Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1209 из 2018 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 40343
  1. Вверх #24161
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это только страх смерти. Возможно есть что-то еще, о чем я не подозреваю. Может грамотный специалист и нашел бы причину, но пока я такого не нашла. Те, у кого я была, лезли совсем не в ту степь.
    у страха смерти есть причина..все боятся смерти,но не у всех такая реакция организма на этот страх
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #24162
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Мне еще когда-то с бифреном прописывали кратал. Как вы думаете, может сейчас его тоже просить вместе с бифреном?

3. Вверх #24163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну выглянете в окно, если люди ходят значит не 100%!))
    Ты полагаешь, что факт наличия людей на улицах исключает возможность существования тех, кому это наличие в тягость?

4. Вверх #24164
    Мамина шлемочка
    К сожалению нет. У меня абсолютно спокойная и счастливая жизнь. Любящий муж, двое замечательных детей, спокойная работа. И что? Даже искреннее веселье может вызвать ПА
    Странно, когда все спокойно вроде нервы не должны шалить!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #24165
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ты полагаешь, что факт наличия людей на улицах исключает возможность существования тех, кому это наличие в тягость?
    Мы не про тягость говорим, а про то что человек вышел на улицу сделал свои дела и зашел домой, ну и смысл ему было боятся сердечного приступа если его не было!?))

6. Вверх #24166
    Живёт на форуме
    Мы не про тягость говорим, а про то что человек вышел на улицу сделал свои дела и зашел домой, ну и смысл ему было боятся сердечного приступа если его не было!?))
    Так был же приступ. Вышел раз - приступ, вышел два приступ, три приступ,. На четвертый раз задумался выходить или нет.

7. Вверх #24167
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Милан,ничего личного но вот наблюдение. Ваши посты часто попадаются мне на форуме. Вопрос:почему 99% процентов из них восклицательные? Как то слишком бросается в глаза обилие знака "!"
    Анализируем.
    Чаще всего так пишут очень молодые девушки, эмоциональные и возбудимые.
    Далее - человек не читающий. Или читающий исключительно ...ээээ...определенную литературу)
    Далее - человек пишет так специально, чтобы создать о себе определенное мнение. Ну, по его мнению)
    Далее - человек пытается обратить на себя внимание (если переписка в вирте)
    Далее - чтобы выразить*определенному*человеку свои эмоции, то есть специально опять же так пишет.
    Мнение специалиста: Много восклицательных знаков обычно ставит нервный, возбуждённый человек, который претендует на то, что только его слова ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, а другие мнения собеседников не имеют вообще права на существование.
    Опять же, ничего личного, но здесь трудно судить о полном выздоровлении

8. Вверх #24168
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у страха смерти есть причина..все боятся смерти,но не у всех такая реакция организма на этот страх
    Золотые слова!)))))))

9. Вверх #24169
    Мамина шлемочка
    Так был же приступ. Вышел раз - приступ, вышел два приступ, три приступ,. На четвертый раз задумался выходить или нет.
    Я вообще-то про сердечный приступ!))

10. Вверх #24170
    Живёт на форуме
    Я вообще-то про сердечный приступ!))
    Дык я тоже.

11. Вверх #24171
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А у вас уже действительно Христосвоскресятся?)) Где-то слышала, что Житомир празднует
    в этом году с католиками. Если да, то с праздником)) Устроим себе праздничное всдшное перемирие))

У меня новая "фишка" - дико горит и краснеет нос и щеки в р-не носа.
    Не проходит час, полтора.
    Причём краснее всего переносица, просто интенсивный буряк.
    Как будто кто-то в нос дал...промеж глаз...красотааааа, она страшная сила, конечно...)))
    православные житомиряне празднуют в следующее воскресенье Пасху,завтра Вербна недiля,Пасха у католиков
    перемирие??)) мы ж с тобой и так в мире)))
    нос? не переохладила нигде? может аллергия? на новый крем или просто на какое-то вещество,,,
    еще нашла такое объяснение: локальная дисфункция сосудов,типа проблемы местного характера,именно в данной области слабость сосудов
    Последний раз редактировалось Стралковская; 31.03.2018 в 21:08.

12. Вверх #24172
    Мне еще когда-то с бифреном прописывали кратал. Как вы думаете, может сейчас его тоже просить вместе с бифреном?
    они нормально сочетаются,кратал больше для сердца подходит,я пила такую комбинацию когда-то

13. Вверх #24173
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    православные житомиряне празднуют в следующее воскресенье Пасху,завтра Вербна недiля,Пасха у католиков
    перемирие??)) мы ж с тобой и так в мире)))
    нос? не переохладила нигде? может аллергия? на новый крем или просто на какое-то вещество,,,красный нос-это вряд ли проявление ВСД)
    это я так пространно про непроявление всд в предпраздничные-праздничные дни...перемирие с всд))
    а про нос - вот смотри, краснеет и очень просто к примеру, от ветреной погоды,
    но эта краснота очень сильная, багровая и проходит дооолго и пятнами, неравномерно
    вот как есть прилив крови - а потом оно бац, и застряло, не отливает обратно
    кто меня видит в этот момент, ахает - боже, что с тобой? реально как в нос получила
    это не всд, да? личный заскок?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #24174
    это я так пространно про непроявление всд в предпраздничные-праздничные дни...перемирие с всд))
    а про нос - вот смотри, краснеет и очень просто к примеру, от ветреной погоды,
    но эта краснота очень сильная, багровая и проходит дооолго и пятнами, неравномерно
    вот как есть прилив крови - а потом оно бац, и застряло, не отливает обратно
    кто меня видит в этот момент, ахает - боже, что с тобой? реально как в нос получила
    это не всд, да? личный заскок?
    я выше отредактировала сообщение: да,это может быть личной особенностью организма,вернее сосудов носа в том месте,это скорее особенности строения соединительной ткани в том месте,но дерматологу можно показаться,,,тем более,если это недавно появилось,,,,у меня иногда лицо пятнами на солнце покрывается,меряю давление-таки повышенное,,,как у тебя с давлением?

15. Вверх #24175
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    я выше отредактировала сообщение: да,это может быть личной особенностью организма,вернее сосудов носа в том месте,это скорее особенности строения соединительной ткани в том месте,но дерматологу можно показаться,,,тем более,если это недавно появилось,,,,у меня иногда лицо пятнами на солнце покрывается,меряю давление-таки повышенное,,,как у тебя с давлением?
    давление ок...это сосуды барахлят, видать ломкие стали
    значит нужно укреплять сосуды и таки пойти к врачу
    спасибо, солнышко...))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #24176
    давление ок...это сосуды барахлят, видать ломкие стали
    значит нужно укреплять сосуды и таки пойти к врачу
    спасибо, солнышко...))
    если вдруг врач подтвердит ломкость сосудов,то аскорутин можно попить, я слизистую носа себе так подлечила,а то кровила немного
    изучи еще такое явление,как купероз,а то я слабо представляю проблему,если бы увидела эту красноту своими глазами,а пока только догадки

17. Вверх #24177
    Мамина шлемочка
    Дык я тоже.
    Вы пишите про 3 сердечных приступа у одного человека?

18. Вверх #24178
    Вы пишите про 3 сердечных приступа у одного человека?
    приступ тахикардии из-за передоза адреналина в крови считается сердечным приступом-так Курпатов говорил

19. Вверх #24179
    Мамина шлемочка
    приступ тахикардии из-за передоза адреналина в крови считается сердечным приступом-так Курпатов говорил
    Нееее, я про настоящий приступ который намного серьезнее приступа тахикардии!

20. Вверх #24180
    Частый гость Аватар для equation
    Не пугай народ,Стралковская)) Особенно ПАшников.А то, Акуленок,вообще никуда не поедет))

- Вышеописанное состояние возникает из-за выброса в кровь больших количеств гормона адреналина. ... При ХРОНИЧЕСКИХ сердечно-сосудистых заболеваниях, организм может просто не выдержать такой нагрузки, что может стать причиной появления, например, сердечного приступа.
    Это выдержка из статьи.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

Ответить в теме
Страница 1209 из 2018 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права