| ||
ой вей, какие монтики
Я от путина не слышал, что он обещал вернуть Севастополь через неделю, а Донецк через две и за месяц закончить войну. Обещали наши. Не вывполнили, а офицеры должны отвечать за свои слова вместе с главнокомандующим.
Теперь о нас и вас. Это не мы, а вы паны украинские - варшавське смиття, граязь москвы, ублюдки кпссные со своим шоблом (к кому себе относите, сами определитесь) раздеребанили государственную (формально - общенародную) собственность, уничтожили производительные силы страны и продавались, то на лево , то на право. И это вы , под Харьковом воспитывали парубиев еще при кучме, которые, патриот Украины, в 99-м помогли , когда пресовали профсоюзных активистов в Донецке - фальсифицировали выборы и привели к власти Януковича . Вы забыли это, кто привел яныка к власти, после чего он и стал премьером .
А теперь , что парубий уже не при делах, забыли ребята кого они в 99-м посадили в премьеры? нашлись хозяева которые больше овоща заплатили?
теперь о наших партнерах и гарантах. Все они уроды. Одни забрали наш нефтяной шельф воз острова Змеиный, другие Крым. Все сволочи. нет ни одного, кто бы в действительности защищал интересы не украинского панства (своих васалов), а украинского народа . По большому счету, они как гаранты будапештского меморандума , должны идти воевать с рашкой вместо нас, а мы посмотреть. А они вместо этого, нас поимели со всех сторон, что рашка что запад.
Что же касается помощи, то никто нам не поможет. Не надейся. Только сами.
https://www.youtube.com/watch?v=5rr2ElMBUSM на тебе первую же ссылку про футбанки в Америке. ну а вообще там этих видео -море! Хотелось бы увидеть про нашу страну такое, ах да у нас все богачи....
про 120 грн за два тортика насмешил, со скидочкой.?или тортики по 300 грамм, так я тебя разочарую это пирожные, они до тортиков не доросли.
За домашний тортик может быть и уложишься и то не факт.
закупаемся по купонам https://www.youtube.com/watch?v=lJqlTqwRMPw
Вчера смотрела видио, это к тортикам, как горят рошеновские шоколадки, и каким же дерьмом нас кормят, ..ну а шо вы хотели за 70центов какао? На какао фиксированная цена в мире, и не в гривне хе
Сталин тоже обещал . И Александр Македонский обещал и Наполеон обещал . Не надо быть наивным ребенком и военные задачи путать с обещаниями .
Что касается народной собственности , то она никогда не была народной , поскольку распоряжался ей ИГИЛ , ой извините , партия коммунистов , которые точно такие-же религиозные фанатики-террористы .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Швейцарский шоколад..напомнило мне что приятельница что запостила видео, сейчас там и находится у сестры в гостях..а постоянно проживает в Америке, трое детей-и по твоему она не разбирается в шоколаде? Я сейчас нахожусь в Европе, и могу лично судить о разнице качестве продуктов, а не с потолка
Гыгы покормила тролля
да понятно, видео тупые, если не лижут жопу нынешней власти. Не тортиками едиными.....
так сними умное видео из своей страны. мы все будем гордиться заботой о нищих. А то у нас даже хлеб просроченный с 50% скидкой продают и в последний день реализации продуктов тоже максимальная скидка 30%, чтоб не обожрались.
А американцы..они ж тупые...но это не ты сказал.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки