Мне вообще показалось, что ему сама идея не понравилось, что Иванка что-то там сама ему собирается организовывать. Когда она ему только говорила об этой своей идее, на его лице появился если уж не негатив, то какой-то напряг. Но ему в таком случае претензии не к Иванке надо было предъявлять, а к Калине. Вообще воздействовать на него сексуальным голосом, позами (свидание с Машей) и т.п. не получится. Набор всяких женских штучек-дрючек на него большого впечатления не произведет. Вернее, как любому мужчине, внешность ему важна, но то, что внутри, еще важнее. С пустышкой т.е. не свяжется. "Шеей" быть с ним тоже скорее всего не получится, будет пресекать любые манипуляции.
Мне не понравилось как он повел себя с Иванкой (надо было бы попытаться подыграть), но он может раскаяться и попросить прощения и попытаться загладить вину. Не дипломатичен, не задумывается вообще над такими вещами, по-этому может легко обидеть. В каких-то вещах ведет себя как ребенок. Обещала Пани что-то про водолеев, но лучше буду по ходу действия, когда появятся конкретные ситуации))).
Я спойлер не открывала, не называйте кто прошел в финал плз, а то смотреть не смогу))).
Социальные закладки