|
Да, я знаю. И у меня присутствуют все эти преддиабетные отклонения: метаболический синдром, гипергликемия, гиперинсулинемия, инсулинорезистентность.
Считаю, что это напрямую связано с ВСД. Так как во время ПА такая голодуха, что сьел бы товарища. Жалко в этом не разбираются гастрэнтерологи, сколько раз пробовал с ними развить эту тему, смотрят как баран на новые ворота.
Вот из Интернета
"Полученные данные свидетельствуют, что гипергликемия, гиперинсулинемия, инсулинорезистентность и эндотелиальная дисфункция приводят к развитию вегетативных нарушений, преимущественно с повышением симпатической активности, что подтверждает роль инсулино-резистентности в развитии поражения нервной системы у больных сахарным диабетом 2-го типа"
Ты не понял, некоторые боятся побочек от препаратов, поэтому их принимают с опаской или вообще не принимают. Фармакофобия, понимаешь?
Ясное дело,что если можно обойтись без таблеток, то и пить их не надо.
Милан, я понимаю весна и все такое, но ты ж себе накаркаешь чего нибудь.Иногда можно самого себя сглазить....
Последний раз редактировалось galya2013; 02.04.2018 в 13:19.
Об чем спор...
Для меня таблетки (любые) - носят эффект плацебо, мне кажется, что если бы кто мне витаминку протянул при ПА и сказал, что это супер средство, и та бы подействовала. Но взять тот же остеозондроз (который иногда так "мило" имитирует сердечные боли) - подлечить его нужными препаратами, уже легче.
Да и как выше писали, ВСД и ПА - это разные понятия. ПА это максимум пару часов чудес, а ВСД годами мучает((
Я вот уже вторую недельку наслаждаюсь обострением ВСД, с кучей новеньких симптомов (на старенькие, видимо, ЦНС уже не реагирует, не интересно), а ПА раза три случились...
Кто б мне сейчас дал волшебную таблетку, выпила бы без прочтения инструкции))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
а гидазепам не пойдёть?))) там в инструкции стоят приступы страха и тревоги) а основная работа-воздействие на вегетатику,но это не в инструкции,это мне психиатр сказала
кстати ,про "на старенькие, видимо, ЦНС уже не реагирует, не интересно"-это в точку: так и есть,организм ищет верные пути выхода адреналина и перезагрузки ,,,что бы был эффект,мозгу нужен страх,,,а старые приколы-они привычные родные и неинтересные,а вот эффект неизвестности и неожиданности -о-о-о,самое то)) у меня тоже так,,,было,,,сейчас в силу стажа заболевания уже почти все симптомы изжили себя,но допускаю,что ещё какая-то дрянь может вылезти,самой интересно-какая)
но в литературе это явление называется вегетативным неврозом,для него изживание одного симптома другим-обычное дело
Последний раз редактировалось Стралковская; 02.04.2018 в 18:04.
Социальные закладки