Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Спасибо,девочки

3. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Кто-то в роддом покупал род.пакет?
    Пакет лучше покупать в роддоме,т.к. врачи сами дают списки,и в роддомах они отлтичаются.Економия получится не большой но зато набегаетесь по городу в поисках тех или других препаратов,а с пузиком это не совсем удобно.Еще все зависит от того сама рожаешь или кс.
    Я рожала в 5 рд было плановое кс.Мне их аптека пакет за 5 мин собрала обошлось в 1000,можна было и подешевле если брать др антибиотик,но решила не экономить на здоровье.Так что решите сами для себя что вам удобней.Удачки и легких родов.

4. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Девочки а за сколько времени нужно собирать сумку в роддом?
    Собрала еще на 31 неделе т.к. знала что потом будет не до этого.И поверьте когда неслась в роддом вечером очень пригодилось что все уже готово.
    Все соберала по спискам с форума.В последний момент бросила зарядку обменку и паспорт, и вперед....

5. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    ох девочки, надо еще создать отдельную темку "как справиться с волнением и начать покупать детские вещи"))) кому-то не терпится, и в 30 недель уже сумки собранные стоят, а у меня вот 35-я неделя, а как решиться - не знаю!)
    Была анологичная ситуация.Дождалась 21 недели, узнала что будет девочка и понеслась по всем магазинам.Муж потом не мог остановить и досих пор не может
    Зато когда родила у меня уже все было.И Аринку одели сразу в наши ,а не роддомовские вещички.После родов купили только коляску и кроватку, которые выбрали заранее и оставили задатки.
    К данному вопросу подготовилась на все 1000% т.к. потом с месячным ребенком не особо походишь по магазинам.Можно конечно просить друзей, мужа, родителей и т.д. Но мне хотелось все выбрать самой.
    Такой трепет был в душе когда купила первые носочьки, просто словами не передать.

6. Вверх #1125
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я пакеты почти собрала, а теперь сижу думаю. Ну на роды с собой взять пакет сразу, это понятно. А может то, что малышу и себе после родов поручить мужу донести, вы как думаете? Не охота с таким большим пакованом по роддому перемещаться...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я пакеты почти собрала, а теперь сижу думаю. Ну на роды с собой взять пакет сразу, это понятно. А может то, что малышу и себе после родов поручить мужу донести, вы как думаете? Не охота с таким большим пакованом по роддому перемещаться...
    Мы так и сделаем, на роды возьмем самое необходимое, а остальное потом муж донесет, все равно сразу все не понадобится.

8. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мы так и сделаем, на роды возьмем самое необходимое, а остальное потом муж донесет, все равно сразу все не понадобится.
    Мы тоже так делали. На самом деле, это самое рациональное решение
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

9. Вверх #1128
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Для малыша один комплект одежды и памперс лучше сразу взять.

10. Вверх #1129
    Айболит форума
    Малышовскую одежду мы взяли сразу - его сразу же в нее и одели. Кстати, несмотря на то, что у нас было 3 или 4 комплекта случилось так, что за пару часов малый все обписал (мы тогда еще не умели в совершенстве подгузники надевать). Пришлось мужу бегом все стирать и сушить, а сынуля лежал завернутый в роддомовскую пеленку и выглядел немного несимпатично, бедняга
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Малышовскую одежду мы взяли сразу - его сразу же в нее и одели. Кстати, несмотря на то, что у нас было 3 или 4 комплекта случилось так, что за пару часов малый все обписал (мы тогда еще не умели в совершенстве подгузники надевать). Пришлось мужу бегом все стирать и сушить, а сынуля лежал завернутый в роддомовскую пеленку и выглядел немного несимпатично, бедняга
    Лучше все сразу взять,а то вот ситуации разные бывают.
    Я так и сделала.

12. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки подскажите... я так понимаю самый маленький размер 56, а если малыш крупненький, то в каком размере лучше одежку брать в РД? и сколько комплектов?

13. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Lisya
    Девочки, у меня еще один вопрос (возможно покажется глупым)), постельное белье брать полуторку или двуспалку? Просто я мельком увидела кровать, она мне показалась достаточно широкой))

14. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще один вопрос (возможно покажется глупым)), постельное белье брать полуторку или двуспалку? Просто я мельком увидела кровать, она мне показалась достаточно широкой))
    Я лежала на сохранении - кровати действительно широкие, но полуторки вполне достаточно

15. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите... я так понимаю самый маленький размер 56, а если малыш крупненький, то в каком размере лучше одежку брать в РД? и сколько комплектов?
    Можно взять пару комплектов 56, пару 62. И то в зависимости от фирмы и 56 и 62 размеры бывают ну ОЧЕНЬ маленькие. Я беру 3 комплекта размера 56 (человечки как-то больше по размеру выглядят, чем просто штанички того же размера), дома приготовлены пару комплектов 62 размера - если что муж привезет.

16. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Девушки, назрел такой вопрос.
    Кто-то в этой темке писал, что удобно для себя на после родов взять пару подгузников для взрослых. Потому что они все выделения хорошо впитывают и даже пописять в них можно не вставая (если надо а сил нет).
    Кто-то пользовался ими? сколько их надо? действительно ли так удобно? и не будут ли в роддоме акушерки смеяться? где их купить?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

17. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Можно взять пару комплектов 56, пару 62. И то в зависимости от фирмы и 56 и 62 размеры бывают ну ОЧЕНЬ маленькие. Я беру 3 комплекта размера 56 (человечки как-то больше по размеру выглядят, чем просто штанички того же размера), дома приготовлены пару комплектов 62 размера - если что муж привезет.
    спасибо, значит надо ориентироваться уже при покупке

18. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    я во второй развзяла протыню двухспалку ))) В 1рд эти наматрасники....и простынь вечно уезжала, я раздражалась...а двухспалку подвернула совсех сторон и хоть танцуй!)
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

19. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Девушки, назрел такой вопрос.
    Кто-то в этой темке писал, что удобно для себя на после родов взять пару подгузников для взрослых. Потому что они все выделения хорошо впитывают и даже пописять в них можно не вставая (если надо а сил нет).
    Кто-то пользовался ими? сколько их надо? действительно ли так удобно? и не будут ли в роддоме акушерки смеяться? где их купить?
    вы знаете...я думаю, что Вам будет не настолько плохо, что вы не сможете дойти до туалета! я даже после КС ходила абсолютно нормально! а выделения отлично впитывают и обычные прокладки макси (такие, чтоб как ...ну не знаю...с ватной пропиткой что ли...я брала Беллу)! только не берите олвейзз...у них отвратное покрытие...очень парит и неприятно потом...

20. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    возьмите и 56,и 62 (поменьше). Рассчитывайте по комплекту на день

21. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для Маринель
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    вы знаете...я думаю, что Вам будет не настолько плохо, что вы не сможете дойти до туалета! я даже после КС ходила абсолютно нормально! а выделения отлично впитывают и обычные прокладки макси (такие, чтоб как ...ну не знаю...с ватной пропиткой что ли...я брала Беллу)! только не берите олвейзз...у них отвратное покрытие...очень парит и неприятно потом...
    Вот тут позвольте не согласится так как после первых родов по пути в туалет я потеряла сознание хорошо что рядом была нянечка отнесла меня назад в палату и принесла утку, еще ругалась что вскочила а не ее позвала. Единственное в первое время вроде не разрешают прокладками пользоватся, что бы следить за интенсивностью кровотечения

Ответить в теме
Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права