Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 438 из 449 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 8978
  1. Вверх #8741
    User banned
    Да... Инфантилизм в крайней степени его развития.
    "ислм такой, потому што я так хочу и никак больше". Хотя любая ограниченность в развитии ищет норку в религии.
    У Ефимово вроде было - чем ближе к любому храму, тем дальше от Бога.

П.с. И, Захар, у каждого второго во многих мусульманских городах есть мотоцикл... Пробки потому шта. Да и у многих моих новых родственников по две-три машины в семье. На мотоцикле, если одному,
    быстрее получается,

2. Вверх #8742
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Да... Инфантилизм в крайней степени его развития.
    Сказала женщине ее собственная логика)))

У Ефимово вроде было - чем ближе к любому храму, тем дальше от Бога.
    Вам нравится Ефимов? А Дарвин Вам не нравится?

П.с. И, Захар, у каждого второго во многих мусульманских городах есть мотоцикл...
    Мусульманских городах?))))
    Пробки потому шта.
    Пробки обычно бывают в ушах,которые не чистят))
    Да и у многих моих новых родственников по две-три машины в семье.
    Ну вот,а еще говорят,что жизнь тяжелая,денег нет)))
    На мотоцикле, если одному,
    быстрее получается,
    Когда мне было 11 лет,то я со своим другом любили лазать по крышам. Пока нас не поймал директор школы и не вызвал родителей в школу,наша любовь к этому делу наверное не пропадала бы еще долгое время. Так вот на вопрос....какого рожна вы на крышу лезете,мы не нашли ничего умного и ответили,что так близко к школе и мы круг по дороге не наворачиваем.На это директор нам сказал,что так гораздо ближе на тот свет. Так что уважаемая Элькая,как только Вы попадете в ДТП на своем мотоцикле,то потом уже будет все равно кому и куда было быстрее и удобнее.Вам только останется после этого локти свои кусать и головой об стену биться,что означает глубокий жест отчаяния.

3. Вверх #8743
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Сказала женщине ее собственная логика)))

Вам нравится Ефимов? А Дарвин Вам не нравится?

Мусульманских городах?)))) Пробки обычно бывают в ушах,которые не чистят)) Ну вот,а еще говорят,что жизнь тяжелая,денег нет))) Когда мне было 11 лет,то я со своим другом любили лазать по крышам. Пока нас не поймал директор школы и не вызвал родителей в школу,наша любовь к этому делу наверное не пропадала бы еще долгое время. Так вот на вопрос....какого рожна вы на крышу лезете,мы не нашли ничего умного и ответили,что так близко к школе и мы круг по дороге не наворачиваем.На это директор нам сказал,что так гораздо ближе на тот свет. Так что уважаемая Элькая,как етолько Вы попадете в ДТП на своем мотоцикле,то потом уже будет все равно кому и куда было быстрее и удобнее.Вам только останется после этого локти свои кусать и головой об стену биться,что означает глубокий жест отчаяния.
    Я говорила про родственников и знакомых в Стамбуле. Мотоциклы у них у всех практически. ДТП - вещь редкая. Хоть водят ужас как... Да и переходят дорогу как хотят. Все..

А про " некоторые мусульманские города" я говорила, потому что в мегаполисах и маленьких городах по-разному немногу. Например, в Стамбуле и Анкаре или Нигде.
    Последний раз редактировалось элькая; 09.04.2018 в 17:43.

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я говорила про родственников и знакомых в Стамбуле. Мотоциклы у них у всех практически. ДТП - вещь редкая. Хоть водят ужас как... Да и переходят дорогу как хотят. Все..

А про " некоторые мусульманские города" я говорила, потому что в мегаполисах и маленьких городах по-разному немногу. Например, в Стамбуле и Анкаре или Нигде.
    Он - игуанодонтЪ)))). Ему бесполезно что-то объяснять. На любую тему.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 11:08 ----------

Потому что их костяк в основном составляют такие же люди как и ты.Вот к примеру человека,который рискуя своей одной единственной жизнью катаясь на мотоцикле умным никак назвать нельзя.Вот так и они рискуя своей жизнью идут убивать за какие то мифические идеи.И таких людей на земном шарике к сожалению очень и очень много.Иными словами можно смело сказать,что когда Аллах раздавал людям Разум,то твоя очередь к сожалению не дошла))

Теперь ты понял кто на самом деле является бабуином?
    Таки да.))) Ты бабуин-железнодорожный. Переводчик стрелок.)))

---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 11:15 ----------

А Вы думаете,что не заявляют? Просто у террористов имеются свои духовные наставники,которые так же через Коран для себя же доказывают,что именно они и попадут в Рай.Вы поймите,что это не люди,а зомби.Там не с кем говорить. Муэдзин имеет право только призывать к молитве и больше ничего.Все остальное орется не с минарета,а с минбара и только шейхом)) У Вас есть дома кабельное телевидение? Есть такой арабский канал Аль-Джазира(остров на русском языке). Так вот если хоть немного понимать арабский язык,то Вы сами убедитесь в том,что с террористическими организациями круглосуточно ведется информационная война. На этом канале только и делают,что обсуждают внутренние конфликты и проблемы.Иногда правда этот канал может демонстрировать что то более увлекательное
    Так ты ещё и катарский шпион? В то время, как всё прогрессивное мусульманское население, под мудрым руководством Саудовской Аравии, идёт вперэд! Отдельные сионистские запраданцы, обслуживают правящий режим Катара! Позор!!!!)))))))))

5. Вверх #8745
    User banned
    Ты глубоко ошибаешься.До тебя уже тут на форуме были такие,которые по точно такой же схеме как и ты выражали свое недовольство.Я уже неоднократно объяснял и разъяснял этим неучам где и откуда растут ноги.Но когда я вижу,что мои объяснения пролетают мимо их ушей по причине отсутствия Разума,то мне уже надоело это делать.Как показала практика общения с такими людьми,то воз и ныне там.Спрашивается,зачем и для чего мне тогда очередному начинать все объяснять по новому? Результат данных объяснений с моей стороны не приведет к положительному результату. Ты все равно как считал,так и будешь считать. А если ты хочешь убедиться,что все призывы к убийству и насилию в Коране имеет прямое отношение только к военному времени,то еще раз тебе советую не лениться и пойти в Исламский центр прямиком к шейху и все эти свои вопросы задать ему. Он ответит тебе и все тебе объяснит.
    Зачем мне ехать к колдунам, если ты ты можешь дать ссылку на главу, где это сказано? Я же тебя нормально прошу, а ты выворачиваешься(
    Ты не задумываешься, что они не изменили своего мнения,потому-что твои доводы кажутся им смешными и нелепыми? Ты же просто выгораживаешь зверства, творимые исламистами и их образ жизни
    Мусульмане к ним идут с миром.
    Ну если мусульманский мир, это жить на пособия, бить женщин и давить людей грузовиками, вопросов нет.

Я это не признал.Не нужно выкручивать мои объяснения под признания.Я тебе на примере банка объяснил,что именно благодаря религии Ислам,банки работают не так как во всем мире.А ты я смотрю в одно ухо впустил мои объяснения,а в другую выпустил))
    Опять же, ссылка на главу Корана изменит мое мнение.

6. Вверх #8746
    Иллюминатор
    Это не совпадение,а бессилие что-либо сделать. Террористы хорошо укомплектованы,их поддерживают богатые кафиры из разных уголков мира.Их очень хорошо снабжают и финансируют. А истинным мусульманам запрещено Кораном вести борьбу с такими,если они сами не нападают.А вот если нападают,то в странах развивается война.Но обычные люди думают,что вот они мусульмане друг друга убивают.Нет,там именно идет война против террористов,но при этом гибнут и мирные жители.
    С Ваших слов, Аллах в Коране говорил что закрывает глаза и уши ..делая людей заблудшими. Вы, это связывали с тем кто не уверовал в Аллаха и не хочет принимать ислам. Но, получается что Аллах может закрыть глаза и уши мусульманам, делая их заблудшими? А вдруг и Вам, Аллах тоже закрыл глаза с ушами и Вы, заблудший..хоть и считаете себя мусульманином?

Вести борьбу с такими, кто порочит ислам, слово Аллаха ниспосланное в Коране, нельзя? Почему тогда те, кто называют себя мусульманами, слушают богатых кафиров и не слушают своих духовных наставников? Если так, то я полагаю справедливо вести с ними борьбу, только лишь потому что они враги ислама и порочат слово Аллаха..тем самым распространяют ложное представление о религии, чем и мешают распространению ислама по всей земле, о чем обещал Аллах в коране. Тот, кто слушает кафира и сам есть кафир и не важно, что при этом он называет себя мусульманином.
    Задумайтесь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #8747
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    С Ваших слов, Аллах в Коране говорил что закрывает глаза и уши ..делая людей заблудшими.
    Да все верно,но не нужно забывать,что Аллах закрывает глаза и уши окончательно только тем,кто уже исчерпал свое время и больше никогда не уверует.
    Вы, это связывали с тем кто не уверовал в Аллаха и не хочет принимать ислам.
    Да,правильно!
    Но, получается что Аллах может закрыть глаза и уши мусульманам, делая их заблудшими?
    Да,верно.Много есть таких мусульман,которые делами своими творят беззакония и тем самым ничем от кафиров не отличаются.
    А вдруг и Вам, Аллах тоже закрыл глаза с ушами и Вы, заблудший..хоть и считаете себя мусульманином?
    А какие у Вас есть, или могут быть доводы против меня? Что я делаю по жизни не так согласно Исламу?

Вести борьбу с такими, кто порочит ислам, слово Аллаха ниспосланное в Коране, нельзя?
    Как это нельзя? Вести борьбу можно по разному.К насилию только прибегать нельзя.
    Почему тогда те, кто называют себя мусульманами, слушают богатых кафиров и не слушают своих духовных наставников?
    Потому что суть их и есть кафирская. Или Вы думаете,что среди мусульман лицемеров мало?
    Если так, то я полагаю справедливо вести с ними борьбу, только лишь потому что они враги ислама и порочат слово Аллаха..тем самым распространяют ложное представление о религии, чем и мешают распространению ислама по всей земле, о чем обещал Аллах в коране.
    Полностью с Вами согласен!
    Тот, кто слушает кафира и сам есть кафир и не важно, что при этом он называет себя мусульманином.
    Нет,не правильно.Слушать кафира можно сколько угодно и ничего в этом плохого нет.А вот слушая его,а потом поступая так,как он посоветовал,вот это уже и есть кафир!
    Задумайтесь.
    Я надеюсь Вы поняли,что мне не о чем задумываться?

8. Вверх #8748
    Да все верно,но не нужно забывать,что Аллах закрывает глаза и уши окончательно только тем,кто уже исчерпал свое время и больше никогда не уверует. Да,правильно! Да,верно.Много есть таких мусульман,которые делами своими творят беззакония и тем самым ничем от кафиров не отличаются. А какие у Вас есть, или могут быть доводы против меня? Что я делаю по жизни не так согласно Исламу?

Как это нельзя? Вести борьбу можно по разному.К насилию только прибегать нельзя. Потому что суть их и есть кафирская. Или Вы думаете,что среди мусульман лицемеров мало? Полностью с Вами согласен! Нет,не правильно.Слушать кафира можно сколько угодно и ничего в этом плохого нет.А вот слушая его,а потом поступая так,как он посоветовал,вот это уже и есть кафир!
    Я надеюсь Вы поняли,что мне не о чем задумываться?
    Вот последнее, это да. Точно! Этим ты не занимаешься. К сожалению для тебя....

9. Вверх #8749
    User banned

Да,я сам в Стамбуле был не менее 8-ми раз и все видел своими глазами. Скажу только одно......ДТП может и вещь редкая,но в мотоциклах есть одна особенность. Если машина даже краешком бампера заденет мотоцикл,то у человека есть все шансы остаться инвалидом.Вы никогда не замечали,что автомобиль нигде и никто не называет таким словом,чтобы это было связано со смертью? А вот про мотоцикл отзываются по разному.И лошадью смерти и гробом на колесах.А так же,не все то транспорт,что помещается между ногами.Лучше на двух ногах,чем на двух колесах и т.д. Но что самое обидное,то большинство людей это прекрасно понимают,а вот признаться в этом смелости почему то не хватает.Лично я никогда не сяду на мотоцикл сам и уж тем более не поеду пассажиром. А для Вас лично и для тех,кто любит кататься на мотоциклах в назидание того,что жизнь одна- выставляю вот это видео,в котором видно,что во многих случаях у мотоциклистов с мозгами далеко не все в порядке..........https://www.youtube.com/watch?v=h63holz4lMM

---------- Сообщение добавлено 11.04.2018 в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Зачем мне ехать к колдунам, если ты ты можешь дать ссылку на главу, где это сказано? Я же тебя нормально прошу, а ты выворачиваешься(
    Для начала где ты видел колдунов?))) Тебе приснилось?))) И вот для тебя лично разъяснения тех аятов,которые тебе покоя не дают.Читай внимательно и вдумчиво и пусть тебе поможет Господь....http://www.islamrf.ru/news/faith/teology/3596
    Ты же просто выгораживаешь зверства, творимые исламистами и их образ жизни
    Ты ошибаешься! Я выгораживаю не зверства творимые исламистами,а пытаюсь тебе объяснить,что на самом деле никаких зверств быть не должно.А то что творят исламисты и это смело можно назвать зверством,то на самом деле эти исламисты к самой религии Ислам отношения не имеют.Это волки в овечьей шкуре.Понимаешь?

Ну если мусульманский мир, это жить на пособия, бить женщин и давить людей грузовиками, вопросов нет.
    То что ты перечислил это не мусульманский мир,а мир уродов называющих себя мусульманами.
    Опять же, ссылка на главу Корана изменит мое мнение.
    В Коране четко сказано насчет процентов,пени и прибыли таким образом......"Аллах запрещает заниматься ростовщичеством и уничтожает прибыль от роста. Он увеличивает имущество, из которого даётся милостыня, и воздаёт за неё. Аллах не любит тех, которые настаивают на разрешении запретного Им (как ростовщичество), не любит тех, которые продолжают заниматься ростом. Поистине, Аллах не любит нечестивцев!"(Коран 2:276) И таких аятов много.Я привел тебе всего лишь только один пример.Потому банки в исламских государствах так и работают,чтобы избежать этого.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2018 в 08:49 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вот последнее, это да. Точно! Этим ты не занимаешься. К сожалению для тебя....
    А ты чем занимаешься? Только и делаешь,что комментируешь невпопад.Совершенно не видишь над чем именно я не задумываюсь, в отличии от тебя.

10. Вверх #8750
    Новичок Аватар для Virsavia
    Ислам мирная религия ? Ну- ну . Фильм об исламизации Европы ."Мечеть Парижской Богоматери" Документальный фильм, где показан ислам без прикрас

---------- Сообщение добавлено 11.04.2018 в 09:24 ----------

Так же нитересны передачи коптского священника Захарии Бутроса " Ислам без маски" За его голову обещали 2 млн. Он нашел убежище на Кипре. Если вы не верите, что ислам мирная религия, то " мирные" мусульмане вас убьют

11. Вверх #8751
    User banned
    Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
    Ислам мирная религия ? Ну- ну . Фильм об исламизации Европы ."Мечеть Парижской Богоматери" Документальный фильм, где показан ислам без прикрас
    А Вы думаете,что все эти фильмы кто снимал? Мусульмане, или враги мусульман? Всевышний правильно сказал в Своем Слове......."Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии"(Коран 2:120)

Так же нитересны передачи коптского священника Захарии Бутроса " Ислам без маски"
    Интересны для кого? Для мусульман, или для тех,кто не любит мусульман?
    За его голову обещали 2 млн. Он нашел убежище на Кипре.
    За голову хорошего человека,никто и никогда такую сумму не назначат.Значит этот священник занимался не теми делами,которые требует его религия.
    Если вы не верите, что ислам мирная религия, то " мирные" мусульмане вас убьют
    Не слушайте глупых людей,а иначе Вы даже и не заметите,как последуете за ними.

12. Вверх #8752
    Фильм снимали люди сведующие. А ислам - релингия сатаны. Захарию Бутроса грозились убить мусульмане. Вот такая " мирная" религия

13. Вверх #8753
    User banned
    Фильм снимали люди сведующие.
    Ну конечно! А как же? Я таких людей для Вас даже на форуме могу подыскать вагон и малую тележку)))
    А ислам - релингия сатаны.
    Как говорит Господь в Слове Своем,то......"Приведите ваши доказательства,если говорите правду"(Коран 2:111)
    Захарию Бутроса грозились убить мусульмане. Вот такая " мирная" религия
    Вы хотели наверное сказать,что его грозились убить люди,называющие себя мусульманами.Настоящий мусульманин стал бы выражать глубокие недовольства,осуждать за такие поступки,но на убийство обыкновенного человека,который мелит своим языком что попало, никогда бы не пошел.Потому что сказано в Коране......"кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям"(Коран 5:32). ЗЫ:Хотел бы еще ВАм лично задать вопрос......Скажите,а Захарию Бутроса делать вообще было нечего,что он полез своей тупой головой куда не следует? Вот если Ваш сосед начнет перемывать Вам косточки и рассказывать про Вас разнообразную недоказанную никем гадость абсолютно всем,да еще и выдумывать в большей степени. То как Вы думаете,долго Вы будете терпеть такое? Я думаю,что Вашему возмущению не будет границ и Вы с пеной у рта начнете выяснение отношений.А теперь представьте себе,что тот же сосед начнет все это рассказывать и перемалывать косточки Вам,Вашей семье и всем Вашим родственникам уже через телевидение,в газетах и т.д. Какова тогда будет Ваша реакция? Я думаю,что будь у Вас деньги,то Вы наймете человека,который накажет Вашего соседа и закроет ему рот навсегда.Цена вопроса
    Ваш Захарий Бутрос глупый человек.Глупый потому,что он не знает главного правила........ Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые – провозглашают их. Г.Гейне

---------- Сообщение добавлено 11.04.2018 в 11:48 ----------

Захарию Бутроса грозились убить мусульмане.
    Кстати Вы в курсе,что Захария Бутрос прекрасно владеет арабским языком? Так вот с его стороны это вообще выглядит вдвойне глупо,зная,что его выводы и рассуждения напрямую слушают все арабы на их родном языке.И на что он надеялся тогда? Арабам уже не нужны были доказательства его слов.Они сами его прекрасно слышали. Кстати,когда араба христианина спрашивают как его дела и самочувствие,то они все отвечают одним словом "Альхамдулилля". Заметьте,так отвечают арабские христиане.А что означает на арабском языке слово "Альхамдулилля"? А это означает Хвала Аллаху!

14. Вверх #8754
    User banned
    Для начала где ты видел колдунов?))) Тебе приснилось?))) И вот для тебя лично разъяснения тех аятов,которые тебе покоя не дают.Читай внимательно и вдумчиво и пусть тебе поможет Господь....
    В ваших центрах по оказанию магических услуг.
    Правильное толкование Корана можно дать, только зная и контекст, и обстоятельства ниспослания суры.
    Еще раз повторяю, давай не будем дописывать коран. Дай ссылку не на рассуждения "смертных", а на слова вашего бога. Иначе я все понимаю буквально, без глубинных смыслов и удобной отсебятины

Ты ошибаешься! Я выгораживаю не зверства творимые исламистами,а пытаюсь тебе объяснить,что на самом деле никаких зверств быть не должно.А то что творят исламисты и это смело можно назвать зверством,то на самом деле эти исламисты к самой религии Ислам отношения не имеют.Это волки в овечьей шкуре.Понимаешь?
    Учитывая, что в коране идут призывы убивать неверных, отрезать им пальцы и головы, не понимаю)

То что ты перечислил это не мусульманский мир,а мир уродов называющих себя мусульманами.
    см.выше

В Коране четко сказано насчет процентов,пени и прибыли таким образом
    Про банки понятно. Могешь, когда хочешь) Но экономика, это не одни банки) ОАЭ и ко. поднялись на нефти. Где в коране рассказывается, как строить эффективную экономику при наличии нефтяных месторождений

15. Вверх #8755
    User banned
    Он - игуанодонтЪ)))). Ему бесполезно что-то объяснять. На любую тему.
    Если я игуанодонтЪ,то ты вообще неандерталец)))
    Таки да.))) Ты бабуин-железнодорожный. Переводчик стрелок.)))
    Ты заметил,что в последнее время твой словарный запас и вообще твоя речь упала до уровня зоопарка?Это говорит о том,что каждый человек делится с другим человеком тем,что у него в избытке.У тебя в избытке по всей видимости примитивные мысли,о чем твой язык и разглашает))
    Так ты ещё и катарский шпион? В то время, как всё прогрессивное мусульманское население, под мудрым руководством Саудовской Аравии, идёт вперэд! Отдельные сионистские запраданцы, обслуживают правящий режим Катара! Позор!!!!)))))))))
    А не пошел бы ты лесом,за своим же интересом?

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 10:00 ----------

В ваших центрах по оказанию магических услуг.
    Ты с луны упал? В исламе нет никаких центров и уж тем более магических услуг))

Дай ссылку не на рассуждения "смертных", а на слова вашего бога. Иначе я все понимаю буквально, без глубинных смыслов и удобной отсебятины
    Вот так и рождаются террористы.Они тоже все буквально понимают.Теперь ты понимаешь какими понятиями обладают беззаконники? Ты и есть тот самый готовый продукт,попади ты только в ряды тех,где их зомбируют.
    Учитывая, что в коране идут призывы убивать неверных, отрезать им пальцы и головы, не понимаю)
    То есть ты хочешь сказать,что если в Коране будут призывы целовать в губы тех,кто поднял оружие против тебя,твоей семьи,против тех кто убил твоих родителей,друзей и т.д,то это по твоему будет правильным и справедливым?
    ОАЭ и ко. поднялись на нефти. Где в коране рассказывается, как строить эффективную экономику при наличии нефтяных месторождений
    Про то как строить эффективную экономику при наличии нефтяных месторождений,в коране конечно же не указано.Но зато в Коране указано о самой нефти........"Восславь имя Господа твоего, Который все сотворил, придал форму и соразмерил и так распределил (пути) всему и направил, произрастил зеленые луга, потом поверг их в сухое, потом в черное состояние"(Коран 87:1-5) Ну а когда ты имеешь нефть,то нужно быть глупым человеком,чтобы не понять как дальше строить экономику своей страны.

16. Вверх #8756
    Если я игуанодонтЪ,то ты вообще неандерталец)))
    Ты заметил,что в последнее время твой словарный запас и вообще твоя речь упала до уровня зоопарка?Это говорит о том,что каждый человек делится с другим человеком тем,что у него в избытке.У тебя в избытке по всей видимости примитивные мысли,о чем твой язык и разглашает))
    А не пошел бы ты лесом,за своим же интересом?

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 10:00 ----------

Вот так и рождаются террористы.Они тоже все буквально понимают.Теперь ты понимаешь какими понятиями обладают беззаконники? Ты и есть тот самый готовый продукт,попади ты только в ряды тех,где их зомбируют.
    То есть ты хочешь сказать,что если в Коране будут призывы целовать в губы тех,кто поднял оружие против тебя,твоей семьи,против тех кто убил твоих родителей,друзей и т.д,то это по твоему будет правильным и справедливым?
    Про то как строить эффективную экономику при наличии нефтяных месторождений,в коране конечно же не указано.Но зато в Коране указано о самой нефти........"Восславь имя Господа твоего, Который все сотворил, придал форму и соразмерил и так распределил (пути) всему и направил, произрастил зеленые луга, потом поверг их в сухое, потом в черное состояние"(Коран 87:1-5) Ну а когда ты имеешь нефть,то нужно быть глупым человеком,чтобы не понять как дальше строить экономику своей страны.
    То есть ты признался?)))

17. Вверх #8757
    User banned
    Погуглил, по вашему они называются мечети) Но для нас, это центры по оказанию магических услуг. Сколько религий то, поди выучи все названия ваших храмов

Пффф. Я смотрю на тексты написанные ваших божеством. В них прямо указаны призывы к насилию) Вас это не устраивает и вы переписывайте и передумывайте как вам удобно, вместо того, что-бы признать, что от вашего бога попахивает терроризмом)) Очень удобно) Сколько ты новых глав в коран дописал?

Если так написал ваш бог то да) Если вас это не устраивает, выбирайте нового бога и религию) А то вы искажаете его волю. Он написал так, а я пойму это так))

Так и не понял, при чем коран к экономике. Там про это ничего не сказано, сам сказал

18. Вверх #8758
    User banned
    То есть ты признался?)))
    Да,признался только в том,что ты вышел из лесу,где был сильный мороз)))

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 12:47 ----------

Погуглил, по вашему они называются мечети) Но для нас, это центры по оказанию магических услуг. Сколько религий то, поди выучи все названия ваших храмов
    Твоя беда в том,что ты не умеешь отличать настоящую религию,от сборища шарлатанов.

Пффф. Я смотрю на тексты написанные ваших божеством. В них прямо указаны призывы к насилию) Вас это не устраивает и вы переписывайте и передумывайте как вам удобно, вместо того, что-бы признать, что от вашего бога попахивает терроризмом)) Очень удобно) Сколько ты новых глав в коран дописал?
    Указаны призывы к насилию в каких случаях? В любых? Ты разберись для начала,а потом только пой свою песню!

Если так написал ваш бог то да) Если вас это не устраивает, выбирайте нового бога и религию) А то вы искажаете его волю. Он написал так, а я пойму это так))
    Знаешь? В таких случаях для тебя есть только один ответ........"В религии нет принуждения.Истинный путь уже давно отличился от заблуждения"(Коран 2:256) Поэтому D0rian,твое дело как думать и что делать.

Так и не понял, при чем коран к экономике. Там про это ничего не сказано, сам сказал
    А при чем тут вообще экономика,когда речь идет о исламских государствах,которые живут не хуже чем Европейские? Там где есть настоящий шариат,то там гораздо легче жить,чем в Европе с их законами. А экономика это уже внутренние вопросы государства.А Коран это Божье Слово,по которому должен жить человек.Если ты будешь жить по Божьему Слову,то и будет у тебя все самое лучшее и не познаешь ты особых проблем.

19. Вверх #8759
    User banned
    Твоя беда в том,что ты не умеешь отличать настоящую религию,от сборища шарлатанов.
    А чем вы отличайтесь от других?)) Например от культа вуду?))

Указаны призывы к насилию в каких случаях? В любых? Ты разберись для начала,а потом только пой свою песню!
    Дай ссылку на слова вашего бога про эти случаи!

В религии нет принуждения.Истинный путь уже давно отличился от заблуждения
    Ага, по этому ваш бог призывает отрезать пальцы неверным))

А при чем тут вообще экономика,когда речь идет о исламских государствах,которые живут не хуже чем Европейские? Там где есть настоящий шариат,то там гораздо легче жить,чем в Европе с их законами. А экономика это уже внутренние вопросы государства.А Коран это Божье Слово,по которому должен жить человек.Если ты будешь жить по Божьему Слову,то и будет у тебя все самое лучшее и не познаешь ты особых проблем.
    Для жизни в европейских гос-вах может адаптироваться любой. Для жизни в исламских государствах нужно быть поклонником вашего магического культа или хотя бы в нем разбираться. А зачем это нужно умным людям? Если я буду решать куда мне слинять отсюда и будет выбор - Норвегия или ОАЭ, я выберу первое, т.к как европейские ценности намного понятнее и разумнее ваших мистических.

20. Вверх #8760
    Ислам мирная религия, и притом, христиане и иудеи в ней - это свиньи и собаки. Ваш Мухаммед был террористом и извращенцем -
    педофилом

Ответить в теме
Страница 438 из 449 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права