Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3998 из 6903 ПерваяПервая ... 2998 3498 3898 3948 3988 3996 3997 3998 3999 4000 4008 4048 4098 4498 4998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,941 по 79,960 из 138049
  1. Вверх #79941
    Посетитель Аватар для Oks-ana
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Он - "в своем мире".) И для всех в этот мир "Добро пожаловать! Посторонним вход воспрещен!!".)) Или принимаете или НЕ принимаете.))))

Чуечка и Знания у него весьма и весьма! Поэтому я и сказала, что Рождик - теоретик Идеальной Гармонии, Идеального Мира.) Поэтому с ним интересно.
    Но не практик.) "Боевые Раны" дают о себе знать.) Потому Знания и появились.)) .... Он с удовольствием показывает и рассказывает как надо, только сам не "торопиться" так поступать... )
    Теоретически он принимает Право любого. Но не на его территории.) Вот тут у него Теория с Практикой и расходятся.))
    Как-то так))
    Мне вообще показалось, что ему сама идея не понравилось, что Иванка что-то там сама ему собирается организовывать. Когда она ему только говорила об этой своей идее, на его лице появился если уж не негатив, то какой-то напряг. Но ему в таком случае претензии не к Иванке надо было предъявлять, а к Калине. Вообще воздействовать на него сексуальным голосом, позами (свидание с Машей) и т.п. не получится. Набор всяких женских штучек-дрючек на него большого впечатления не произведет. Вернее, как любому мужчине, внешность ему важна, но то, что внутри, еще важнее. С пустышкой т.е. не свяжется. "Шеей" быть с ним тоже скорее всего не получится, будет пресекать любые манипуляции.

Мне не понравилось как он повел себя с Иванкой (надо было бы попытаться подыграть), но он может раскаяться и попросить прощения и попытаться загладить вину. Не дипломатичен, не задумывается вообще над такими вещами, по-этому может легко обидеть. В каких-то вещах ведет себя как ребенок. Обещала Пани что-то про водолеев, но лучше буду по ходу действия, когда появятся конкретные ситуации))).

Я спойлер не открывала, не называйте кто прошел в финал плз, а то смотреть не смогу))).

2. Вверх #79942
    Новичок Аватар для Iris_Iris
    У Рождена действительно какие-то комплексы и страхи на счет сюрпризов. Помните, как Римма на своем видеообращение ему тоже пообещала что-то подготовить? И как он тогда напрягся.Чего он боится интересно?

3. Вверх #79943
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    спасибо за видео про Рождена. мне понравилось. и мне он пока нравится.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #79944
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от Iris_Iris Посмотреть сообщение
    У Рождена действительно какие-то комплексы и страхи на счет сюрпризов. Помните, как Римма на своем видеообращение ему тоже пообещала что-то подготовить? И как он тогда напрягся.Чего он боится интересно?
    Мне кажется, все мужчины не любят сюрпризы. Они тогда не могут контролировать ситуацию, и это их напрягает.

5. Вверх #79945
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    смотря какие) если купить ящик пива и пару килограмм рыбки - то отличный получится сюрпрайз)

6. Вверх #79946
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все мужчины не любят сюрпризы. Они тогда не могут контролировать ситуацию, и это их напрягает.
    100%!
    Или как в анекдоте:

-Милый, у меня для тебя сюрприз!
    - Сколько?

7. Вверх #79947
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Настины высеры о девочках
    https://youtu.be/Sw3KJCfYRu8

8. Вверх #79948
    Не покидает форум Аватар для Liker
    сегодня праздник,
    купил себе шоколадку ROSHDEN и немного расслабился ))

9. Вверх #79949
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    полосатого теста )))
    ShaLi пока молодой )))

10. Вверх #79950
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    По поводу "самомнения" вопрос - что лучше для мужчины - быть неуверенным в себе или иметь высокое самомнение?

(Полагаю, что у каждого из нас достаточно высокое самомнение. Раз мы критикуем других, значит, вероятно, считаем себя лучше).

Что для вас более нормально - если мужчина врёт, чтобы сделать вам приятно и не обидеть вас или если он честно говорит, что ему не нравится?
    Обожаю уверенных в себе мужчин!))
    Это как в том анекдоте: "Люблю это мужское - Я так сказал! Выполнять, конечно, никто не собирается, но как звучит!")))
    Я очень положительно отношусь к мужскому эго и к его размерам)) без него и мужик - не мужик.
    Но! Что-то должно размер этого эго оправдывать... Сильные руки, широкие плечи... Нет? Тогда низкий голос, складные речи. Тоже нет? Тогда сильный характер, уверенные действия.
    Ну а если ничего из этого нет, тогда уменьшить надо бы эго. И постараться завоевать женщину добротой и лаской.
    Ну и, повторюсь, плох тот мужик, который не положит свое эго к ногам женщины. Любить женщину, терпеть её мелкие капризы, радоваться её успехам сможет только сильный, уверенный в себе мужчина.
    Иначе остаётся женщину только купить... Но что это за типаж будет, и так понятно.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

11. Вверх #79951
    https://youtu.be/4vPfxnQ-V9M
    А это было в эфире? Он так интенсивно Яне ногу мял

12. Вверх #79952
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Так, может, и повесились.
    Она ж с головой явно не дружит. Напичкала ее, голову, всякой хренью типа "Как влюбить в себя мужчину", лыбу отрепетировала и ходит вся зачарованная а-ля робот Вертер.
    Кажись, мало книжек...
    Отрепетированная лыба не тянет на очаровательную улыбку ну никак...

13. Вверх #79953
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    смотря какие) если купить ящик пива и пару килограмм рыбки - то отличный получится сюрпрайз)
    Девочки, ну что вы в самом деле....))
    Вы правда не знаете, какого рода сюрпризы обожают буквально все мужчины?))))

14. Вверх #79954
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    А мне,когда она разговаривает, хочется ей сказать чтобы она выплюнула изо рта мужской половой орган
    Это мне хоцца сказать Хале. "Вынь со рта и скажи внятно!" А когда от девочки из Самбора слышу: "Оці всі поступкы" - это пипец, товаризчи... Вчинки, дурепо, вчинки!

15. Вверх #79955
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    Это мне хоцца сказать Хале. "Вынь со рта и скажи внятно!" А когда от девочки из Самбора слышу: "Оці всі поступкы" - это пипец, товаризчи... Вчинки, дурепо, вчинки!
    Меня, как филолога (пусть и русского языка) буквально трясёт от суржиков. Нет, дома, в семье - на здоровье. Но пропускать такое на один из главных каналов Украины в прайм тайм... Позор((

16. Вверх #79956
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы в самом деле....))
    Вы правда не знаете, какого рода сюрпризы обожают буквально все мужчины?))))
    гыы
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #79957
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от Oks-ana Посмотреть сообщение
    Странно как-то - начала дал Ане розу, а только потом пошел с Галей говорить. Что она там лепетала- ничего не разобрала . У Рождена стиль наверное такой - штаны на несколько размеров больше.
    А може ж ему есть шо скрывать?

18. Вверх #79958
    Гале про 3 высших образования лучше молчать. А то прицепом позорит и тех преподов, которые ее учили.

19. Вверх #79959
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Меня, как филолога (пусть и русского языка) буквально трясёт от суржиков. Нет, дома, в семье - на здоровье. Но пропускать такое на один из главных каналов Украины в прайм тайм... Позор((
    И меня прям выворачивает подобное невежество.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #79960
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    так он прямо и сказал:"Я не люблю сюрпризов",,,к слову,я тоже их не люблю-уже писала,но почему? сама не знаю,хотя и возраст у меня ничего так ,и знания с опытом какие-то имеются,да и сама в себе копалась долго,,,подаркам на ДР,8 марта,НГ рада была,но вот это "тебя ждет сюрприз" напрягает сразу)) простите,что тему на себя перевела

Ответить в теме
Страница 3998 из 6903 ПерваяПервая ... 2998 3498 3898 3948 3988 3996 3997 3998 3999 4000 4008 4048 4098 4498 4998 ... ПоследняяПоследняя