Очень нужна карточка лазер клуба Хантер (на Вильямса).Пишите в личку.Заранее благодарна!
| ||
Очень нужна карточка лазер клуба Хантер (на Вильямса).Пишите в личку.Заранее благодарна!
Девочки, в Скай парке всё не так плохо, даже если статья заказная, то видно, что сделано это все не за три дня.
https://www.*******/news/1996290
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ёлки форум блокирует, там вместо звездочек " *******"
Капец))))
Напишу буквами, т.к. опять не пропустил, странно, зачем это надо форуму...
Ноль сорок восемь точка ю эй
Конечно заказная, на фб в их сторону поднялся ураган эмоций со стороны мам..обоснованных. Ключи, огнетушители появились после этого. Но это так и не решает вопроса лестницы, вход/выход в заведение остается доступен только с помощью лифта
Спасибо за сына и за дочь..
Вчера были в скай парке, со страхом. Часто там бываем, до события и не задумывались. Усмотрела дверь с аварийным выходом на 3 этаже, проверила - закрыто. Спросила девушку на входе, или здесь только на лифте. Говорит что есть аварийные выходы на лестницу. Я говорю - но там закрыто. Она - это чтобы дети не открывали, и пошла со мной показать, ключ от двери в коробочке на стене рядом, можно достать и открыть, выход на лестницу, там очень холодно, но главное что есть. Надеюсь, внизу не закрыто...
Я спросила, часто ли теперь спрашивают. Говорит да. И что выходов этих несколько и на 3 и на 4 этаже. И что работает система полива воды сверху.
Буквально через 2 минуты после меня подходила большая группа людей к этой же двери, им показывали.
На 4 этаже самостоятельно нашла 2 двери с разных концов, попробовала сама достать ключ и открыть.
Теперь сильно неспокойно в таком заведении. Посетителей было очень много - воскресенье. В Кемерово тоже было воскресенье...
Дочки-цветочки...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Иногда и после таких трагедий никто выводов не делает, я об этом. В России уже был подобный пожар в ночном клубе в 2009 году, погибло много людей, но выводов не сделали. Так хорошо, что хоть сейчас начали сами родители задавать вопросы и внимательнее относится к безопасности своих детей.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Кто отмечал др в Тилли Вилли? Как вам? Как еда? Что вкуснее и сытнее - пицца или бургер? Если ли скидки при заказе банкета ( 7 детей)
Не надейтесь - она закрыта!
Сегодня были в Sky Parke на дне рожденья. Сработала пожарная сигнализация. Началась паника. Официант к нам подошел и сказал, чтоб мы быстро покинули заведение. Все повскакивали и начали искать своих детей. Мы были на четвертом этаже. Подхватив детей, кинулись к пожарному выходу (дверь в конце зала на четвертом этаже) Было много людей, все бежали вниз. Первый кто добежал до низа начал кричать, что дверь закрыта!
Как нам потом сказали, там есть ключик от двери. Но откуда мы должны знать, где он лежит и что он там действительно есть?!?!?! Это еще хорошо, что свет не выключили.
При этом, хочу отметить, что персонала не было видно. Никто ничего не объяснял, не руководил эвакуацией. Такое впечатление, что они первыми убежали...
В гардеробе тоже была паника. Гардеробщицы не было. Вещи валялись на полу. Многие свою одежду не могли найти.
Оказывается, это на кухне загорелась карамель и сработала сигнализация.
Результат: абсолютно неподготовленный персонал к такой ситуации, закрытая дверь пожарного выхода!!!! и пожарники, кстати, тоже не приехали.
Даже не хочу думать, если бы это была не карамель, а настоящий пожар!
Вот и доказательство того, что нигде к такому не готовы.Когда я работала в школе, у нас раз в год организовывалась пожарная тревога. Конечно, ненастоящая, все знали точно время начала. Но это все равно полезно. В критической ситуации не растеряешься уж совсем. Ну там может учитель забыть журнал, ну и на фиг его! Зато будет помнить, как детей выводить. Я считаю, что во всех организациях должны быть такие мероприятия. Собственно, как когда-то, лет 50-70 назад и было.
HUG, в котором часу это было?
Мы вчера тоже были на ДР там.
И мы вчера там были на дне рождении, больше ни ногой туда(((
Было это где-то в 8 вечера.
Максимка 7.09.11
Мы ушли в 19:30
Могу себе представить на каких эмоциях закончился ДР(
Интересно, куда же персонал пошел?
У них отдельный выход?
Вчера очень удивила одна тётка из персонала. Пришла "руки в боки" и наорала на детей , чтобы они шарики не выбрасывали из детской зоны. Сказала, что устала за ними убирать )
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки