| ||

ну бычки с окна у меня подбирали любители родного города,
пару раз на трассе выламывал переключатели ближний-дальний.
Про учительство немного не так, если видишь что ученик бросил окурок в окно, ты ему говоришь что так не красиво и человек это понимает и забирает бычок, то это одно, а когда говоришь и видишь, что он даже не понимает о чём речь, то тут только гвоздь в голову и то бесполезно, онли штрафы и в данном случае меня не интересует, будет это выборочно или нет. Один раз выпишут чтоб вдулся и на годик другой хватит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А представьте, что например водителей электрокаров бесят все остальные загрязнители природы катающиеся на бензе\газе\соляре? И вот эти защитники природы будут пробивать шины загрязнителями.
Выдержал до 7й минуты и выключил. Ему нужно на копейке поездить для адекватного восприятия автомобиля...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Ну там дальше интересно)
В свое время он поездил на всем. А сейчас ему неплохо ездицо на SVR и прочем, что под руку попадается.
Тут конечно был больше стеб и шоу. Да и тачка эта нужны для распила и построения другого проекта.
Но все это не отменяет того факта, что на текущий момент (!), даже для жителей больших городов, в немного не идеальных условиях эксплуатации, электрокары (не теслы (!) ) - не совсем подходящая затея.
Пушкин жив не хуже Цоя
Вчера ехали на такси, лифчик, заряжается дважды в день, а что делать)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Стоп. Я что то не понял. Вот эти фары. Которые гороят снизу в решетках они и противотуманки и дневного света? Потому что если включить противотуманки включается еще задний. Все разобрался. Включал передний противотуманные и думал что это дхл.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Последний раз редактировалось `KG`; 09.04.2018 в 20:04.
Damant, quod non intelegunt
Если у тебя передние и задние включаются одной кнопкой, то тот, кто ставил передние туманки, схалтурил
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
уже какие то новые пдд вышли? може что проспал,пока праздновал?
до Воскресения было
19.5. Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости, как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар, а в темное время суток на неосвещенных участках дорог – только вместе с ближним или дальним светом фар.
19.9. Задний противотуманный фонарь разрешается использовать исключительно в условиях недостаточной видимости как в светлое, так и в темное время суток.
Последний раз редактировалось Scude; 10.04.2018 в 07:47.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Правильно.
Кстати, hilux 2018 года, комплектация без птф
По каталогу данный vin показывает номер птф, крышек птф, кольца декоративные на птф, а вот кнопки птф не даёт совсем. Перешёл на гитару, а там тоже вариант с передним птф нет, только один общий ползунок на перед и зад одновременно.
Ali выручил, заказал кнопку
А так да, быть такого нет и быть не может.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у меня есть вот такое:
то,что внизу бампера - это дхо,включаются автоматически при вкл.зажигания
лампы там обычные,как в птф
при включении хоть габаритных,хоть фар - гаснут эти дхо
есть включатель птф на рулевом переключателе - загорается толька задняя птф,,эти дхо в режиме противотуманок не включаются ,они включены только если любой свет выключен
в инструкции указано,что птф в мшине нет (у меня максимальная компл.)
заколхозили на заводе
интересно как это на Спарках не Узбекских
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки