| ||
Тема: Желчный пузырь.
Это как с тазобедренным суставом... В Одессе протезирование 6 тыс долл, в итоге делали в Черкассах у Шевченко за 4. Прийдется ехать туда, назвали цену в 10 тыс грн за всё.
Закон бумеранга никто не отменял...
В среду в 11:30 забрали на операцию в областной больнице. Делал Артур Борисович. Молодой хирург лет 35. Сама больница нормальная, не нагнетает ужаса как слободка или еврейская. В пятницу в обед отправили домой. Контакт с хирургом есть, вайбер и телефон по любому вопросу, внимания уделено достаточно. В принципе никаких претензий нет.
ПС. Понравился анастезиолог, примерно того же возвраста, поговорили, все расказал шо да как. Наркоз заснул, посмотрел пару серий боевика в цвете в высоком разрешении, но досмотреть не дали разбудили. Никакого прихода, дурмана не было. Через пол минуты после пробуждения сам переполз на каталку, через час уже на телефоне решал рабочие вопросы. Не знаю шо они мне дали за наркоз, но думаю неплохой и правильно дозировали. Кстати даже практически никаких ощущений к глотке от трубки не было, пока меня не спросили не дерет ли, только тогда сосредоточился и понял что есть еле ощутимое чувство как будто крошка попала.
Цену не будут писать за все тут, кому нужна операция и интересно - пишите в личку. Дам контакт, скажу сколько заплатил.
Последний раз редактировалось Griwka; 07.03.2018 в 15:48.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Девочки,подскажите , пожалуйста , кто недавно оперировался на Тенистой , какая там система оплаты сейчас ? Не могу разобраться , должны мы что-то ещё или нет ?
Подчистила свой пост пока .
Последний раз редактировалось Viki30; 04.03.2018 в 17:55.
Блин читаю и противно идеш на операцию как на базар,торгуешся договариваешся узнаешь цены,кончится когдато это гребанное жлобство
Как то спрашивал,может есть такие же как я которые мучаются с забросом желчи в желудок,вынужден часто есть,чуства голода нет,тупо начинает жечь пока не поешь,если на ночь не поем то просыпаюсь среди ночи от того что жжет,не один врач не помог толком,диагноз дисфункция сфинктера одди если он правильный
У меня последние годы очень редко случается чувство голода. Могу сутками не есть, но если большой перерыв в приеме пищи, то потом проблемы с желудком сразу, поэтому запихиваю в себя насильно.
Народ. Скажите в диете после удаления вам разрешали молочные продукты?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
После операции 3 месяца пила не жирные кефиры и йогурты.И все нормально. Даже в расспечатке которую мне дали в больнице написано,что можно не жирные кисломолочные продукты в т. ч. не острый сыр.
Последний раз редактировалось Маруселя; 09.04.2018 в 22:40.
Добрый вечер! На какие сутки выписывают после лапароскопии и можно ли поднимать сумку с вещами или вернее сколько килограмм можно поднимать после?
Закон бумеранга никто не отменял...
Социальные закладки