| ||
А, понял, у меня сколы были на загибе капота, как раз где была мухобойка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я постоянно и днем и ночью езжу с габаритами, ближнем и птф внизу бампера. Уже как привычка: ремень, свет. По поводу мухобойки. Хотел поставить, но кромка капота уже в сколах да и вид такое.
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
ПТФ в отсутствие тумана помогает одним которые не размножаются, увидеть в потоке таких же. Плюс не пользуются поворотниками.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Птф не слепит, он по низу работает, а если туда влепят ксенон и не отрегулируют птф, то это не птф виноват, а владелец этих птф.
Поэтому использование птф в режиме дхо вполне уместное мероприятие.
Любая оптика должна быть отрегулирована
---------- Сообщение добавлено 09.04.2018 в 09:09 ----------
Ты вообще злой какой-то.
А тебе сзади да дальним и чьи глазки больше пострадают?
Я прекратил заниматься воспитатильными работами на дороге. Надоело, бессмысленно и малоэффективно.
Последний раз редактировалось Кац; 09.04.2018 в 09:10.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Если дорога мокрая, а вы едете навстречу не на высоком паркетнике, а на крошечной пузотёрке, то птф все свои люмены и канделлы присылает на ваши палочки и колбочки.
Готов расследовать и доказать путём составлением чертежей с привлечением законов оптики, которые гласят что угол отражения равен углу падения.
Лечить дальним смысла нет, поскольку куча народу неадекватного, с травматами и дубинами.
Задние птф помогают отогнать попонюха хоть на пять метров назад.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А если машину задрать на домкратах и стрелять птф, то можно марсиан подсветить.
А когда основная масса круизеров и прад бабахают себе в птф ксенон, они не слепят? Только мокрая дорога и пузотерки причина бед?)
Правильно отрегулированая оптика даёт правильный свет.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Рабів до раю не пускають
Социальные закладки