Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 109 из 155 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3090
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне советовали двух гастроэнтерологов - одну в Инто сане, фамилию не помню и Сурову. К Суровой (Валиховский) у меня особых претензий нет, лечила она меня после удаления уже и отзывы о ней противоречивые. Еще Гамму в военной госпитале хвалят. Это на случай если вы против операции и хотите консультацию нормальных врачей. Оперирующие врачи тут тоже перечислялись.
    Беленко в Инто Сане ? Нам её рекомендовали . Позавчера у неё ближайшее время было на 6 марта . (((

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Это как с тазобедренным суставом... В Одессе протезирование 6 тыс долл, в итоге делали в Черкассах у Шевченко за 4. Прийдется ехать туда, назвали цену в 10 тыс грн за всё.
    Закон бумеранга никто не отменял...

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Это как с тазобедренным суставом... В Одессе протезирование 6 тыс долл, в итоге делали в Черкассах у Шевченко за 4. Прийдется ехать туда, назвали цену в 10 тыс грн за всё.
    Одесса город моряков и бабла , так всегда было .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В среду в 11:30 забрали на операцию в областной больнице. Делал Артур Борисович. Молодой хирург лет 35. Сама больница нормальная, не нагнетает ужаса как слободка или еврейская. В пятницу в обед отправили домой. Контакт с хирургом есть, вайбер и телефон по любому вопросу, внимания уделено достаточно. В принципе никаких претензий нет.
    ПС. Понравился анастезиолог, примерно того же возвраста, поговорили, все расказал шо да как. Наркоз заснул, посмотрел пару серий боевика в цвете в высоком разрешении, но досмотреть не дали разбудили. Никакого прихода, дурмана не было. Через пол минуты после пробуждения сам переполз на каталку, через час уже на телефоне решал рабочие вопросы. Не знаю шо они мне дали за наркоз, но думаю неплохой и правильно дозировали. Кстати даже практически никаких ощущений к глотке от трубки не было, пока меня не спросили не дерет ли, только тогда сосредоточился и понял что есть еле ощутимое чувство как будто крошка попала.
    Цену не будут писать за все тут, кому нужна операция и интересно - пишите в личку. Дам контакт, скажу сколько заплатил.
    Последний раз редактировалось Griwka; 07.03.2018 в 15:48.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #2165
    Девочки,подскажите , пожалуйста , кто недавно оперировался на Тенистой , какая там система оплаты сейчас ? Не могу разобраться , должны мы что-то ещё или нет ?

Подчистила свой пост пока .
    Последний раз редактировалось Viki30; 04.03.2018 в 17:55.

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Блин читаю и противно идеш на операцию как на базар,торгуешся договариваешся узнаешь цены,кончится когдато это гребанное жлобство

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Блин читаю и противно идеш на операцию как на базар,торгуешся договариваешся узнаешь цены,кончится когдато это гребанное жлобство
    1-го апреля.

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Одесса город моряков и бабла , так всегда было .
    Ну да, сплошь и рядом у всех мужья моряки.

9. Вверх #2169
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Как то спрашивал,может есть такие же как я которые мучаются с забросом желчи в желудок,вынужден часто есть,чуства голода нет,тупо начинает жечь пока не поешь,если на ночь не поем то просыпаюсь среди ночи от того что жжет,не один врач не помог толком,диагноз дисфункция сфинктера одди если он правильный

10. Вверх #2170
    Нервовий згусток

У меня последние годы очень редко случается чувство голода. Могу сутками не есть, но если большой перерыв в приеме пищи, то потом проблемы с желудком сразу, поэтому запихиваю в себя насильно.

11. Вверх #2171
    Народ. Скажите в диете после удаления вам разрешали молочные продукты?

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ. Скажите в диете после удаления вам разрешали молочные продукты?
    Мужу разрешили обезжиренные и с низким содержанием жира . Я сама уже замучилась искать достоверную информацию в интернете , постоянно ломаю голову чем кормить его .
    Последний раз редактировалось Viki30; 09.04.2018 в 18:15.

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Мужу разрешили обезжиренные и с низким содержанием жира . Я сама уже замучилась искать достоверную информацию в интернете , постоянно ломаю гголову чем кормить его .
    Мужу сразу прописали диету 5п, другое дело было продержаться, как ни уговаривала, с трудом 1 месяц выдержал, хотя в ней ничего ужасного нет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мужу сразу прописали диету 5п, другое дело было продержаться, как ни уговаривала, с трудом 1 месяц выдержал, хотя в ней ничего ужасного нет
    Я уже 40 дней на диете, но вот решил почитать и везде пишется что молочку можно сразу и даже надо, а я ее не ем, у меня был на нее запрет 1 месяц.

15. Вверх #2175
    Я уже 40 дней на диете, но вот решил почитать и везде пишется что молочку можно сразу и даже надо, а я ее не ем, у меня был на нее запрет 1 месяц.
    Я сначала ему покупала совсем обезжиренные никакие йогурты,кефиры и сырки . Неделю назад начала брать 1,5 % и со вкусом . Молоко до сих пор беру 0,5 .

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ему практически сразу после операции можно было нежирный кефир. Йогурты сама дома год делала ему. Молочное и кисломолочное ему не запрещали
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #2177
    Посетитель
    После операции 3 месяца пила не жирные кефиры и йогурты.И все нормально. Даже в расспечатке которую мне дали в больнице написано,что можно не жирные кисломолочные продукты в т. ч. не острый сыр.
    Последний раз редактировалось Маруселя; 09.04.2018 в 22:40.

18. Вверх #2178
    Нервовий згусток

Кисломолочное можно, нельзя свежее молоко, оно очень тяжелое для организма.

19. Вверх #2179
    Добрый вечер! На какие сутки выписывают после лапароскопии и можно ли поднимать сумку с вещами или вернее сколько килограмм можно поднимать после?

20. Вверх #2180
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! На какие сутки выписывают после лапароскопии и можно ли поднимать сумку с вещами или вернее сколько килограмм можно поднимать после?
    Обычно 3 дня в больнице, бывают и раньше и позже. Поднимать желательно до 2 кг.

Ответить в теме
Страница 109 из 155 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права