Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 687 из 1339 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 26761
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Собственно, на слезу меня вашими сказочками не пробьешь, это верно. Тем более, что бы кризик пробил на слезу - это надо постараться.

Недельку назад, приходил ко мне на консультацию один из пресловутой тысячи. Попросили друзья выслушать несчастного. Купил этот несчастный в кредит лексус (заметь Партизан, даже не кайен) и квартиру на Пр.Шевченко, в общей сложности на 450 тысяч кредита. Под конец нашей беседы, когда он понял бесперспективность своего положения, он сказал: "Мне что до кредита терять было нечего, что сейчас." У чела работы нет (на данный момент), имущества тоже нет. Если банк попытается замутить уголовку - то попадут под раздачу все, значит не выгодно. Как тебе такая сказочка?
    ок. у моего товарища ситуация еще круче, на ем висит примерно на 500 косых(зелени) это только что я знаю, плюс кредит под не существующий объект, вообщем разборы по УК .
    Так там тож в банке не хотели уголовки, но так как подписан на один из его кредитов был человек который устал сопротивлятся давлению банка, то подключил прокуратуры и сияет ему разборы по УК как клятва пионера.
    А по делу уже больше 5ти человек идут потерпевшими, да и к банку у фемиды вопросы появились не децкие.....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #13722
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    паренёк если надо будет сдвину ... мало не покажется.
    Тю, ты уже на личности перешел, дядя. Фи, совсем плохой стал...

3. Вверх #13723
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ок. у моего товарища ситуация еще круче, на ем висит примерно на 500 косых(зелени) это только что я знаю, плюс кредит под не существующий объект, вообщем разборы по УК .
    Так там тож в банке не хотели уголовки, но так как подписан на один из его кредитов был человек который устал сопротивлятся давлению банка, то подключил прокуратуры и сияет ему разборы по УК как клятва пионера.
    А по делу уже больше 5ти человек идут потерпевшими, да и к банку у фемиды вопросы появились не децкие.....
    Так заказняк и беспредел никто не отменял.

Вопрос ведь не в том, что некоторые люди попали с кредитами. Вопрос в том, что все знали на что идут. И им можно только сочувствовать, но не сопереживать.
    З.Ы. Кстати, терпила из моего примера, в начале все на банк обижался, дескать его обманули, за рога тянули. Какой-то "адвокат", его наконсультировал, что если он банку все отдаст, то банк претензии снимет. Очень огорчился, когда узнал, что это не так. Знаешь какой вывод сделал? -
    "А, почти год не платил. И платить не буду, буду жить пока не заберут через суд".
    Кстати, в его ситуации - правильный вывод.

4. Вверх #13724
    Постоялец форума
    "А, почти год не платил. И платить не буду, буду жить пока не заберут через суд".
    Кстати, в его ситуации - правильный вывод.
    Ну так заберут, а всю сумму, что он взял вряд ли возместят. И тогда он опять же остается должен... Правда он может до конца дней своих не оформлять на себя ничего из имущества, получать официальную минимальную зарплату и платить из нее банку...

5. Вверх #13725
    Не покидает форум
    Собственно, на слезу меня вашими сказочками не пробьешь, это верно. Тем более, что бы кризик пробил на слезу - это надо постараться.

Недельку назад, приходил ко мне на консультацию один из пресловутой тысячи. Попросили друзья выслушать несчастного. Купил этот несчастный в кредит лексус (заметь Партизан, даже не кайен) и квартиру на Пр.Шевченко, в общей сложности на 450 тысяч кредита. Под конец нашей беседы, когда он понял бесперспективность своего положения, он сказал: "Мне что до кредита терять было нечего, что сейчас." У чела работы нет (на данный момент), имущества тоже нет. Если банк попытается замутить уголовку - то попадут под раздачу все, значит не выгодно. Как тебе такая сказочка?
    Где залоговое имущество?
    И что мешает банку замутить "мошенничество", липовая оценка, липовые справки. У некоторых быстро деньги находятся.
    Еще запрет на выезд и страны введут, для полного счастья

6. Вверх #13726
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Где залоговое имущество?
    И что мешает банку замутить "мошенничество", липовая оценка, липовые справки. У некоторых быстро деньги находятся.
    Еще запрет на выезд и страны введут, для полного счастья
    В залоговом он живет и на нем же ездит. Замутить банку ничего не мешает, только смысла нет, банк же сам и попадет в фигуранты этого дела. Да и перспективы у подобного дела, мягко говоря не самые интересные.
    А запрет на выезд из страны - вполне реален, но антиконституционный.

7. Вверх #13727
    Новичок Аватар для Siamcollection
    В залоговом он живет и на нем же ездит. Замутить банку ничего не мешает, только смысла нет, банк же сам и попадет в фигуранты этого дела. Да и перспективы у подобного дела, мягко говоря не самые интересные.
    А запрет на выезд из страны - вполне реален, но антиконституционный.
    А что сейчас запрета нет? мой знакомый консультировался ему сказали что будет невыездной.

8. Вверх #13728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та ну, я же не ипотечник
    Я бы послушал сказку про землю в Люстдорфе в 1й линии от моря по 5К за сотку с коммуникациями
    Ну да, сказки про совиньоновские сотки по пять уже стали былью, и теперь появилась новая сказка про Люстдорф.
    Лучше ты расскажи нам сказку. Про невиданные темпы развития бизнеса, про растущие объемы и прибыли.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #13729
    Цитата Сообщение от CopyBrand Посмотреть сообщение
    А что сейчас запрета нет? мой знакомый консультировался ему сказали что будет невыездной.
    Если выбрана мера пресечения - "подписка о не выезде"

10. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну да, сказки про совиньоновские сотки по пять уже стали былью, и теперь появилась новая сказка про Люстдорф.
    Лучше ты расскажи нам сказку. Про невиданные темпы развития бизнеса, про растущие объемы и прибыли.
    Кстати, про Совиньон - сделка не состоялась.
    Открылись "подводные камни" в виде арестов и уголовных дел в отношении хозяина участка, по которым конфискация положена. Так что, ждем новых сказок "по пять, но вчера".
    З.Ы. Бизнес - бизнесу рознь. Торгующие вином - радуются....

11. Вверх #13731
    User banned
    З.Ы. Бизнес - бизнесу рознь. Торгующие вином - радуются....
    Сомневаюсь...
    Радоваться если кто может, то тот, кто производит товар или услугу которую можно продавать на внешних рынках, таких как США, ЕС, РФ и которая конкурентоспособна на них... Но такие и не грустили особо

12. Вверх #13732
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь...
    Радоваться если кто может, то тот, кто производит товар или услугу которую можно продавать на внешних рынках, таких как США, ЕС, РФ и которая конкурентоспособна на них... Но такие и не грустили особо
    Хм, наши виноделы-оптовики не знают кому сбыть опт.
    Наливайки - радуются барышам.
    Но есть явная тенденция к падению оборотов торговли.

13. Вверх #13733
    User banned
    Купил этот несчастный в кредит лексус (заметь Партизан, даже не кайен) и квартиру на Пр.Шевченко, в общей сложности на 450 тысяч кредита. Под конец нашей беседы, когда он понял бесперспективность своего положения, он сказал: "Мне что до кредита терять было нечего, что сейчас."
    Ну, если ему терять нечего, то наверняка есть что терять его поручителям. И в принципе, подходит такая ситуация, что банку будет гораздо интереснее не ждать еще год, а лишить злостного неплательщика имущества и повесить на него и поручителей остаток пени и тела кредита.

Примерно как в известном сериале:

И если Равшана на лексусе мне ни капли не жалко, то поручителей, которые могли вообще быть не в теме, на что вписывались, очень жаль.

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, если ему терять нечего, то наверняка есть что терять его поручителям. И в принципе, подходит такая ситуация, что банку будет гораздо интереснее не ждать еще год, а лишить злостного неплательщика имущества и повесить на него и поручителей остаток пени и тела кредита.

Примерно как в известном сериале:

И если Равшана на лексусе мне ни капли не жалко, то поручителей, которые могли вообще быть не в теме, на что вписывались, очень жаль.
    1. Банки заняли выжидательную позицию, в которой резких движений не делают. Знаю много примеров, как банкам )добровольно и не очень) отдают автомобили, которые месяцами стоят на площадках. На резонный вопрос - почему стоят? Банки ссылаются на эфимерную невозможность или сложность реализации залогового имущества. Кому-то такое положение надо.
    2. С поручителями отдельная песня. Только в наших тепличных постсоветских условиях по дружбе и доброте душевной могли возникать подобные поручители., которые поручались за неизвестно кого и как. Я уж даже не знаю как назвать таких... Точно, что страна дураков. Хотя, некоторым поручителям платили за поручительство - эдакий бизнес по-украински.

15. Вверх #13735
    да же не знаю что и думать..
    регулярно просматриваю авизу.. так вот разница в ценах в двух последних выпусках существенная.. причем в на одни те же объекты в сторону повышения ....
    что продажи пошли..???

16. Вверх #13736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОляНиколь Посмотреть сообщение
    да же не знаю что и думать..
    регулярно просматриваю авизу.. так вот разница в ценах в двух последних выпусках существенная.. причем в на одни те же объекты в сторону повышения ....
    что продажи пошли..???
    Приветствуем нового растишку
    Вам стоит ознакомится с тремя ветками по данной тематике и не задавать вопросы о влиянии Авизо на рынок АН.

17. Вверх #13737
    я кстати не отношу себя к растишкам..
    и все ветки здесь читаю.. уже не первый месяц..
    только я еще звоню по обьявлениям и хожу на показы..
    хозяева действительно хотят больше..((

18. Вверх #13738
    На метле
    я кстати не отношу себя к растишкам..
    и все ветки здесь читаю.. уже не первый месяц..
    только я еще звоню по обьявлениям и хожу на показы..
    хозяева действительно хотят больше..((
    а вы им предлагайте меньше.
    может через пару недель и перезвонят
    Ольга Вілкова

19. Вверх #13739
    Я только за.. вот решить на сколько меньше.. это вопросище

20. Вверх #13740
    На метле
    Я только за.. вот решить на сколько меньше.. это вопросище
    ну это скорее от ваших возможностей зависит.
    можно скромно снизить, а можно нагло
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 687 из 1339 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права