Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1414 из 1711 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 34212
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    ого,а че это вы так много сдпт платите? у нас за 2х 170 гр/мес + уборка придомовая, иногда тетенька моет в подъезде, но это входит в цену сдпт, а лифт и мусор это отдельно
    СДПТ платят за кв.м, а не за прописанных/проживающих лиц. В моем ОСМД 5 грн. за кв. м

2. Вверх #28262
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    СДПТ платят за кв.м, а не за прописанных/проживающих лиц. В моем ОСМД 5 грн. за кв. м
    ну я в эти тонкости не вникаю, но все-равно чето очень много...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #28263
    Согласна, я тоже считаю, что это много, когда был ЖЭК, платила в 3 раза меньше, тариф в ОСМД с мая поднимали уже 2 раза, при этом ничего кардинально не поменялось, уборка территории лучше не стала и т.д. Но соседи большинством голосуют за поднятие тарифа ((( Поэтому лично я против ОСМД.

4. Вверх #28264
    Постоялец форума Аватар для furika
    ну в квитанции пишут 3,83грн/кв.м, так и выходит. У меня 65кв

---------- Сообщение добавлено 11.04.2018 в 11:16 ----------

Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Согласна, я тоже считаю, что это много, когда был ЖЭК, платила в 3 раза меньше, тариф в ОСМД с мая поднимали уже 2 раза, при этом ничего кардинально не поменялось, уборка территории лучше не стала и т.д. Но соседи большинством голосуют за поднятие тарифа ((( Поэтому лично я против ОСМД.
    ну а в подъезде моет кто-то? У нас бабуля какая-то моет только внизу, и всё. Мы как заехали, на нашем этаже местный сантехник намусорил, менял лампу. Ну никто не убирал пару дней, прибежала председ с криком, что мы не убрали..
    Вроди собирала недавно подписи на замену окон на металлопласт в подъезде, ремонта особо нет, вокруг дома вроди чисто, цветочки, но не более.

5. Вверх #28265
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    ну в квитанции пишут 3,83грн/кв.м, так и выходит. У меня 65кв

---------- Сообщение добавлено 11.04.2018 в 11:16 ----------

ну а в подъезде моет кто-то? У нас бабуля какая-то моет только внизу, и всё. Мы как заехали, на нашем этаже местный сантехник намусорил, менял лампу. Ну никто не убирал пару дней, прибежала председ с криком, что мы не убрали..
    Вроди собирала недавно подписи на замену окон на металлопласт в подъезде, ремонта особо нет, вокруг дома вроди чисто, цветочки, но не более.
    да, моют и двор метут, на этом все... окна старые в подъездах, двери тоже. Я считаю, что дорогой тариф у нас.

6. Вверх #28266
    Кому можно жаловаться на председателя ОСМД?Если ставит палки в колеса, ругает матом, не дает доступ слить трубы отопления?

7. Вверх #28267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Где было сказано о том, чтобы не ходить в туалет? Речь идет о полнейшем отсутствии звукоизоляции в домах. Это ненормально, когда слышно все интимные подробности.
    А петь песни ребенку лет 5-ти нужно вовремя, а не в час ночи, когда она уже от перевозбуждения уснуть не в состоянии.
    Да и гулять выводить детей тоже нужно. Собак и то выводят.

Не знаете ситуации, не острите зря.
    Интимные подробности - это в точку. Сейчас как раз весна, пора любви. Я конечно рад за своего соседа, но хоть бери и сьезжай.
    Последний раз редактировалось mega-valet; 11.04.2018 в 11:18.

8. Вверх #28268
    Не покидает форум
    Кому можно жаловаться на председателя ОСМД?Если ставит палки в колеса, ругает матом, не дает доступ слить трубы отопления?
    в том то и дело что некому. только собирать таких же недовольных им и переизбирать другого

9. Вверх #28269
    ну хорошо, если не дает доступ в подвал, слить воду отопления?может к участковому

10. Вверх #28270
    ну хорошо, если не дает доступ в подвал, слить воду отопления?может к участковому
    участковый тут вам не поможет, ищите единомышленников и переизбирайте председателя

11. Вверх #28271
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Обычно они деньги хотят, хотя это незаконно. Так же как и доступ на крышу. Мы меняли батареи, нам просто дали ключ от подвала, и сказали когда закончим, чтоб вернули. В другой квартире, в другом доме, соседи меняли стояки все, 1 этаж, нужно было просто подключить к стояку в подвале, сантехник с рабочих взял 100 грн, впустил в подвал, потом все проверил что они правильно присоеденились. Рабочие сказали что это очень мало взял. обычно 300-500 грн.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 11.04.2018 в 12:57.
    -//-

12. Вверх #28272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Да, обычно чтобы с таких товарищей деньги сбить, усилий приходится приложить не мало..А нервов то сколько? Обидно, если еще ремонт свежий..Вкладываешь в него душу, а тут кто-то берет и все в момент портит..
    Такая ситуация для меня, как в страшном сне. В квартире как раз свежий ремонт и сделанный с душой.

13. Вверх #28273
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Обычно они деньги хотят, хотя это незаконно. Так же как и доступ на крышу. Мы меняли батареи, нам просто дали ключ от подвала, и сказали когда закончим, чтоб вернули. В другой квартире, в другом доме, соседи меняли стояки все, 1 этаж, нужно было просто подключить к стояку в подвале, сантехник с рабочих взял 100 грн, впустил в подвал, потом все проверил что они правильно присоеденились. Рабочие сказали что это очень мало взял. обычно 300-500 грн.
    тут сам местный сантехник без нее зайти не может, без ее согласия. Хотя по идее я ничего не нарушаю, мусор убираю, на каком основании может отказывать, значит прописано должно быть где-то.
    П.С. Дайте мне пистолет

14. Вверх #28274
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    тут сам местный сантехник без нее зайти не может, без ее согласия. Хотя по идее я ничего не нарушаю, мусор убираю, на каком основании может отказывать, значит прописано должно быть где-то.
    П.С. Дайте мне пистолет
    Собрание жильцов вашего дома поможет, наверное у многих такая проблема. Решайте не в одиночку. Она не имеет права вас не допускать в подвал.
    -//-

15. Вверх #28275
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    П.С. Дайте мне пистолет
    Вызывайте полицию,расскажите как есть,и там уже эта горе-председатель будет объяснять,на каком основании она так себя ведёт. И про оскорбления не забудьте рассказать,и про лифт. Переизбрать хорошо,конечно,но вряд ли кто-то захочет в это влазить.

16. Вверх #28276
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Вызывайте полицию,расскажите как есть,и там уже эта горе-председатель будет объяснять,на каком основании она так себя ведёт. И про оскорбления не забудьте рассказать. Переизбрать хорошо,конечно,но вряд ли кто-то захочет в это влазить.
    это точно, и у меня нет времени заниматься переизбиранием((( это геморр

17. Вверх #28277
    Нервовий згусток

П.С. Дайте мне пистолет
    Если у вас ОСМД то должно быть правление дома - обращайтесь к ним.

Каждый день должны мыть первый этаж, остальные один/два раза в месяц.

18. Вверх #28278
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    У нас сейчас особая борьба с соседями всего подъезда. Начался долгожданный ремонт, по времени у нас всё четко, не до поздна шумим. Лифтом категорично запретила председатель пользоваться, ребята сносят/заносят всё на горбу на 8этаж. Но при этом столько вони, что грязный подъезд, прямо с матом трехэтажным. Объясняю, вечером уберу помою, без грязи никак. Вчера пока перемыла подъезд наслушалась какие мы твари. При этом эта тварь отключила людям(жителям) лифт, при том что мы им не пользуемся. Видимо с тем, чтоб все думали, что мы его поломали, так как бабка сутра обложила ребят, что они его сломали. Ребята, что это???Я не понимаю... Это у всех так, или мне особо повезло с соседями?
    о как я Вас понимаю)))))
    у нас была такая же ситуация пару лет назад, но у нас вредная бабка живет над нами и она подговаривала постоянно всех соседей против нас, подсылала ко мне каких-то стремных мужиков, чтоб угрожали мне, приходила сама, ломилась в квартиру, потом начала собирать весь этот сброд подъезда вместе и вести к нам на разборки. Как я говорила мужу, опять привела свою коалицию)))
    Что мне только не рассказывали - и в суд на нас подадут, и плохо мне будет и т.д. и т.п.

Одна соседка пришла по-нормальному попросила убрать подъезд, потому что рабочие ходили курить и топтали там всякими смесями, а оно мол тащится все домой.
    Я один раз убрала вечером, как рабочие ушли, и сказала, что больше никогда этого делать не буду, а если хотят, чтобы я убирала эти "топтания", то пускай вначале прекратят бухать в подъезде, курить, плевать и прочие радости. Я столько, извиняюсь, говна убрала, оно мне надо?!

Бабуся же никак не могла угомониться. Последней моей каплей стал тот факт, что приперся ее сынок глубоким вечером, говорят, бывший зек, и уволок моего мужа рассказывать, кто в доме хозяин, потому что его мамочку мы обижаем. В тот момент я незамедлительно вызвала полицию. Приехали они конечно через час, и за этот час с мужем тот бугай уже мог сделать все, что угодно, но слава Богу все было лишь словесными наездами. Причем этот сынок быстро слинял в итоге, как учуял жаренное.
    Полиция конечно ничем особо не помогла, в плане никого наказать они не могут пока мне ноги никто не повыдергивал по факту (спасут тебя, жди, ага))))) но беседу с ней какую-то провели и она немного поутихла. Потом я ее встретила как-то, когда дверь закрывала, она начала на меня опять что-то бузить и я сказала, что если мало полиции, то пожалуйста, я располагаю достаточным количеством времени чтобы пойти накатать жалобу еще и участковому, как минимум за угрозы расправой. На что она мне гавкнула, что мы вот делаем ремонт, а ей тоже надо, но у нее денег нет! Мне так понравилось))))))))))
    Больше с ремонтом никто не приставал. Наверное подействовало.

И это все при том, что у нас рабочие были с 10-11 утра и уходили в основном в 16-17 вечера, один или два раза задержались до 19, а в доме у нас даже молотка тогда не было, они все привезли свое.
    Поэтому одни ходили от зависти, другие от любопытства ну и интересно же позаглядывать в чужой дом. И если кто-то был из соседей на лестничной площадке, когда мы выходили/заходили домой, а они там все курят, сволочи, то все эти рожи были всеми глазами у нас в квартире.

Поэтому тут не знаешь как себя вести, на одних действует, когда открыто посылаешь на три буквы, на других нет. Я вот ни дня не сюсюкала, и все равно ко мне ходили чуть ли не каждый день.

Да... что интересно) после нас и до сих пор периодически делают ремонты что в нашем подъезде, что в соседнем, и что я заметила, практически все время в выходной день, ну наверное когда дома сами и делают.
    Так вот ни разу не видела и не слышала, чтоб какая-то сволочь пошла предъявлять там какие-то претензии, всех все устраивает и никто не ходит к людям с толпами. Вот так то)
    Последний раз редактировалось Archer*; 11.04.2018 в 17:08.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

19. Вверх #28279
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если у вас ОСМД то должно быть правление дома - обращайтесь к ним.

Каждый день должны мыть первый этаж, остальные один/два раза в месяц.
    остальные этажи бабуля моет за деньги 60грн/этаж.
    Вообще надо изучить это дело, почитаю договор, который я с ними подписала, узнаю, кто входит в состав правления

20. Вверх #28280
    Частый гость
    еще каким царьком, пошла на принцип, мужу орала, что бегать за ней будет, всё только через неё, слить стояк отопления только через неё. Жесть, что за жаба у людей. Лифт недавно новый поставили, сказала ни за какие деньги вы в нем возить не будете. При том баба быдловато-хамоватая, общается только с матом.
    Ноо...за СДПТ я плачу в месяц 250грн бех учета лифта и мусора, но подъезд на этажах никто не моет, сами моем. Это у всех так????
    Не понимаю, как так может быть?( Все, что за входной дверью квартиры - общее. По какому праву запреты? Мне кажется стоит всему подьезду собраться и дать понять этой дамочке, что так как она делает это не правильно и терпеть вы такое не будете.

Ответить в теме
Страница 1414 из 1711 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права