| ||
Мы не курим,дым просто бесит и раздражает
ни один дед не курил ни у мужа ,ни у меня,братья-и мой и мужа не курит,муж не курит,только отец мой курил,это единственный курящий..отак и живем)
не верю,что не можете бросить-просто нет желания и все устраивает!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
та всё легко бросается,но бывают аскому нужно сбить...я вот сбила и опять месяцами не притронусь![]()
мы вчера шашлык так и не пожарили..места в пузе не нашлось под него..надо будет сегодня)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
830 в Ашане и 40 печенька на палочке
Купила язычки кролика, а как их вкусно приготовить?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И я не жарила ни колбасу,ни шашлык! Сегодня с утра захотелось чего то полегче,быстренько зафаршировала перец и с удовольствием поела с юшечкой!А шашлык надо бы как то пожарить,пропадет ведь(
Всем привет,сижу нужусь,хочу в Самарканд,Бухару,ночью тур приснился) и вообще,сидеть дома сил уже нет.Глянула,в Узбекистан очень дорого,цены индивидуальные
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2018 в 11:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
)))Купила язычки кролика, а как их вкусно приготовить?
их в шампанском готовят ) и к ним делают грибной соус их трюфелей . будет вкусно ))
я уже на еду смотреть не могу !!! только есть ))) зажмурившись )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
в кинзе очень вкусно делали язычки молодых барашков, моя малая это очень любит)) и кажется в братья гриль тоже были.
Последний раз редактировалось Джжжули; 09.04.2018 в 16:05.
all what you want you get it !
и у меня на обед будет борщик !!!!)а на обед ,наверное,будет борщ)
собрали все подаренные яйца крашеные , думаем что с ними делать , муж предложил оливье )) я еще думаю ))
Jedem das Seine !
У нас яйца в зеленый борщик утилизируются.
На завтрак паски, мы правильные))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ну, на самом деле это достаточно нетривиально: курение по степени привыкания гораздо сильнее, чем та же синька, к примеру. И ненамного слабее, чем наркота. Одного желания совершенно недостаточно, надо обладать неслабой силой воли и реальной мотивацией. И то и то есть далеко не у всех.
Пример: када мы раньше ходили в более-менее серьёзные походы на пару недель, синьку из соображений безопасности с собой не брали, и никто от её отсутствия не страдал (по себе помню, я вообще о ней не думал, хотя трезвенником меня назвать тяжело). А вот когда у курильщиков заканчивался их запас, то их начинало плющить не по-детски. Вплоть до того, что они делали самокрутки и пробовали курить перетёртые сухие листья.
Рабів до раю не пускають
не я ваще есть уже не могу ))))добавь майонез,зеленый лук и укроп к яйцам-и все дела..ты хочешь оливье??
пусть походит поноет , а потом я их птицам скормлю. я не люблю есть чужие яйца ))) ( звучит двусмысленно )))))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки