Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Я родила 4 месяца назад. Когда ехала в роддом, прокладки забыла дома. А на следующий день после родов (пока не приехал муж) попросила нянечку купить хоть какие-то в роддомовской аптеке. Она купила Котекс - просто жуть (во всяком случае после родов). Действительно, какая-то резиновая сеточка, жутко парит и неудобно.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Пакет на роды покупаете в самом роддоме. А если идете со своим, то все равно чем-то нагрузят.
Девочки а за сколько времени нужно собирать сумку в роддом?
Раз уже задались таким вопросом, то собирайте. Я вот знала, что надо заранее и хорошо хоть купить и постирать все успела. Но тем не менее пришлось бегать по квартире со схватками, пока муж все погладит и за постельным бельем в магазин съездит.
Лучше пусть она всю беременность в уголочке спокойно простоит, чем в последнюю минуту метаться
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Собирайте когда хотите!
Я сумки собирала в несколько подходов, чтобы растянуть удовольствие. Стирала-гладила вещички, перекладывала, сверяла со списком, в общем, целый ритуал был у нас со старшей доцей
. Вспоминаю с улыбкой!
Кстати, очень пригодились списки, которые девочки на форуме выкладывали. У моих деток разница 8 лет - что-то забылось, чего-то не было раньше.
ох девочки, надо еще создать отдельную темку "как справиться с волнением и начать покупать детские вещи"))) кому-то не терпится, и в 30 недель уже сумки собранные стоят, а у меня вот 35-я неделя, а как решиться - не знаю!)
как я Вас понимаю! я начала собирать вещи, когда у меня уже было 38 недель, и мне понадобилась неделя чтобы купить все необходимое, потому что голова шла кругом от незнания "что же именно надо купить и какой костюмчик или ползунки выбрать" и от волнения...но зато когда сумка стояла собранная, наступило такое спокойствие![]()
чего думать? прыгать надо!
Девочки.У меня очень серьезный вопрос)))Не могу найти ни в одной аптеке одноразовые и трусы и послеродовые прокладки(((Может кто-то подскажет,где их можно раздобыть?
Одноразовые трусы есть еще в Антошке.
Социальные закладки