| ||
Перлы от застройщиков
https://forumodua.com/showpost.php?p=6990502&postcount=899
С туманной перспективой в 2-3 годапаркинги - $20 тыс за место
квартиры - по $750-800 кв.м
Ага, новые бетонометры на рынке приведут к росту цен.Предполагается , что стоимость предлагаемых объектов по окончании стройки может существенно возрасти.
Так и не понял в чем интерес инвестораДумаю, что появление новых потенциальных инвесторов может благоприятно сказаться на нашей стройке. А условия инвестирования - интересными для людей располагающих средствами![]()
Там чистый и концентрированный термояд
Ой, люди добрые, поможите, сами мы не местные! (с)Дорогие обладатели 30.000 – 60.000 у.е.
Быстро наливай, пока не началось! (с)Времени у Вас мало, всего до начала выхода из кризиса.
А еще мне понравилось высказывание кого-то министров: "стабильность национальной валюты зависит от своевременности поступлений траншей МВФ"
От жеж жгуны...![]()
Сантьяга,
про голодомор не хотите спросить "Cколько" ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Собственно, на слезу меня вашими сказочками не пробьешь, это верно. Тем более, что бы кризик пробил на слезу - это надо постараться.
Недельку назад, приходил ко мне на консультацию один из пресловутой тысячи. Попросили друзья выслушать несчастного. Купил этот несчастный в кредит лексус (заметь Партизан, даже не кайен) и квартиру на Пр.Шевченко, в общей сложности на 450 тысяч кредита. Под конец нашей беседы, когда он понял бесперспективность своего положения, он сказал: "Мне что до кредита терять было нечего, что сейчас." У чела работы нет (на данный момент), имущества тоже нет. Если банк попытается замутить уголовку - то попадут под раздачу все, значит не выгодно. Как тебе такая сказочка?
Социальные закладки