Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2311 из 2972 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #46201
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    Звичайно, ці мільярди повинні бути до копійки повернуті українському народові. Чекаю - не дочекаюся, коли цей момент настане.
    37 хв ·
    отнять и поделить!

3. Вверх #46202
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отнять и поделить!
    и ведутся же некоторые на такую откровенную хрень))) это просто треш)))

4. Вверх #46203
    Не покидает форум
    Впечатление,что многие,кто пишет посты против Саакашвили-только откинулись.Или пережрали шоколада.Причём-пол не имеет значения...

5. Вверх #46204
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Впечатление,что многие,кто пишет посты против Саакашвили-только откинулись.Или пережрали шоколада.Причём-пол не имеет значения...
    Это новая социальная прослойка- шоколадные гопники.

6. Вверх #46205
    то ли дело сам ссаакаидол Ему писать, как только что откинувшемуся - можно?

и да, шоколад есть - неплохо. да и здоровью не вредит. А вот лапшу на уши, приправленную откровенную ложью ( не буду называть из чего - сами догадайтесь) - вы поаккуратней там.

7. Вверх #46206
    Не покидает форум
    Мася.А что значит "поакуратней там?"..Это как понимать?..Сильно блатная?

8. Вверх #46207
    не мася, - я не саакаботихи, которые желают смерти и всех болезней оппонентам,
    так что можешь не париться. я ж за тебя переживаю) дабы расстройство желудка от лапши с ушей, на любителей клоуна-кралсона не напало)

ещё раз прочитала)) про блатную. Это трындец. Ты в Голландии что-ли?

9. Вверх #46208
    User banned
    Мася.А что значит "поакуратней там?"..Это как понимать?..Сильно блатная?
    А что значит "откинулись"?Ну я ПРОТИВ носатого и че?

10. Вверх #46209
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так что можешь не париться. я ж за тебя переживаю) дабы расстройство желудка от лапши с ушей, на любителей клоуна-кралсона не напало)

Скоро тема заглохнет эта,не нервуй)

11. Вверх #46210
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    да я вообще - ни грамма
    так, захожу, посмотреть на количество тех, кто "уверовал и следует великому делу", вернее на их оставшееся количество....))))

12. Вверх #46211
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Ось як треба, всіх нагодує наш Міхо! Ми ще від яєць не відійшли, слава Міхо!, а вже і локшина приспіла...

13. Вверх #46212
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    А что значит "откинулись"?Ну я ПРОТИВ носатого и че?
    Судя по характерному "Че" ,стало понятно откуда вы к нам в Одессу пожаловали
    .......

14. Вверх #46213
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили Обращение к Луценко

https://www.youtube.com/watch?v=SUzHv2--lr8

15. Вверх #46214
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Судя по характерному "Че" ,стало понятно откуда вы к нам в Одессу пожаловали
    .......

Эти не совсем здоровые люди, пишут в этой теме в разы больше, чем те, кого они называют саакаботами.
    Неумные и бескультурные такие же, как и эта бандота у власти, которую они защищают «какой поп такой и приход»

16. Вверх #46215
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Эти не совсем здоровые люди, пишут в этой теме в разы больше, чем те, кого они называют саакаботами.
    Неумные и бескультурные такие же, как и эта бандота у власти, которую они защищают «какой поп такой и приход»
    Я в свое время думал что электорат януковича-это днище, но теперь я понимаю что недооценил наш народец))

17. Вверх #46216
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я в свое время думал что электорат януковича-это днище, но теперь я понимаю что недооценил наш народец))
    это точно, страшно подумать, чего эти дурни понавыбирают в следующий раз

18. Вверх #46217
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Походу порохоботам продлили абонемент, так что месячишко тема протянет.

19. Вверх #46218
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это точно, страшно подумать, чего эти дурни понавыбирают в следующий раз
    Вопрос в том, что народу подсовывают в качестве кандидатов? Украинский избиратель изначально проигравший и потерпевший ибо нормальных кандидатов нет и быть не может учитывая кому реально принадлежит власть в стране. Выборы это пустая формальность, это лишь способ узаконить своих выдвиженцев и легализовать их перед мировой общественностью. Украина развивается по своим, ненормальным законам, противоречащим общему историческому ходу событий. У нас соединено не соединяемое, якобы демократия, но во многих сферах жизни совок образца середины прошлого века, вроде выборная система власти, но выбора нет или он гуляет в пределах одних и тех же групп влияния, вроде богатые научные и культурные традиции, но при этом религиозное мракобесие никто не отменял, вроде заявляем о европейском векторе развития, но остаемся в орбите русского мира и не пытаемся от него избавится, все у нас как то половинчато и не по настоящему, имитация вместо реальных реформ, банальный обман-норма жизни политиков и чиновников, повальное воровство на всех уровнях-обыденность, жлобство и неуважение к окружающим прививается родителями с детства, особенно если родители достигли (наворовали) больше чем у кого-то...............короче, страна наша странное нагромождение клептократии, бардака, зоны, гебешного произвола и крепостного права при искусственной мине демократии.

20. Вверх #46219
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что народу подсовывают в качестве кандидатов? Украинский избиратель изначально проигравший и потерпевший ибо нормальных кандидатов нет и быть не может учитывая кому реально принадлежит власть в стране. Выборы это пустая формальность, это лишь способ узаконить своих выдвиженцев и легализовать их перед мировой общественностью. Украина развивается по своим, ненормальным законам, противоречащим общему историческому ходу событий. У нас соединено не соединяемое, якобы демократия, но во многих сферах жизни совок образца середины прошлого века, вроде выборная система власти, но выбора нет или он гуляет в пределах одних и тех же групп влияния, вроде богатые научные и культурные традиции, но при этом религиозное мракобесие никто не отменял, вроде заявляем о европейском векторе развития, но остаемся в орбите русского мира и не пытаемся от него избавится, все у нас как то половинчато и не по настоящему, имитация вместо реальных реформ, банальный обман-норма жизни политиков и чиновников, повальное воровство на всех уровнях-обыденность, жлобство и неуважение к окружающим прививается родителями с детства, особенно если родители достигли (наворовали) больше чем у кого-то...............короче, страна наша странное нагромождение клептократии, бардака, зоны, гебешного произвола и крепостного права при искусственной мине демократии.
    это твоя Родина, сынок (с)

21. Вверх #46220
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это твоя Родина, сынок (с)
    Обидно что родина показывает всему миру как жить нельзя.

Ответить в теме
Страница 2311 из 2972 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права