Девочки , кто был в Херсоне через год и позже после операции. Какая цена на цистографию и вообще , какие были ньюансы встречи с ВД?
| ||
Девочки , кто был в Херсоне через год и позже после операции. Какая цена на цистографию и вообще , какие были ньюансы встречи с ВД?
PRO TEMPORE
Девочки привет , расскажите почему планируете ехать на урографию и цистографию в Херсон ? У нас будет год после операции в августе , думала сделать в Резника снимки , Владимир Дмитриевич говорил по желанию можно приехать ..можно и в Одессе , снимки с Резника его вполне устраивают , посмотрит их Демус что и как , все гуд можно не ехать ..как-то так .
да и если ехать в Херсон там надо оформляться ,ложится ..
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
поняла ) чтоб на месте сразу оценил снимки ...
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Потому что лично я хочу , чтоб именно он посмотрел снимки. Он оперировал, пусть сейчас оценит результат.
И ещё один момент. Мне нравится , как цисто делают в Херсоне. У нас , это чистое издевательство над ребенком. Никогда не забуду, как в Резника ждали 2 часа , пока дочь пописяет. Вливают 3 капли, а потом мучайся !
PRO TEMPORE
В Резника сегодня сказали,что Демус будет только в июне...
Мы через год сделали в резника рентген.
Нам прям судьбой велено ехать в Херсон ))
А что с ЭА?
PRO TEMPORE
Так я не спорю , что и у нас можно сделать . Мы делали 2 раза у нас и 2 в Херсоне. У нас в первый раз в год было вроде нормально. Во второй раз был ад! Ввели очень мало вещества и мы долго и нужно ждали пописа. Как намучился мой ребёнок, как я....
Приехали в Херсон , делали перед и после операции. Это небо и земля! Буквально 5 минут и свободен. Малая даже не успела поплакать.
PRO TEMPORE
Девочки спасибо огромное за ответывсем деткам крепкого здоровья !
Our Miracle 21.02.2012
My sweet boy 23.12.2016
Я думала , что с моим ребенком что-то не так. Они ещё так злились на меня.
Муж потом в Херсоне удивился вслух, что быстро. А они говорят ему, так рука уже набита. Он рассказал , что нам в Одессе ввели мало препарата. На что там сказали , что они уже знают сколько ввести в каком возрасте, чтоб не было задержек.
PRO TEMPORE
Социальные закладки