|
Мне еще когда-то с бифреном прописывали кратал. Как вы думаете, может сейчас его тоже просить вместе с бифреном?
Милан,ничего личногоно вот наблюдение. Ваши посты часто попадаются мне на форуме. Вопрос:почему 99% процентов из них восклицательные? Как то слишком бросается в глаза обилие знака "!"
Анализируем.
Чаще всего так пишут очень молодые девушки, эмоциональные и возбудимые.
Далее - человек не читающий. Или читающий исключительно ...ээээ...определенную литературу)
Далее - человек пишет так специально, чтобы создать о себе определенное мнение. Ну, по его мнению)
Далее - человек пытается обратить на себя внимание (если переписка в вирте)
Далее - чтобы выразить*определенному*человеку свои эмоции, то есть специально опять же так пишет.
Мнение специалиста: Много восклицательных знаков обычно ставит нервный, возбуждённый человек, который претендует на то, что только его слова ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, а другие мнения собеседников не имеют вообще права на существование.
Опять же, ничего личного, но здесь трудно судить о полном выздоровлении![]()
православные житомиряне празднуют в следующее воскресенье Пасху,завтра Вербна недiля,Пасха у католиков
перемирие??)) мы ж с тобой и так в мире)))
нос? не переохладила нигде? может аллергия? на новый крем или просто на какое-то вещество,,,
еще нашла такое объяснение: локальная дисфункция сосудов,типа проблемы местного характера,именно в данной области слабость сосудов
Последний раз редактировалось Стралковская; 31.03.2018 в 21:08.
это я так пространно про непроявление всд в предпраздничные-праздничные дни...перемирие с всд))
а про нос - вот смотри, краснеет и очень просто к примеру, от ветреной погоды,
но эта краснота очень сильная, багровая и проходит дооолго и пятнами, неравномерно
вот как есть прилив крови - а потом оно бац, и застряло, не отливает обратно
кто меня видит в этот момент, ахает - боже, что с тобой? реально как в нос получила
это не всд, да? личный заскок?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
я выше отредактировала сообщение: да,это может быть личной особенностью организма,вернее сосудов носа в том месте,это скорее особенности строения соединительной ткани в том месте,но дерматологу можно показаться,,,тем более,если это недавно появилось,,,,у меня иногда лицо пятнами на солнце покрывается,меряю давление-таки повышенное,,,как у тебя с давлением?
Не пугай народ,Стралковская)) Особенно ПАшников.А то, Акуленок,вообще никуда не поедет))
- Вышеописанное состояние возникает из-за выброса в кровь больших количеств гормона адреналина. ... При ХРОНИЧЕСКИХ сердечно-сосудистых заболеваниях, организм может просто не выдержать такой нагрузки, что может стать причиной появления, например, сердечного приступа.
Это выдержка из статьи.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Социальные закладки