| ||
Та видел я те газоанализаторы и прочую погребень by USSR. Хочешь покажу тебе наноразработку - датчик температуры и влажности? На, смотри. Только не усрись от гордости:
Показать скрытый текст
фото
Для сравнения, европейский аналог:
Показать скрытый текст
фото
Теперь газоанализаторы.
Наши:
Показать скрытый текст
фото
и польские:
Показать скрытый текст
фото
Контроллеры и средства отображения информации я даже и показывать не буду, дабы не травмировать психику.
О какой, нафих, промышленности ты говоришь, если в совке не было более или менее адекатной времени бытовой электроники, автопрома, та, блин, даже продукция легкой промышленности (казалось бы - чё уж там, лекала скоммуниздить попроще, чем секретные разработки) и то - на фоне адекватной европейской выглядела, как кусок гамна.
Фокс, не надо тут рассказывать про то, что рассказывали тебе. Никого не интересуют секретные разработки в каких-то жутко секретных НИИ, поскольку рядовому гражданину их продукция в пенис не впилась. Ну, не производил Совок нихрена из того, что могло быть востребовано на цивилизованном конкурентном рынке. Нихрена от слова "совсем".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О господи. Да завод газових аналізаторів, дійсно випускав зовсім не газові аналізатори. І мова йшла , ти сам завів, про технологічну складову - відсталі технології та обладнання, тому їх і знищили. Тому я й перечислив ці заводи, просто на вскидку, де рівень техноогічного оснащення був на рівні світових.
Що до легпрома. Однозначно да. Чому?. Реформи Лібермана 65-го року. Але ти дитя свого часу. Гегеля ми не читали, як і ті кпссники, розвиток через тотожність протилежностей , для тебе пустий звук. Так що, перш ніж говорити мовою політичної економії, сядь хочаб за азибуки, бо інакше біг по колу ...
І які жутко секрені розробки? мова йде про КДУ . Білш того, Ти знаєш хто розробив покриття Бурана? професор Бушок, який викладав в педінституті, але вів тему в політесі і на Інфраконі. А посадку автоматизовану, Жора М. , який проходив практику, будучи студентом, у Львові в універмазі ім. Франко. Так що при всіх ідиотизмах кпссників, звязок вузів з фундаментальноє наукою існував і це те, що я щнаю на вскидку і знаю людей особисто.
І найди , це по твоїй спеціальості, в Києві соратників Кітова, Глушкова, Малиновського, вони тобі багато цікавого розкажуть. Десь через місяць , два опублікую аудіозаписи і Глушкова, зараз веду розшифровку і переклад українською.
Хоча. Горбатого могила справить. Нам своє робить.
Последний раз редактировалось client; 03.04.2018 в 18:21.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
https://www.facebook.com/navy.mil.go...type=3&theaterВМС ЗС України
Нравится · 22 ч ·
У Командуванні ВМС ЗС України завершується опрацювання контракту на отримання двох патрульних катерів типу «Айленд»
вангую - теперь зрадоботы начнут визжать что барыга скупает старье, распиливая на их ремонте бюджетное бабло))
Тот , кто распоряжался собственностью . Террористы КПСС .
Провода с лектричеством протянутые при советах , являются собственностью частных предприятий . Этим частным предприятиям они были проданы чиновниками КПСС .
Я не отрицаю что на них работали какие-то люди , но не вижу никакой логики в том что я должен молиться на них за то , что они работали .
Они работали , их работа оплачивалась , они не бастовали и оплата их полностью устраивала . Более того , 1 мая они еще и ходили праздновать как им хорошо работается .
Субъект А выполнил работу для субъекта Б . Получил оплату . Вопрос , при чем здесь субъект С и почему он что-то должен , если для него никакой работы никто не выполнял ?
За какие провода ? У меня в собственности нет никаких проводов кроме тех , которые я покупал вместе с квартирой за 102 000 $ .
За электроэнергию я плачу , мне никто не делает скидки за "мои" провода висящие где-то на улице .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Дегенерат Рева предложил платить свалить ответственность за пенсионеров на их детей.
https://www.rbc.ua/rus/news/reva-deti-dolzhny-platit-alimenty-soderzhanie-1522696046.html
Это тот, кто говорил, что украинцы слишком много едят. Сам морду отъел... до чего же мерзкая...
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось фокс; 03.04.2018 в 19:14.
О Китове, Глушкове и Алферове? Думаю да. В позапрошлом году приезжал к нам Влад Геннин из Силиконовой долины, декан одного из факультетов калифорнийского универмага, он рассказывал нам о том какие великие мирсистемники наши Глушков, Антонов, Китов, какое влияние они оказали на развитие науки и технологий в мире и какой сейчас сильный кризис поразил США.
Аудитория была в недоумении...
Социальные закладки