Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 234 из 240 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 4791
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Сануля
    Очень нужна карточка лазер клуба Хантер (на Вильямса).Пишите в личку.Заранее благодарна!

2. Вверх #4662
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Девочки, в Скай парке всё не так плохо, даже если статья заказная, то видно, что сделано это все не за три дня.
    https://www.*******/news/1996290
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #4663
    Ёлки форум блокирует, там вместо звездочек " *******"

4. Вверх #4664
    Капец))))
    Напишу буквами, т.к. опять не пропустил, странно, зачем это надо форуму...
    Ноль сорок восемь точка ю эй

5. Вверх #4665
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Девочки, в Скай парке всё не так плохо, даже если статья заказная, то видно, что сделано это все не за три дня.
    https://www.*******/news/1996290
    спасибо!
    нас пригласили на др в Скай.
    на видео хоть видно где запасные лестничные марши есть
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Конечно заказная, на фб в их сторону поднялся ураган эмоций со стороны мам..обоснованных. Ключи, огнетушители появились после этого. Но это так и не решает вопроса лестницы, вход/выход в заведение остается доступен только с помощью лифта
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Конечно заказная, на фб в их сторону поднялся ураган эмоций со стороны мам..обоснованных. Ключи, огнетушители появились после этого. Но это так и не решает вопроса лестницы, вход/выход в заведение остается доступен только с помощью лифта
    Как это?На видео показывают аварийную лестницу. Ее там нет? Я в Скайпе парке не была, сужу только по видео.
    Если вы понимаете, о чем я.

8. Вверх #4668
    illusion
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Как это?На видео показывают аварийную лестницу. Ее там нет? Я в Скайпе парке не была, сужу только по видео.
    есть, пожарная, но она не в свободном доступе, практически всегда закрыта(
    вот это и удивляет и возмущает
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Вчера были в скай парке, со страхом. Часто там бываем, до события и не задумывались. Усмотрела дверь с аварийным выходом на 3 этаже, проверила - закрыто. Спросила девушку на входе, или здесь только на лифте. Говорит что есть аварийные выходы на лестницу. Я говорю - но там закрыто. Она - это чтобы дети не открывали, и пошла со мной показать, ключ от двери в коробочке на стене рядом, можно достать и открыть, выход на лестницу, там очень холодно, но главное что есть. Надеюсь, внизу не закрыто...
    Я спросила, часто ли теперь спрашивают. Говорит да. И что выходов этих несколько и на 3 и на 4 этаже. И что работает система полива воды сверху.
    Буквально через 2 минуты после меня подходила большая группа людей к этой же двери, им показывали.
    На 4 этаже самостоятельно нашла 2 двери с разных концов, попробовала сама достать ключ и открыть.
    Теперь сильно неспокойно в таком заведении. Посетителей было очень много - воскресенье. В Кемерово тоже было воскресенье...
    Дочки-цветочки...

10. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Вчера были в скай парке, со страхом. Часто там бываем, до события и не задумывались. Усмотрела дверь с аварийным выходом на 3 этаже, проверила - закрыто. Спросила девушку на входе, или здесь только на лифте. Говорит что есть аварийные выходы на лестницу. Я говорю - но там закрыто. Она - это чтобы дети не открывали, и пошла со мной показать, ключ от двери в коробочке на стене рядом, можно достать и открыть, выход на лестницу, там очень холодно, но главное что есть. Надеюсь, внизу не закрыто...
    Я спросила, часто ли теперь спрашивают. Говорит да. И что выходов этих несколько и на 3 и на 4 этаже. И что работает система полива воды сверху.
    Буквально через 2 минуты после меня подходила большая группа людей к этой же двери, им показывали.
    На 4 этаже самостоятельно нашла 2 двери с разных концов, попробовала сама достать ключ и открыть.
    Теперь сильно неспокойно в таком заведении. Посетителей было очень много - воскресенье. В Кемерово тоже было воскресенье...
    Конечно, страшно такое говорить, но трагедия в Кемерово отрезвила людей и заставила самим заботиться о себе, поэтому и вопросы стали задавать, а до этого никто и не задумывался. Не зря все-таки люди погибли, может это поможет предотвратить следующие трагедии.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Конечно, страшно такое говорить, но трагедия в Кемерово отрезвила людей и заставила самим заботиться о себе, поэтому и вопросы стали задавать, а до этого никто и не задумывался. Не зря все-таки люди погибли, может это поможет предотвратить следующие трагедии.
    Не зря птичка какнула на голову зимой-надо шапку одевать, а тут люди погибли, как можно применить тут "не зря"? У меня нет слов.

12. Вверх #4672
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Не зря птичка какнула на голову зимой-надо шапку одевать, а тут люди погибли, как можно применить тут "не зря"? У меня нет слов.
    Иногда и после таких трагедий никто выводов не делает, я об этом. В России уже был подобный пожар в ночном клубе в 2009 году, погибло много людей, но выводов не сделали. Так хорошо, что хоть сейчас начали сами родители задавать вопросы и внимательнее относится к безопасности своих детей.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Иногда и после таких трагедий никто выводов не делает, я об этом. В России уже был подобный пожар в ночном клубе в 2009 году, погибло много людей, но выводов не сделали. Так хорошо, что хоть сейчас начали сами родители задавать вопросы и внимательнее относится к безопасности своих детей.
    позадт месяцок другой и се вернется на круги своя.

14. Вверх #4674
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Кто отмечал др в Тилли Вилли? Как вам? Как еда? Что вкуснее и сытнее - пицца или бургер? Если ли скидки при заказе банкета ( 7 детей)

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Не надейтесь - она закрыта!
    Сегодня были в Sky Parke на дне рожденья. Сработала пожарная сигнализация. Началась паника. Официант к нам подошел и сказал, чтоб мы быстро покинули заведение. Все повскакивали и начали искать своих детей. Мы были на четвертом этаже. Подхватив детей, кинулись к пожарному выходу (дверь в конце зала на четвертом этаже) Было много людей, все бежали вниз. Первый кто добежал до низа начал кричать, что дверь закрыта!
    Как нам потом сказали, там есть ключик от двери. Но откуда мы должны знать, где он лежит и что он там действительно есть?!?!?! Это еще хорошо, что свет не выключили.
    При этом, хочу отметить, что персонала не было видно. Никто ничего не объяснял, не руководил эвакуацией. Такое впечатление, что они первыми убежали...
    В гардеробе тоже была паника. Гардеробщицы не было. Вещи валялись на полу. Многие свою одежду не могли найти.

Оказывается, это на кухне загорелась карамель и сработала сигнализация.
    Результат: абсолютно неподготовленный персонал к такой ситуации, закрытая дверь пожарного выхода!!!! и пожарники, кстати, тоже не приехали.
    Даже не хочу думать, если бы это была не карамель, а настоящий пожар!

16. Вверх #4676
    Постоялец форума
    Вот и доказательство того, что нигде к такому не готовы. Когда я работала в школе, у нас раз в год организовывалась пожарная тревога. Конечно, ненастоящая, все знали точно время начала. Но это все равно полезно. В критической ситуации не растеряешься уж совсем. Ну там может учитель забыть журнал, ну и на фиг его! Зато будет помнить, как детей выводить. Я считаю, что во всех организациях должны быть такие мероприятия. Собственно, как когда-то, лет 50-70 назад и было.

17. Вверх #4677
    HUG, в котором часу это было?

Мы вчера тоже были на ДР там.

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    И мы вчера там были на дне рождении, больше ни ногой туда(((
    Было это где-то в 8 вечера.
    Максимка 7.09.11

19. Вверх #4679
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    HUG, в котором часу это было?

Мы вчера тоже были на ДР там.
    Где-то в 8 начало девятого вечера.

В том то и дело, вчерашнее событие показала полную неподготовленность персонала. Дверь пожарную, которая в зале открыли, но вниз никто из персонала не побежал, чтоб проверить вторую дверь.

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Где-то в 8 начало девятого вечера.

В том то и дело, вчерашнее событие показала полную неподготовленность персонала. Дверь пожарную, которая в зале открыли, но вниз никто из персонала не побежал, чтоб проверить вторую дверь.
    Мы ушли в 19:30

Могу себе представить на каких эмоциях закончился ДР(
    Интересно, куда же персонал пошел?
    У них отдельный выход?

Вчера очень удивила одна тётка из персонала. Пришла "руки в боки" и наорала на детей , чтобы они шарики не выбрасывали из детской зоны. Сказала, что устала за ними убирать )
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 234 из 240 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права