Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2315 из 2972 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #46281
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Для начала нужно решить - таки война и с кем,со всеми формальностями ,а потом когда будет четко определен враг- шото думать
    Пока что воюемо с пророссийс кими наймитами- с ними договоров никто о торговле не заключал
    А вот конкретными компаниями россии- заключали.
    И их невыполнение ведёт к законным штрафам.
    Как например штрафы Газпромыу
    Поэтому пока война не объявлена( а мы сегодня,и например ТЫ лично готов вести боевые действия с регулярной ихней армией?)
    Думаю свалишь за бугор или откосишь
    Подобные глупости я комментировал в других темах много раз, больше не буду, скажу одно, твои доводы-это отмазка трусов, воров и предателей из власти.

3. Вверх #46282
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Подобные глупости я комментировал в других темах много раз, больше не буду, скажу одно, твои доводы-это отмазка трусов, воров и предателей из власти.
    феврале 2012 года Грузия ввела безвизовый режим для краткосрочных поездок россиян в Грузию. С этого дня граждане России получили возможность свободно въезжать на территорию Грузии и находиться там без визы в течение 90 дней.
    Это Саакашвили сделал. Для страны агрессора. И как такие действия понимать?)))

4. Вверх #46283
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от tereza may Посмотреть сообщение
    Такие действия следует понимать как разумные. потому он и на украине не прижился.
    разумные в чём?

пы.сы. это кого у нас забанили, что он вернулся под женским ником, но мужским полом?)))

5. Вверх #46284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это что же нужно курить, что бы такие умозаключения делать?
    это каким даунским электоратом надо быть , и клизму вставлять себе в очко, чтоб вслед за президентом уголовником тупорылым Януковичем надо выбрать бизнесмена во власть Порошенко, который и спонсировал бывшего уголовника Януковича и создавал с ним Партию Регионов ... и при этом говорить что Саакашвили враг народа что он за Путина, Курченко и верить в это...

6. Вверх #46285
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    разумные в чём?

пы.сы. это кого у нас забанили, что он вернулся под женским ником, но мужским полом?)))
    Це запутінець аж з самой расеяніі до нас завітав, Саакашвілі підтримати... Не справляються наші гарнесеньки саакаботи, ось підтримка прийшла...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 07.04.2018 в 23:10.

7. Вверх #46286
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    это каким даунским электоратом надо быть , и клизму вставлять себе в очко, чтоб вслед за президентом уголовником тупорылым Януковичем надо выбрать бизнесмена во власть Порошенко, который и спонсировал бывшего уголовника Януковича и создавал с ним Партию Регионов ... и при этом говорить что Саакашвили враг народа что он за Путина, Курченко и верить в это...
    ответь себе -почкму этого сакашвила популяризирует канал мураева???
    по-твоему совпадение?? мураев по-твоему какого цвету?? какого поля ягода?? до букета не хватает только шария и соловьёва
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #46287
    С середины ноября 2008 по февраль 2009 года Грузия импортировала электроэнергию из России. В феврале 2009 года благодаря поднятию уровня водохранилищ в Грузии импорт электроэнергии был прекращён и начат её экспорт в Россию. По данным 16 февраля 2009 года, из Грузии в Россию экспортировалось 2,41 млн кВт·ч электроэнергии. В мае 2009 года был начат экспорт электроэнергии из Грузии в Турцию. В конце лета 2009 экспорт электроэнергии был прекращён в Россию, а в начале сентября — и в Турцию.

По итогам 2008 года, из Грузии было экспортировано 680 млн кВт*ч электроэнергии (в том числе 216 млн кВт*ч в Турцию), импортировано 758 млн кВт*ч (в том числе 669 млн кВт*ч из России). По итогам 2009 года, из Грузии было экспортировано 579 млн кВт*ч электроэнергии (в том числе 182 млн кВт*ч в Турцию), импортировано 379 млн кВт*ч (в том числе 348 млн кВт*ч из России.

Напомню, Грузия воевала с Россией в августе 2008 года. А Саакашвили всё еще президент.

9. Вверх #46288
    Оставив за рамками консультаций острые политические разногласия, участники переговоров смогли добиться серьезного прогресса в торгово-экономической сфере. «Мы решили задействовать договор 2011 года, позволяющий нашим странам развивать торгово-экономические и транспортные отношения»,— сообщил “Ъ” спецпредставитель премьера Грузии.

Речь идет о «Соглашении между правительством Российской Федерации и правительством Грузии об основных принципах механизма таможенного администрирования и мониторинга торговли товарами» от 9 ноября 2011 года. Договор был оформлен в результате сложных переговоров по вступлению РФ в ВТО: после встречи с президентом США Бараком Обамой тогдашний лидер Грузии Михаил Саакашвили снял вето на вступление РФ в организацию — но лишь с тем условием, что через территории Абхазии и Южной Осетии пройдут торговые коридоры из России в Грузию, а стороны пригласят международных посредников, которые будут контролировать поток грузов и маркировать их.

Такая система позволила бы сторонам обойти щекотливый вопрос таможенного оформления грузов на границе, а также задействовать автомагистраль через Южную Осетию, что особенно важно для Армении, поскольку Военно-грузинская дорога, связывающая эту страну с Россией, часто закрывается из-за погодных условий.

В 2011 году посредниками на переговорах между РФ и Грузией были власти Швейцарии. Они выступили с предложением о создании электронной системы слежения за передвижением товаров на абхазском и южноосетинском участках границы. Такой вариант позволял обойтись без формального признания Москвой статуса этих операций как российско-грузинской торговли, то есть без формального признания Южной Осетии и Абхазии частью Грузии. В итоге соглашение реализовано не было. Но теперь стороны вновь решили вернуться к достигнутым в 2011 году договоренностям.

Как пояснил “Ъ” Григорий Карасин, речь все еще идет о задействовании трех коридоров. Один из них начинается вблизи Сочи и, проходя через Абхазию, заканчивается в городе Зугдиди. Второй коридор стартует около североосетинского села Нар и, проходя через Южную Осетию, заканчивается в Гори, а третий расположен у КПП Казбеги—Верхний Ларс. Роль оператора таможенных пунктов будет по договоренности Москвы и Тбилиси играть швейцарская компания SGS, предоставляющая услуги в сфере инспекций и сертификации. По словам высокопоставленного российского дипломата, представители властей Швейцарии посетят Москву и Тбилиси в конце марта, чтобы обсудить остающиеся нерешенные вопросы. Прежде всего сторонам предстоит определиться, где именно будут расположены таможенные пункты (в соглашении 2011 года указаны лишь географические координаты, а не названия мест, это было сделано, чтобы сохранить нейтральный подход к статусу Абхазии и Южной Осетии). После того как будет решен вопрос с расположением таможенных пунктов, Россия и Грузия должны будут подписать соглашение с SGS. «Мы готовы это сделать,— заверил “Ъ” Григорий Карасин.— (На переговорах в Праге.— “Ъ”) достигнут серьезный прогресс в практической области. Теперь будем продолжать двигаться к тому, чтобы все это заработало».

По его словам, в ходе переговоров в Праге речь также шла о модернизации подъездных путей к Верхнему Ларсу, «чтобы на российско-грузинском треке была возможность пропускать намного больше грузового и легкового автотранспорта». В консультациях принимали участие и представители министерств транспорта обеих стран. «Мы готовы пойти на определенные затраты (на модернизацию дороги.— “Ъ”)», — отметил заместитель главы МИД РФ.

Григорий Карасин подчеркнул, что в реализации соглашения от 2011 года заинтересованы не только Россия и Грузия, но и Армения. «Как только мы решим все остающиеся вопросы, то сразу начнем реализацию (соглашения.— “Ъ”). Осталось сделать последний, самый трудный шаг»,— сказал собеседник “Ъ”.

Это третий год, после 2008 года. Южная Осетия оккупирована, Абхазия и так давно. Сааккашвили президент.

10. Вверх #46289
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Эти не совсем здоровые люди, пишут в этой теме в разы больше, чем те, кого они называют саакаботами.
    Неумные и бескультурные такие же, как и эта бандота у власти, которую они защищают «какой поп такой и приход»
    давайте же глянем статистику темы, кто тут самый неумный, бескультурный и пишущий в разы больше других
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip2net_180408071507.png
Просмотров: 12
Размер:	67.4 Кб
ID:	12645804
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #46290
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Это Перемога, ниче Вы не поняли.... ))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #46291
    Не покидает форум Аватар для Dave
    по-твоему совпадение?? мураев по-твоему какого цвету?? какого поля ягода?? до букета не хватает только шария и соловьёва
    потому что говно к говну липнет

13. Вверх #46292
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    говно к говну липнет
    И не говори! То-то, я смотрю, лайнометателей в Мишу сюда сколько набежало.

14. Вверх #46293
    Посетитель
    я не знаю кто такой мураев и что он показывает, не смотрю.

ок, пойдём твоим путём, допустим мураев сепар пророссийский и он пропагандирует саакашвили вдруг, тогда логически я думаю россиянам пох... лишь бы Порошенко сменили хоть на Ляшко, Тягнибока или другого кандидата, вообщем чтоб смена власти была .

15. Вверх #46294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    И не говори! То-то, я смотрю, лайнометателей в Мишу сюда сколько набежало.
    )))

Или по-другому. Гавнолюбителей порошковых, коричнево-шоколадного цвета. Боты набежали как мухи на говно, чтоб гавно защищать у власти.

Потому что нормальный адекватный человек власть никогда не защищает, а критикует.

16. Вверх #46295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    я не знаю кто такой мураев и что он показывает, не смотрю.

ок, пойдём твоим путём, допустим мураев сепар пророссийский и он пропагандирует саакашвили вдруг, тогда логически я думаю россиянам пох... лишь бы Порошенко сменили хоть на Ляшко, Тягнибока или другого кандидата, вообщем чтоб смена власти была .
    А кто такой Мураев? что он может и что он стоит? он никто ,и не стоит ничего...кто такие Порошенко,Ляшко,Тягнибок??кто? фигуры? нет...шушара...их назначают главами фракций,националистами,президентами,или оппозиционерами ,не им решать кто кем будет,они всего лишь шныри в большой игре серьёзных дядек......Вот к примеру Фирташ,бывший автолавщик с Залищановского района, дорос до старшего пожарного Черновицкой ПО,после чего стал вершить судьбы Украины,вызвал к себе Пороха с Кличко ,у Брюссель и говорит,ты умнее говоришь по английски,пишешь и читаешь бегло, будешь президентом,а ты Виталик баран тупой ,тебя назначаю мэром столицы и смотри мне шо б не блеял когда не надо,от така муйня малята....

17. Вверх #46296
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Как можно уважать человека который в мгновение ока отказался от своей страны, гражданства и народа (который он отреформировал)???
    Как можно доверять человеку который готов перекрасится в любую национальность, если ему это выгодно?
    Каким извращенным пониманием чувства собственного благородства(с) надо обладать, что бы искать его в человеке, который после проигрыша выборов, не дожидаясь суда, сразу же сдрыснул из своей страны, побросав на произвол судьбы свою команду, и даже не попытался отстоять свою позицию и правоту в суде.
    Оскорбляемый им Луценко в аналогичной ситуации не побоялся пронести свое испытание до конца. Вот у кого внутреннее благородство. Да и Юля, при всей моей нелюбви к ней, тоже вела себя достойно.
    А сабжу до до Луценко по благородству как до неба. Трус и тряпка.
    Ах боже мой, они меня за волосы потаскали.

18. Вверх #46297
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Каким извращенным пониманием чувства собственного благородства(с) надо обладать, что бы искать его в человеке, который после проигрыша выборов, не дожидаясь суда, сразу же сдрыснул из своей страны, побросав на произвол судьбы свою команду, и даже не попытался отстоять свою позицию и правоту в суде.
    Оскорбляемый им Луценко в аналогичной ситуации не побоялся пронести свое испытание до конца. Вот у кого внутреннее благородство. Да и Юля, при всей моей нелюбви к ней, тоже вела себя достойно.
    Луценко и его благородство! Гениально, в анналы))

19. Вверх #46298
    Не покидает форум
    Если слово "благородство"-это про картавого,то что же тогда означают слова-"провокатор,редчайший "обманщик","не очень честный человек",предатель?...Надо вообще не иметь совести,что бы к юГику прицепить слово "благородство"..Это примерно то же самое,что к хаму прилепить слово "интеллигентность"...Надо обладать большим юмором.

20. Вверх #46299
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Луценко и его благородство! Гениально, в анналы))
    Ага)) Ждём теперь пламенную речь за благородство Авакова))

21. Вверх #46300
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ага)) Ждём теперь пламенную речь за благородство Авакова))
    Саккашвили просто настолько одиозная фигура, что на его фоне многие наши власть имущие выглядят приличными людьми
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 2315 из 2972 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права