Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 436 из 449 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 8978
  1. Вверх #8701
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Поэтому я и настаиваю на том, чтобы Вы дали прямой и честный ответ на поставленный вопрос - считаете ли Вы, что на форуме Вас окружают полудурки, изгои и ущербные люди? ДА или НЕТ?
    Вы сами этого пожелали! В основной своей массе среди форумных обитателей немало полудурков,изгоев и ущербных людей! Да,таковые имеются и среди тех,кто меня здесь окружает! Я по мужски ответил Вам честно? Вы довольны?

---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты не слуга мне, а врёшь ты только себе. Для всех ты пустоголый))
    Ты расписываешься за всех потому,что все твои братья и сестры по разуму? Я в этом даже и не сомневался!

---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    И вот тут уже пошло лицемерие. Только что храбрый сэр Робин грозился всем врезать по правде-матке, и вот он уже скрылся и смылся страха ради иудейска )
    Никогда с моей стороны лицемерия не было и быть не могло. Я всегда говорю откровенно! Просто я не люблю,когда меня начинают тянуть за язык именно в тот самый момент,когда достаточно одного нарушения,чтобы уйти в бан. Но я так думаю,что Вы не просто так интересуетесь.По всей видимости так и хотите со мной распрощаться.Или я ошибаюсь?

2. Вверх #8702
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Это все понятно. Я не представляю себе, чтобы на кого-то из них наехал не потому что они чеченки, а потому что они действительно воспитанные достойные женщины. Их разве что больной человек может оскорбить. Иначе просто тупо не за что. Т.е. дело в том как они себя ведут. Может, в этом и выражается их правоверность.

"Воспитанные" правоверные мусульманские женщины (на фото не чеченки, сразу же уточняю, на фото правоверные богобоязненные мусульманки другой национальности... правда, только на словах богобоязненные или, как говорят в народе, до первого милиционера)... страшно подумать как их отцы\мужья\братья соблюдают предписанные шариатом законы, если тётки идут вразнос. Не все, конечно же не все, но ведь и пример (фото) единичный. А если копнуть поглубже?..

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #8703
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    "Воспитанные" правоверные мусульманские женщины (на фото не чеченки, сразу же уточняю, на фото правоверные богобоязненные мусульманки другой национальности... правда, только на словах богобоязненные или, как говорят в народе, до первого милиционера)... страшно подумать как их отцы\мужья\братья соблюдают предписанные шариатом законы, если тётки идут вразнос. Не все, конечно же не все, но ведь и пример (фото) единичный. А если копнуть поглубже?..

У меня вообще нет слов.Пиво,сигареты.Мир действительно перевернулся.

4. Вверх #8704
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет слов.Пиво,сигареты.Мир действительно перевернулся.

Но что ещё хуже, что гораздо страшнее в данной ситуации: прилюдно, в общественном месте (уличное кафе), а НЕ дома за закрытыми дверями, где потихоньку можно всё. И это не молодые девченки, чьи манеры можно было бы списать на порченные современные нравы. Это взрослые женщины, наверняка, все - матери семейств, дочерей растят...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #8705
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Но что ещё хуже, что гораздо страшнее в данной ситуации: прилюдно, в общественном месте (уличное кафе), а НЕ дома за закрытыми дверями, где потихоньку можно всё. И это не молодые девченки, чьи манеры можно было бы списать на порченные современные нравы. Это взрослые женщины, наверняка, все - матери семейств, дочерей растят...
    Вы абсолютно правы! Если это не фотошоп,то я даже ума не приложу,где и в какой исламской стране можно так свободно заседать,пить пиво и выкуривать сигарету?А тем более женщинам.

6. Вверх #8706
    User banned
    Вы абсолютно правы! Если это не фотошоп,то я даже ума не приложу,где и в какой исламской стране можно так свободно заседать,пить пиво и выкуривать сигарету?А тем более женщинам.
    Конечно пиво нельзя. Зато устраивать кровавые гражданские войны и теракты в порядке вещей. Как и мучать в бедности свое население

7. Вверх #8707
    User banned
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Конечно пиво нельзя. Зато устраивать кровавые гражданские войны и теракты в порядке вещей. Как и мучать в бедности свое население
    Послушайте уважаемый! Я уже на языке себе мозоль набил от того,что таким как Вы замахался объяснять,что в религии Ислам нет места никаким терактам и гражданским войнам.Есть место только войне в том случае,если враг первым нападает на тебя.И это называется самозащита! И все,больше никаких действий,которые идут наперекор Божьим Законам! Запомните это раз и навсегда и не уподобляйтесь тем,кто любит эту тему обсасывать по несколько раз в год,прикидываясь,что вообще не помнят мои объяснения!

8. Вверх #8708
    Иллюминатор
    Послушайте уважаемый! Я уже на языке себе мозоль набил от того,что таким как Вы замахался объяснять,что в религии Ислам нет места никаким терактам и гражданским войнам.Есть место только войне в том случае,если враг первым нападает на тебя.И это называется самозащита! И все,больше никаких действий,которые идут наперекор Божьим Законам! Запомните это раз и навсегда и не уподобляйтесь тем,кто любит эту тему обсасывать по несколько раз в год,прикидываясь,что вообще не помнят мои объяснения!
    Мозоль? Этому есть название...типун!
    Ислам, согласно книге, мусульмане получат всю землю..и как? А они, мигрируют в разные страны и пытаются там прижиться, после того как удачно прижились..начинают распространять свою религию и те, кто не захотят её принять..в будучи почти исламском государстве, должны покинуть свою родину..или, или умереть. А так да, к явной войне призывов нет.
    Ну и два слова за шариат, шариат это мерзость..которую распространяет ислам. Пример лицемерия, Саудовская Аравия..да, шариат..но, арабы поимели Аллаха и все его наставления. Бахрейн..рай на земле, который обещал Аллах, 10 000 долларов и выходные проходят по принципу все включено, наркотики, алкоголь, девочки, мальчики..всего чего желает мусульманская душа, чтоб потом вернувшись можно было жить по законам шариата.
    И это не удивительно, психика не выдержит, соблюдать человеческие нормы..будучи при этом обладателем животного психо. Приходится сбрасывать пар.
    Я слушал одного немецкого проповедника, принявшего ислам..и вот обнаружил какой мотив, в его убеждениях..правильность ислама, ограничивается только лишь бытовым уровнем и соответственно семейными отношениями. Напрашивается вопрос, если бы все, знали бога..могло ли быть такое, что происходит между людьми сейчас? Но увы, в религии ислам нет таких вводных как познание себя, стремление познать истину-бога, соответствовать мысли творца...нет, религия ислам несет смерть для души, утверждая что Аллах всех создал рабами..лишь для поклонения ему. А от этого, как следствие и получается придумывание законов шариата. Увы..это подмена понятий..такое могут только неразумные.
    Против этого, мой маленький друг, Вы не сможете возражать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Странно....Места нет, а теракты есть!))))))

10. Вверх #8710
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ислам, согласно книге, мусульмане получат всю землю..и как? А они, мигрируют в разные страны и пытаются там прижиться, после того как удачно прижились..начинают распространять свою религию и те, кто не захотят её принять..в будучи почти исламском государстве, должны покинуть свою родину..или, или умереть. А так да, к явной войне призывов нет.
    1)Да,мусульмане мигрируют в разные страны и начинают распространять свою религию.Распространять не войной,а призывом через рассказы и объяснения.Хочешь принимай,а не хочешь всего тебе доброго. 2) И пожалуйста,не говори больше такой ерунды,что человек будучи даже в исламском государстве будет обязан принять ислам,а иначе либо изгнание,либо смерть.Ты где вообще о такой фантастике слышал? Кто тебе такую глупость на ухо нашептал? С твоих слов получается так,что уже сегодня и сейчас все христиане арабы должны быть изгнаны со своей Родины или казнены за то,что до сих пор не приняли Ислам? Ужас просто,а не выводы. Распространять религию будут только мирным путем и больше никак.А вот если кто захочет напасть,то только в этом случае оружие к бою!
    Ну и два слова за шариат, шариат это мерзость..которую распространяет ислам. Пример лицемерия, Саудовская Аравия..да, шариат..но, арабы поимели Аллаха и все его наставления. Бахрейн..рай на земле, который обещал Аллах, 10 000 долларов и выходные проходят по принципу все включено, наркотики, алкоголь, девочки, мальчики..всего чего желает мусульманская душа, чтоб потом вернувшись можно было жить по законам шариата.
    И это не удивительно, психика не выдержит, соблюдать человеческие нормы..будучи при этом обладателем животного психо. Приходится сбрасывать пар.
    Ты вновь говоришь ерунду.Шариат это прежде всего жить по человеческим законам,где никто не боится,что рядом окажется алкоголик или бомж.Где никто не боится,что его ограбят по дороге или вынесут вещи из дома.Где никто не боится,что его обвесят на рынке,а дочь изнасилуют по дороге домой.Где никто не боится,что детей завалят на экзаменах потому,что родители не занесли взятку.Где никто не боится,что на твою жену кто то положит свой глаз прелюбодея и многое другое.Вот что такое шариат. А мерзость-это ложные рассуждения про шариат тех,кто на самом деле далек от всего этого.
    Я слушал одного немецкого проповедника, принявшего ислам..и вот обнаружил какой мотив, в его убеждениях..правильность ислама, ограничивается только лишь бытовым уровнем и соответственно семейными отношениями. Напрашивается вопрос, если бы все, знали бога..могло ли быть такое, что происходит между людьми сейчас? Но увы, в религии ислам нет таких вводных как познание себя, стремление познать истину-бога, соответствовать мысли творца...нет, религия ислам несет смерть для души, утверждая что Аллах всех создал рабами..лишь для поклонения ему. А от этого, как следствие и получается придумывание законов шариата. Увы..это подмена понятий..такое могут только неразумные.
    Против этого, мой маленький друг, Вы не сможете возражать.
    К сожалению у Вас уже давно сложилось ложное мнение про все это и переубедить Вас лично сможет уже только Сам Всевышний! Поэтому слушая Вас,я только с сожалением качаю головой.Хотя таких как Вы на земном шарике очень много. Поэтому я предпочитаю не нервы свои тратить на Вас,а оставить Ваше вразумление Самому Всевышнему,который в Судный День выведет Вас на чистую воду.А пока живите и радуйтесь жизни.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 15:48 ----------

Странно....Места нет, а теракты есть!))))))
    Включи свою голову и разум и тогда странность твоя пропадет. Покуда ты в своих рассуждениях будешь хуже ребенка,то и странность тебя будет повсюду преследовать и ты никогда не будешь понимать элементарного.

11. Вверх #8711
    Иллюминатор
    1)Да,мусульмане мигрируют в разные страны и начинают распространять свою религию.Распространять не войной,а призывом через рассказы и объяснения.Хочешь принимай,а не хочешь всего тебе доброго....
    Ты вновь говоришь ерунду.Шариат это прежде всего жить по человеческим законам,где никто не боится,что рядом окажется алкоголик или бомж.
    Так в Коране, мусульманам обещали всю землю. Вот эта религия и распространяется под этим предлогом. Это одна из форм захвата территорий. Сначала беженцы, потом распространение ислама, потом отстаивание свои прав. Потом...Вы сами прекрасно знаете механизм и утверждать что все не так, это лицемерие, храбрый рыцарь.
    Есть исламские государства, вот пусть там и процветает ислам, зачем ему мировое господство?

Шариат..Вы натурально не понимаете что такое человеческие законы, для человеков их по сути и нет, это для людей есть законы..которые можно нарушить, даже в атмосфере шариата. Человеки, не считают эти нормы законом, потому что не понимают что возможно по другому.
    А шариат, это животный тип психики, представляет что он вроде как очеловечился..увы, это я называю мерзостью.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #8712
    User banned
    Послушайте, поклонник религиозного культа "Ислам". Я смотрю на то, что творят в мире другие поклонники данного культа и из этого делаю выводы. Сужу по делам ихним.

13. Вверх #8713
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так в Коране, мусульманам обещали всю землю. Вот эта религия и распространяется под этим предлогом. Это одна из форм захвата территорий. Сначала беженцы, потом распространение ислама, потом отстаивание свои прав. Потом...Вы сами прекрасно знаете механизм и утверждать что все не так, это лицемерие, храбрый рыцарь.
    В Коране не обещали мусульманам всю землю.В Коране Аллах обещает победу Ислама на всей Земле.А как иначе по твоему? Истина должна распространяться,а не ложь.И если эта истина не нравится тебе и таким как ты,то это отнюдь не означает,что она не должна распространяться.Аллах призывает к этой истине всех без исключения,но ты сопротивляешься ей.Это извини твое личное дело,но оно для тебя безнаказанным не останется.Просто тебе и таким как ты дана отсрочка в надежде,что ты образумишься когда то.
    Есть исламские государства, вот пусть там и процветает ислам, зачем ему мировое господство?
    На всей Земле не может быть десять истин.Истина везде и всегда и для всех должна быть едина.Вот потому и идет распространение Ислама.Всевышний не допустит,чтобы ты веровал во Христа,твой сосед в Будду,а твой друг черти в кого.На Земле рано или поздно должна быть только единая религия для всех и без исключения.

Шариат..Вы натурально не понимаете что такое человеческие законы, для человеков их по сути и нет, это для людей есть законы..которые можно нарушить, даже в атмосфере шариата. Человеки, не считают эти нормы законом, потому что не понимают что возможно по другому.
    Не Вы реально напоминаете мне Барабанщика)))) Кто кого из вас заразил этими выдуманными понятиями?
    А шариат, это животный тип психики, представляет что он вроде как очеловечился..увы, это я называю мерзостью.
    Вы можете это называть как Вам угодно.В конце концов в мире очень много людей,которые позволяют себе многое по отношению и к Исламу, и к шариату, и к пророку Мухаммеду(мир ему). Но это рано или поздно закончится.Как говорится на языке юриспруденции,то виновники будут найдены и наказаны.На языке коммунистических времен это называлось так.....Никто не забыт и ничто не забыто. Потому Вы можете пока делать все что угодно.И чем круче Ваши телодвижения под сопровождением Вашего Разума,тем больше придется объясняться когда наступит это время объяснений!

---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 18:01 ----------

Послушайте, поклонник религиозного культа "Ислам". Я смотрю на то, что творят в мире другие поклонники данного культа и из этого делаю выводы. Сужу по делам ихним.
    Ваши выводы похожи знаете на что? Если в Вашей семье окажется так,что Ваш прадед отсидел 40 лет в местах не столь отдаленных,то я обязан считать,что вся Ваша семья такая? Это Вы считаете было бы правильно с моей стороны? Вы не понимаете, или не желаете понимать,что в большой семье не без урода. Что всегда найдется тот,кто захочет прикрываясь благими намерениями себе карманы набить и ближнего своего растоптать. ЗЫ: Ты не на деяния людей смотри,а на то к чему Всевышний призывает и что велит людям делать на самом деле.Вот на что нужно обращать внимание.Я всегда говорил и буду говорить,что Разум вещь великая.И кто его лишен и лишен понятий,то этому человеку можно только посочувствовать.

14. Вверх #8714
    В Коране не обещали мусульманам всю землю.В Коране Аллах обещает победу Ислама на всей Земле.А как иначе по твоему? Истина должна распространяться,а не ложь.И если эта истина не нравится тебе и таким как ты,то это отнюдь не означает,что она не должна распространяться.Аллах призывает к этой истине всех без исключения,но ты сопротивляешься ей.Это извини твое личное дело,но оно для тебя безнаказанным не останется.Просто тебе и таким как ты дана отсрочка в надежде,что ты образумишься когда то.
    На всей Земле не может быть десять истин.Истина везде и всегда и для всех должна быть едина.Вот потому и идет распространение Ислама.Всевышний не допустит,чтобы ты веровал во Христа,твой сосед в Будду,а твой друг черти в кого.На Земле рано или поздно должна быть только единая религия для всех и без исключения.

Не Вы реально напоминаете мне Барабанщика)))) Кто кого из вас заразил этими выдуманными понятиями?
    Вы можете это называть как Вам угодно.В конце концов в мире очень много людей,которые позволяют себе многое по отношению и к Исламу, и к шариату, и к пророку Мухаммеду(мир ему). Но это рано или поздно закончится.Как говорится на языке юриспруденции,то виновники будут найдены и наказаны.На языке коммунистических времен это называлось так.....Никто не забыт и ничто не забыто. Потому Вы можете пока делать все что угодно.И чем круче Ваши телодвижения под сопровождением Вашего Разума,тем больше придется объясняться когда наступит это время объяснений!

---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 18:01 ----------

Ваши выводы похожи знаете на что? Если в Вашей семье окажется так,что Ваш прадед отсидел 40 лет в местах не столь отдаленных,то я обязан считать,что вся Ваша семья такая? Это Вы считаете было бы правильно с моей стороны? Вы не понимаете, или не желаете понимать,что в большой семье не без урода. Что всегда найдется тот,кто захочет прикрываясь благими намерениями себе карманы набить и ближнего своего растоптать. ЗЫ: Ты не на деяния людей смотри,а на то к чему Всевышний призывает и что велит людям делать на самом деле.Вот на что нужно обращать внимание.Я всегда говорил и буду говорить,что Разум вещь великая.И кто его лишен и лишен понятий,то этому человеку можно только посочувствовать.
    Всё враньё, как всегда. Бог никогда и ничего, никому не обещает. Не зачем.))))

15. Вверх #8715
    User banned
    Всё враньё, как всегда. Бог никогда и ничего, никому не обещает. Не зачем.))))
    Бог никогда и ничего не обещает только тем,кто для Него уже стал беззаконником и на чье сердце ОН набросил покрывало вечного заблуждения.А так же уши этого человека сделал глухими по отношению к истине. И глядя на тебя Барабанщик,можно смело утверждать,что если ты пока еще не такой и у тебя есть еще шанс стать на путь исправления,то на данный момент ты топаешь именно той дорожкой,которая ведет в никуда. И пока ты еще окончательно не потерял самого себя,то для тебя пока еще Бог обещает только одно в случае,если ты не образумишься........"И приготовили Мы неверующим унизительное наказание!"(Коран 4:151)

16. Вверх #8716
    User banned
    Если в семье из 5-х человек отсидели 4, то есть повод задуматься что со всей семьей что-то не так)
    Всевысокий призывает, да это не работает) Может нету всевысокого?

---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 13:32 ----------

Бог никогда и ничего не обещает только тем,кто для Него уже стал беззаконником и на чье сердце ОН набросил покрывало вечного заблуждения.А так же уши этого человека сделал глухими по отношению к истине. И глядя на тебя Барабанщик,можно смело утверждать,что если ты пока еще не такой и у тебя есть еще шанс стать на путь исправления,то на данный момент ты топаешь именно той дорожкой,которая ведет в никуда. И пока ты еще окончательно не потерял самого себя,то для тебя пока еще Бог обещает только одно в случае,если ты не образумишься........"И приготовили Мы неверующим унизительное наказание!"(Коран 4:151)
    Экстремизм и религиозный нацизм! Прокуратура проверяла Коран на деструктивность его идей?

17. Вверх #8717
    Ни кому Он не обещает.)))))
    Чтоб глядеть, хотя бы и на меня, нужно гляделки свои и разум прочистить. А то у тебя все калом замазано и тебе все и всё окружающее тебя таковыми мерещаться.

18. Вверх #8718
    User banned
    Если в семье из 5-х человек отсидели 4, то есть повод задуматься что со всей семьей что-то не так)
    В религии Ислам существует такое понятие как радикальный Ислам.Вот тут и сидят эти уроды,которые воду мутят на весь мир.Но в процентном составе их не более 5% на всех мусульман во всем мире.Так что твои рассуждения по поводу отсидевших 4-х человек из 5-ти,тут никак не пляшет.
    Всевысокий призывает, да это не работает) Может нету всевысокого?
    Не Всевысокий,а Всевышний! Выражайся пожалуйста достойно. Всевышний призывает и это работает.Не работает лишь для тех,кто Всевышнего знать не желает.Это и есть уроды!
    Экстремизм и религиозный нацизм! Прокуратура проверяла Коран на деструктивность его идей?
    Прокуратура даже если с ног на голову перевернется,то такое проверить никогда не сможет,ибо это не их работа,да и мало кто из их ведомства что то в этом понимает. Да и к чему все это я не понимаю? Я тебе уже вторые сутки пытаюсь объяснить,но ты вообще ничего понимать не желаешь.А таких как ты вагон и малая тележка на одну деревню.А в городе таких сколько? А в области? А в стране? Теперь ты понимаешь в каком мы обществе живем?

---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 18:37 ----------

Ни кому Он не обещает.)))))
    Ты как повторюха-муха)))
    Чтоб глядеть, хотя бы и на меня, нужно гляделки свои и разум прочистить.
    Ты о себе слишком высокого мнения,раз думаешь,что твоя личность кого то вообще интересует))
    А то у тебя все калом замазано и тебе все и всё окружающее тебя таковыми мерещаться.
    Ты по себе судишь наверное? Вечно бросаешь какие то реплики,которые гроша ломанного не стоят и думаешь,что умом тут сверкаешь? Такие как ты должны у корейцев в подвале морковку на терке стругать и больше ничего!

19. Вверх #8719
    В религии Ислам существует такое понятие как радикальный Ислам.Вот тут и сидят эти уроды,которые воду мутят на весь мир.Но в процентном составе их не более 5% на всех мусульман во всем мире.Так что твои рассуждения по поводу отсидевших 4-х человек из 5-ти,тут никак не пляшет.
    Не Всевысокий,а Всевышний! Выражайся пожалуйста достойно. Всевышний призывает и это работает.Не работает лишь для тех,кто Всевышнего знать не желает.Это и есть уроды!
    Прокуратура даже если с ног на голову перевернется,то такое проверить никогда не сможет,ибо это не их работа,да и мало кто из их ведомства что то в этом понимает. Да и к чему все это я не понимаю? Я тебе уже вторые сутки пытаюсь объяснить,но ты вообще ничего понимать не желаешь.А таких как ты вагон и малая тележка на одну деревню.А в городе таких сколько? А в области? А в стране? Теперь ты понимаешь в каком мы обществе живем?

---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 18:37 ----------

Ты как повторюха-муха)))
    Ты о себе слишком высокого мнения,раз думаешь,что твоя личность кого то вообще интересует)) Ты по себе судишь наверное? Вечно бросаешь какие то реплики,которые гроша ломанного не стоят и думаешь,что умом тут сверкаешь? Такие как ты должны у корейцев в подвале морковку на терке стругать и больше ничего!
    Всё одно от тебя - бабуин кидающийся калом с ветки дерева.)))

20. Вверх #8720
    User banned
    Как раз наоборот) 5% нормальный, остальные озверевшие, уверенные в своей уникальности существа, не принимающие других взглядов.
    Всевысокий, всевыщний - я не обязан быть в курсе сленга вашего магического культа) У нас как никак светская страна.
    Как раз прокуратура и должна этим заниматься и запрещать книги, где призывают к насилию) библию и коран в том числе. Вот и пруф
    Сура 8:12:
    Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы
    сура 8:39:
    Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают.
    И ты после этого будешь мне лапшу вешать про мирную религию) Таких просто не бывает)

---------- Сообщение добавлено 05.04.2018 в 13:09 ----------

Хотя нет! Я против запрета. Это вызовет ненужный интерес к этой книге.
    Просто нужно на каждый экземпляр вещать ярлык:
    Содержит призывы к насилию, убийствам и нетерпимости к другим взглядам. Не рекомендуется беременным, детям и людям со слабой психикой.
    И фотку из Сирии, Пакистана или лагерей беженцев, которые почему-то покинули свои шариатские страны)))

Ответить в теме
Страница 436 из 449 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права