| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
разговлялись, похоже, свиными ушками)). Показалось, или это таки самое скоромное, что на столе было?![]()
Похоже (судя по не начатым бутылкам), это только прелюдия была. И скоро выложат вторую серию - где всяко-разно мясорыбно будет.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
а что вам именно понравилось?
вот была раз пять в китайских ресторанах, китаянки однокурсницы водили, и знакомый китаец приезжал, ну не мое,не понимаю этого. Да,Есть пару вкусных люд,но опять таки,они какие-то ,что ли,"нересторанные")))
может это я чего то не понимаю просто
в каком смысле не ресторанные ?
и что вы брали ?
вообще то у нас в Китайских ресторанах нашим дают оптимизированные блюда для нас.. а не те что в Китае подают для китайцев
Если нам дать их кухню, как это подается в Китае вы темболее ничего не поймете, особенно если Кантонская южная кухня ))
Потом много чего было, я даже не знаю, как его назвать. Хозяйка рассказывала, что когда только открывались, китаец показывал, что они едят, но на обсуждении выбрали то, что совместимо с нашими вкусами, потому, что если есть их воробьев и кузнечиков, народ долго не выдержит. Так что здесь без резкой экзотики, просто вкусно и хочется ещё. Без экстрима.
Вторую серию я не снимал, был занят поглощением пищи.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Доброго всем дня сегодня буду в Щасье что в Пале что там можно покушать чтоб вкусно и без последствий?
Я даже из интереса в поиске посмотрела - вы нашли сообщение начала 2016 года (!) и умудрились в 2018-м ни за что нахамить автору сообщения. Впечатляет)) но не в лучшем смысле. Для жизнедеятельности кафе или ресторана 2 года - это очень даже много, соответственно, много чего меняется.
По теме: были в Горячих Перцах на Говорова неделю назад, у них там немного новинок в меню. Брали из нового бургер - не очень, проигрывает старичкам в меню. И горячую сковородку. Вкусно, но очень, прям очень маслянисто. А еще столовые приборы, поскольку сделаны из дерева или чего-то похожего, уже затертые-перезатертые, конечно.
Где Фомальгаунт, кстати?
Скучаю - некстати))
Вчера таки попала в Сканди елки-палки))
Не могла отказать друзьям. Им кто-то душевный посоветовал место с танцами))) ооо, школа жизни для наших детей. 21.00 две подвыпившие тети чуть не упали от танцев на нас))) иузыка нечто. От жока до Монатика, исполнение в живую песни .
Незабудка-незабудка... слезу пустила ((( я еще слова помню из детства, посиделки у бабули. Я думала такое уже не поют...
По еде все стабильно шашлычно -майонезно)))
Последний раз редактировалось file; 10.04.2018 в 22:40.
Посетили пиццерию Domino's на посёлке. Раздавали флаера со скидкой 50% на вторую пиццу. Не впечатлило. Цены завышены,пицца ничего особенного. Олио на посёлке тоже так себе;давно там не были,решили зайти на Пасху. Вино домашнее понравилось,ризотто пересолили и белых грибов пожалели.
Посоветуйте место "на природе" где вкусный шашлыкДумала про Дачу и Замок Мастара
Социальные закладки