовных дела.(второе о перекрытии трассы Одесса-Киев)
    Дело для обьективного расследования отправлено в Николаев.
    Генпрокуратура держит дело на контроле и т.д. и т.п.
    А я, вот, сегодня слышал от Казарновского, что экспертиза доказала: кадры были смонтированы. Почему я должен верить прогнившей прокуратуре, которая за "бабло" готово доказать все, что угодно? Или Вы, как предприниматель, с такой позицией никогда не сталкивались?! Теперь о популярности Маркова в 2007 году, как депутата. Показывали уже. Причем, в основном, на "промэрских" каналах. Был уже человеком известным. Еще раз повторяю: не вижу необходимости отдавать дело для рассмотрения в Николаев. Присяжнюк, как бы в ранге зам. Генпрокурора, так и остался, будучи назначенным прокурором Одесской области. Все это - политическая вермишель. Причем, не самого высокого качества. И привела она к тому, что Марков, сам того не желая, - а я почему-то уверен в этом, - вдруг стал фигурой общенационального масштаба. Вот и вся "мудрость" этой власти. Пекут лидеров оппозиции, как пончики.

Ответить в теме
Страница 69 из 1872 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя