| ||
а ты долго курила?
у меня непрерывного курения лет 5 точно, еще несколько - прерывного. но я ничем не болела от этого дела. хотя, может я просто не в курсе))
В спортзале никого, красота)) я за то что бы Пасха была каждый день.
Сегодня из трат:
магазинчики у дома 100 грн
кроссовки в Спортмастер - 500. довольная очень. симпатичные, легкие и не дорогие. удобная колодка, как раз на высокий подъем, редко такую нахожу.
проезд
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
11 лет без попыток бросить...это может быть до поры до времени,у меня сигналы были..но я не понимала что это и из-за чего.. плюс я курила ароматизированные сигареты типа Kiss и Vogue. Кстати доктор сразу,когда пожаловалась и пришла с сильным кашлем (я думала бронхит)сразу спросил за курение, но мне было так стыдно признаться этому в возрасте старичку. Теперь имеем,что имеем..слабое место
---------- Сообщение добавлено 08.04.2018 в 23:26 ----------
ахха))))))и то и то фиговенько)))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.04.2018 в 22:36.
Всем здра!
Христос воскрес!
Какой сегодня день чудесный был!
наконец-то вся наша компания в сборе, все мужья дома, сын неделю назад пришел, муж позавчера, кум пару недель назад, муж подруги тоже. Короче, собрались полной компанией, посвятили пасочки в монастыре всей толпой, 12 чел, потом до вечера сидели на батарее, не могли наболтаться. Вся семья вместе, и душа на месте - так любил повторять сын, когда еще маленький был, когда папу с рейса встречали. Откуда он это взял, где услышал - понятия не имею))) Но прав! а главное - впереди чудесное, волшебное лето!
Хи-хи.... малому уже след. рейс предложили через месяц, с ооочень хорошим повышением. Но нет, пока нет.... есть у нас еще дома дела!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Тут извечная проблема противников курения и курящих.
Первые считают себя высшей расой, мы им, типа, жить мешаем.
Бронхит курильщика-штука обычная, от кашля спасёт только одна привычная марка сигарет. Меняешь сигареты, получаешь кашель, ибо слизистой бронхов мы приказать не можем.
Курю с 1985-го года, пока жив)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
У меня мама курит лет так 25 где-то беспрерывно , может больше
Каждый раз делая рентген ( недавно заболела гриппом, заставили делать), врачи не верят что она курит так долго и так много, легкие чистые.
А я вообще не переношу этот запах... такое буээээ. Поэтому не понимаю как можно добровольно этим страдать
Мама троих сыновей
ааааа ....курильщики ...как я вас не навижу ...выж нам всю жисть здоровье гробите ... !!)))))))))))
Хоспади)) несчастный Кузя всю дорогу живет угробленной жизнью
Ой, бяда-бяда-огорчение (с)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А после чего обычно пробивает на "ха-ха"? То-то же. Legalize!
---------- Сообщение добавлено 09.04.2018 в 08:45 ----------
Почему "типа"? Реально мешаете. Последние годы вас хоть слегка поприжали в общественных местах, а раньше ваще капец был.
Высшей расой себя не считаю, если шо.
Рабів до раю не пускають
Всем доброе утро!)
Пришла с пробежки, это кааайф))) и уже так хочется окунуться в море, и в отпуск, и вообще жизнь налаживается!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
доброе))
я знаю что вы ели на завтрак)))))
all what you want you get it !
Социальные закладки