Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4921 из 5493 ПерваяПервая ... 3921 4421 4821 4871 4911 4919 4920 4921 4922 4923 4931 4971 5021 5421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,401 по 98,420 из 109856
  1. Вверх #98401
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    "Пекин" на М. Арнаутской 96

Вкусно:

2. Вверх #98402
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Я давно писала, что у Яблонской все пирожные никакие и на один вкус! Но меня тут закидали тапками .....
    Кто туда ходит и по таким деньгам - самой интересно
    и я такого же мнения. Различаются они только цветом и внешним видом,который напоминает лизун. раньше были такие штуки,их кидали на потолок и они прилипали. вот эти десерты очень похожи на ту субстанцию. Не люблю когда много претензии на что-то особенное и так мало наполнения.

3. Вверх #98403
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    и я такого же мнения. Различаются они только цветом и внешним видом,который напоминает лизун. раньше были такие штуки,их кидали на потолок и они прилипали. вот эти десерты очень похожи на ту субстанцию. Не люблю когда много претензии на что-то особенное и так мало наполнения.
    Тоже самое могу сказать о кондитерской на Левитана Торт и Тарт , одинаково безвкусные "лизуны".
    [MOD]

4. Вверх #98404
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    "Пекин" на М. Арнаутской 96

Вкусно:

А ЧТО именно вкусно?

5. Вверх #98405
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А ЧТО именно вкусно?
    ну вон же там, нарезочка весенняя по-пекински, грибочки солёные по-пекински, капусточка маринованая по-пекински. пекинские пасочки. ананас, нарезанный по--пекински. ресторан китайской кухни-же
    Прово4

6. Вверх #98406
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    разговлялись, похоже, свиными ушками)). Показалось, или это таки самое скоромное, что на столе было?
    Похоже (судя по не начатым бутылкам), это только прелюдия была. И скоро выложат вторую серию - где всяко-разно мясорыбно будет.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #98407
    Посетитель
    а что вам именно понравилось?
    вот была раз пять в китайских ресторанах, китаянки однокурсницы водили, и знакомый китаец приезжал, ну не мое,не понимаю этого. Да,Есть пару вкусных люд,но опять таки,они какие-то ,что ли,"нересторанные")))
    может это я чего то не понимаю просто

8. Вверх #98408
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5DBA8102-D8C6-413D-9D5A-F257F7F7DCDA.jpg
Просмотров: 68
Размер:	37.2 Кб
ID:	12647875Из шести вышеперечисленных претендентов по вкусу победитель паска от 8cakessweetroom. Попробую словами описать тесто. Пропеченное тесто, при этом как мокрое, тяжёлое ... кажется, склеится и не расклеится при нажатии , ай нет, ещё как отходит. И по вкусу всего прям в меру.

9. Вверх #98409
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я иногда, когда к родителям еду, беру в Яблонской пироженки, которые понятные. Типа Медовик или Чиз. Исполнение не стандартное, но всегда вкусно. Лизуны, правда, не покупала) Видимо, не зря)

10. Вверх #98410
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    а что вам именно понравилось?
    вот была раз пять в китайских ресторанах, китаянки однокурсницы водили, и знакомый китаец приезжал, ну не мое,не понимаю этого. Да,Есть пару вкусных люд,но опять таки,они какие-то ,что ли,"нересторанные")))
    может это я чего то не понимаю просто
    в каком смысле не ресторанные ?
    и что вы брали ?
    вообще то у нас в Китайских ресторанах нашим дают оптимизированные блюда для нас.. а не те что в Китае подают для китайцев
    Если нам дать их кухню, как это подается в Китае вы темболее ничего не поймете, особенно если Кантонская южная кухня ))

11. Вверх #98411
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    разговлялись, похоже, свиными ушками)). Показалось, или это таки самое скоромное, что на столе было?
    Похоже (судя по не начатым бутылкам), это только прелюдия была. И скоро выложат вторую серию - где всяко-разно мясорыбно будет.
    Потом много чего было, я даже не знаю, как его назвать. Хозяйка рассказывала, что когда только открывались, китаец показывал, что они едят, но на обсуждении выбрали то, что совместимо с нашими вкусами, потому, что если есть их воробьев и кузнечиков, народ долго не выдержит. Так что здесь без резкой экзотики, просто вкусно и хочется ещё. Без экстрима.

Вторую серию я не снимал, был занят поглощением пищи.

12. Вверх #98412
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Вложение 12647875Из шести вышеперечисленных претендентов по вкусу победитель паска от 8cakessweetroom. Попробую словами описать тесто. Пропеченное тесто, при этом как мокрое, тяжёлое ... кажется, склеится и не расклеится при нажатии , ай нет, ещё как отходит. И по вкусу всего прям в меру.
    На рожок похоже)))
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    в каком смысле не ресторанные ?
    и что вы брали ?
    вообще то у нас в Китайских ресторанах нашим дают оптимизированные блюда для нас.. а не те что в Китае подают для китайцев
    Если нам дать их кухню, как это подается в Китае вы темболее ничего не поймете, особенно если Кантонская южная кухня ))
    Ога, подруга регулярно бывает в Китае. Говорит, что приходится задорого питаться в русских ресторанах или давиться лапшой. Бо что для китайского человека вкусно, то для нас смерть(с)
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #98413
    Посетитель Аватар для Котёныш
    Доброго всем дня сегодня буду в Щасье что в Пале что там можно покушать чтоб вкусно и без последствий?

14. Вверх #98414
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Котёныш Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня сегодня буду в Щасье что в Пале что там можно покушать чтоб вкусно и без последствий?
    .там многое вкусное) И грузинское вкусное и паста, я очень люблю их тыквенный суп, но без острой заправки, подруге очень нравится рыбный суп, салаты неплохие, рыбу я у них часто беру, нравится, ещё у них очень вкусное мороженое и чизкейк)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #98415
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Мороз Иванович Посмотреть сообщение
    Без разницы из каких. Слово не воробей, вылетело - не поймаешь. Или ты за свои слова не отвечаешь "за давностью лет, когда была молодая и глупая"?
    Я даже из интереса в поиске посмотрела - вы нашли сообщение начала 2016 года (!) и умудрились в 2018-м ни за что нахамить автору сообщения. Впечатляет)) но не в лучшем смысле. Для жизнедеятельности кафе или ресторана 2 года - это очень даже много, соответственно, много чего меняется.

По теме: были в Горячих Перцах на Говорова неделю назад, у них там немного новинок в меню. Брали из нового бургер - не очень, проигрывает старичкам в меню. И горячую сковородку. Вкусно, но очень, прям очень маслянисто. А еще столовые приборы, поскольку сделаны из дерева или чего-то похожего, уже затертые-перезатертые, конечно.

16. Вверх #98416
    Не покидает форум
    Где Фомальгаунт, кстати?
    Скучаю - некстати))

Вчера таки попала в Сканди елки-палки))
    Не могла отказать друзьям. Им кто-то душевный посоветовал место с танцами))) ооо, школа жизни для наших детей. 21.00 две подвыпившие тети чуть не упали от танцев на нас))) иузыка нечто. От жока до Монатика, исполнение в живую песни .
    Незабудка-незабудка... слезу пустила ((( я еще слова помню из детства, посиделки у бабули. Я думала такое уже не поют...
    По еде все стабильно шашлычно -майонезно)))
    Последний раз редактировалось file; 10.04.2018 в 22:40.

17. Вверх #98417
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Незабудка-незабудка... слезу пустила ((( я еще слова помню из детства, посиделки у бабули. Я думала такое уже не поют...
    та ездит наш Челентано молдавский с концертами по трускавцам и моршинам - шо с ним сделаеццо ? Трандафил, трандафил...

По еде все стабильно шашлычно -майонезно)))
    устрицы, суши и прочие макароны (химозного цвета печеньки) приходят и уходят. А кушать хочется всегда ))

18. Вверх #98418
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    та ездит наш Челентано молдавский с концертами по трускавцам и моршинам - шо с ним сделаеццо ? Трандафил, трандафил...

устрицы, суши и прочие макароны (химозного цвета печеньки) приходят и уходят. А кушать хочется всегда ))
    неааааа....это не уходит ))) и примеры у Вас какие-то выкрученные ... между майнезными блюдами и всем перечисленным ещё много других вариантов!

19. Вверх #98419
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Посетили пиццерию Domino's на посёлке. Раздавали флаера со скидкой 50% на вторую пиццу. Не впечатлило. Цены завышены,пицца ничего особенного. Олио на посёлке тоже так себе;давно там не были,решили зайти на Пасху. Вино домашнее понравилось,ризотто пересолили и белых грибов пожалели.
    Посоветуйте место "на природе" где вкусный шашлык Думала про Дачу и Замок Мастара

20. Вверх #98420
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Посетили пиццерию Domino's на посёлке. Раздавали флаера со скидкой 50% на вторую пиццу. Не впечатлило. Цены завышены,пицца ничего особенного. Олио на посёлке тоже так себе;давно там не были,решили зайти на Пасху. Вино домашнее понравилось,ризотто пересолили и белых грибов пожалели.
    Посоветуйте место "на природе" где вкусный шашлык Думала про Дачу и Замок Мастара
    Если район не важен, то Балатон очень даже.

Ну и Горец раньше был, может и сейчас.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 4921 из 5493 ПерваяПервая ... 3921 4421 4821 4871 4911 4919 4920 4921 4922 4923 4931 4971 5021 5421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права