Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1211 из 2018 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 40343
  1. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У меня уже 1,5 года нет никаких приступов (тьфу-тьфу-тьфу) хотя стрессовых ситуаций было очень много!)
    я рада за Вас) но для того,что бы продлить ремиссию надолго,ещё было бы неплохо избавиться от самонадеянности и самоуверенности)

2. Вверх #24202
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я рада за Вас) но для того,что бы продлить ремиссию надолго,ещё было бы неплохо избавиться от самонадеянности и самоуверенности)
    Спасибо! Я думаю это не самоуверенность, а уверенность, а она еще как нужна в борьбе с этой гадостью!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #24203
    Деметра

Вот взять асматиков, они без ингалятора не уберут приступ, а вот у меня получалось без таблеток убрать приступ ПА, значит это возможно!
    Я вот тоже без таблеток как то обхожусь при малейшем намёке на ПА. И обхожусь очень давно,больше 10_ти лет. Но ВСД со своими примочками при этом никуда не делась.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #24204
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Странно, когда все спокойно вроде нервы не должны шалить!)
    Я искренне не понимаю, зачем вы сидите на этом форуме, и пытаетесь учить жизни других, вообще, не вдупляясь в происходящее с людьми.

5. Вверх #24205
    Живёт на форуме
    Вот взять асматиков, они без ингалятора не уберут приступ, а вот у меня получалось без таблеток убрать приступ ПА, значит это возможно!
    У меня папа без инсулина убирает приступ сахарного диабета. Ну как убирает, он сам проходит. И таблетки не пьет от сахара, чисто диеткой борется. Значит так может любой диабетик, инсулин больше не надо. Это твоя логика.

6. Вверх #24206
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня папа без инсулина убирает приступ сахарного диабета. Ну как убирает, он сам проходит. И таблетки не пьет от сахара, чисто диеткой борется. Значит так может любой диабетик, инсулин больше не надо. Это твоя логика.
    это значит у него диабет второго типа? Вы в зоне риска(( я тоже: мать диабетиком была,тоже диабет 2 типа,,,,пока только подловила паническую атаку при снижении глюкозы крови,подфортило так анализ на сахар сделать в самый разгар тревоги

7. Вверх #24207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это значит у него диабет второго типа? Вы в зоне риска(( я тоже: мать диабетиком была,тоже диабет 2 типа,,,,пока только подловила паническую атаку при снижении глюкозы крови,подфортило так анализ на сахар сделать в самый разгар тревоги
    Да, я знаю. И у меня присутствуют все эти преддиабетные отклонения: метаболический синдром, гипергликемия, гиперинсулинемия, инсулинорезистентность.
    Считаю, что это напрямую связано с ВСД. Так как во время ПА такая голодуха, что сьел бы товарища. Жалко в этом не разбираются гастрэнтерологи, сколько раз пробовал с ними развить эту тему, смотрят как баран на новые ворота.

Вот из Интернета

"Полученные данные свидетельствуют, что гипергликемия, гиперинсулинемия, инсулинорезистентность и эндотелиальная дисфункция приводят к развитию вегетативных нарушений, преимущественно с повышением симпатической активности, что подтверждает роль инсулино-резистентности в развитии поражения нервной системы у больных сахарным диабетом 2-го типа"

8. Вверх #24208
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я вот тоже без таблеток как то обхожусь при малейшем намёке на ПА. И обхожусь очень давно,больше 10_ти лет. Но ВСД со своими примочками при этом никуда не делась.
    Откуда знаете что никуда не делась?)

9. Вверх #24209
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Я искренне не понимаю, зачем вы сидите на этом форуме, и пытаетесь учить жизни других, вообще, не вдупляясь в происходящее с людьми.
    Нет, не учу, просто говорю что гидик можно и не пить!

10. Вверх #24210
    Живёт на форуме
    Нет, не учу, просто говорю что гидик можно и не пить!
    Фармакофобия - тоже психрасстройство.

11. Вверх #24211
    Да, я знаю. И у меня присутствуют все эти преддиабетные отклонения: метаболический синдром, гипергликемия, гиперинсулинемия, инсулинорезистентность.
    Считаю, что это напрямую связано с ВСД. Так как во время ПА такая голодуха, что сьел бы товарища. Жалко в этом не разбираются гастрэнтерологи, сколько раз пробовал с ними развить эту тему, смотрят как баран на новые ворота.

Вот из Интернета

"Полученные данные свидетельствуют, что гипергликемия, гиперинсулинемия, инсулинорезистентность и эндотелиальная дисфункция приводят к развитию вегетативных нарушений, преимущественно с повышением симпатической активности, что подтверждает роль инсулино-резистентности в развитии поражения нервной системы у больных сахарным диабетом 2-го типа"
    да,там есть какая-то связь,между углеводным обменом и симпатикотонией,надо будет подробней изучить

12. Вверх #24212
    Мамина шлемочка
    Фармакофобия - тоже психрасстройство.
    Ну если можно без них, то зачем тогда их принимать!?

13. Вверх #24213
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ты не понял, некоторые боятся побочек от препаратов, поэтому их принимают с опаской или вообще не принимают. Фармакофобия, понимаешь?
    Ясное дело,что если можно обойтись без таблеток, то и пить их не надо.
    Милан, я понимаю весна и все такое, но ты ж себе накаркаешь чего нибудь.Иногда можно самого себя сглазить....
    Последний раз редактировалось galya2013; 02.04.2018 в 13:19.

14. Вверх #24214
    Деметра

Откуда знаете что никуда не делась?)
    Моя ВСД не живёт отдельно от меня . Каждый день мы с ней общаемся. А ПА это уже такое приложение,хочет спит, а хочет и ведёт себя активно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #24215
    Живёт на форуме
    Ну если можно без них, то зачем тогда их принимать!?
    Апендицит тоже можно без анестезии вырезать. Пациента при этом накрепко привызывают к кровати. Опухоли отрезать без наркоза - пожалуйста. А уж зубы сверлить и удалять нерв без анестетика чистое здоровье.

16. Вверх #24216
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Об чем спор...
    Для меня таблетки (любые) - носят эффект плацебо, мне кажется, что если бы кто мне витаминку протянул при ПА и сказал, что это супер средство, и та бы подействовала. Но взять тот же остеозондроз (который иногда так "мило" имитирует сердечные боли) - подлечить его нужными препаратами, уже легче.
    Да и как выше писали, ВСД и ПА - это разные понятия. ПА это максимум пару часов чудес, а ВСД годами мучает((
    Я вот уже вторую недельку наслаждаюсь обострением ВСД, с кучей новеньких симптомов (на старенькие, видимо, ЦНС уже не реагирует, не интересно), а ПА раза три случились...
    Кто б мне сейчас дал волшебную таблетку, выпила бы без прочтения инструкции))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #24217
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Об чем спор...
    Для меня таблетки (любые) - носят эффект плацебо, мне кажется, что если бы кто мне витаминку протянул при ПА и сказал, что это супер средство, и та бы подействовала. Но взять тот же остеозондроз (который иногда так "мило" имитирует сердечные боли) - подлечить его нужными препаратами, уже легче.
    Да и как выше писали, ВСД и ПА - это разные понятия. ПА это максимум пару часов чудес, а ВСД годами мучает((
    Я вот уже вторую недельку наслаждаюсь обострением ВСД, с кучей новеньких симптомов (на старенькие, видимо, ЦНС уже не реагирует, не интересно), а ПА раза три случились...
    Так к сожалению устроен человек, чтоб поработать над собой, быстрее выпить таблетку!)

18. Вверх #24218
    Живёт на форуме
    Так к сожалению устроен человек, чтоб поработать над собой, быстрее выпить таблетку!)
    Так этот путь проще и быстрее. Это и есть медицина. Зачем терпеть годами и ждать что пройдет, если можно быстро полечиться медикаментами.

19. Вверх #24219
    Мамина шлемочка
    Так этот путь проще и быстрее. Это и есть медицина. Зачем терпеть годами и ждать что пройдет, если можно быстро полечиться медикаментами.
    Надо не терпеть и ждать, а искоренять у себя эту дрянь работая с собой! Это сложно не спорю, но подлечивая одно мы калечим другое!

20. Вверх #24220
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Об чем спор...
    а гидазепам не пойдёть?))) там в инструкции стоят приступы страха и тревоги) а основная работа-воздействие на вегетатику,но это не в инструкции,это мне психиатр сказала

кстати ,про "на старенькие, видимо, ЦНС уже не реагирует, не интересно"-это в точку: так и есть,организм ищет верные пути выхода адреналина и перезагрузки ,,,что бы был эффект,мозгу нужен страх,,,а старые приколы-они привычные родные и неинтересные,а вот эффект неизвестности и неожиданности -о-о-о,самое то)) у меня тоже так,,,было,,,сейчас в силу стажа заболевания уже почти все симптомы изжили себя,но допускаю,что ещё какая-то дрянь может вылезти,самой интересно-какая)
    но в литературе это явление называется вегетативным неврозом,для него изживание одного симптома другим-обычное дело
    Последний раз редактировалось Стралковская; 02.04.2018 в 18:04.

Ответить в теме
Страница 1211 из 2018 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права