Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 829 из 935 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 18681
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    По селу - 4 грн.
    До Голубого Дуная и до Балковской - 11 грн.
    Дальше - 12 грн.

2. Вверх #16562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    По селу - 4 грн.
    До Голубого Дуная и до Балковской - 11 грн.
    Дальше - 12 грн.
    до голубого, подьем сразу на 4 грн - реально зажрались!

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Я иногда. Когда едет мимо.
    А тариф какой там с Усатово до города?

4. Вверх #16564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    до голубого, подьем сразу на 4 грн - реально зажрались!
    капец что в наше время 4 гр???? пачка сигарет 30 стоит

5. Вверх #16565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    гр ? ( не, спасибо не пью и не курю)

6. Вверх #16566
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Всё дело в том что стабильности нет , у людей не курящих таких мыслей нет про сигареты , они просто жили и пользовались хотя бы тем что было , а тут говорят плати дополнительно и хоть ты тресни , не указав причины .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #16567
    Частый гость
    я понимаю но водитель то курящий и когда сигареты стоили 20 гр и проезд был 5 то теперь сигареты 30 гр соответственно он хочет их покупать что тогда что сейчас.

8. Вверх #16568
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем. Несколько раз поднимали вопрос: есть ли хороший строитель для разных работ.
    Вы не поверите, но я столкнулась с таким человеком, случайно. Мы живём в доме на первом этаже, он делает ремонт на втором, я думала только как бы пережить это. Конечно, есть неудобства, но что сказать, что когда человек каждый день заканчивая работу, моет после себя пол!!!
    Если кому нужен телефон, пишите в личку.
    Мужчину не обижать! Я людей этой профессии насмотрелась(((
    Я рекламировала строителя. Спасибо всем, кто заплюсил, только номер просите в личку. По плюсикам я не понимаю, вы за меня радуетесь, или вам номер нужен))

9. Вверх #16569
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    Я рекламировала строителя. Спасибо всем, кто заплюсил, только номер просите в личку. По плюсикам я не понимаю, вы за меня радуетесь, или вам номер нужен))
    Прошу номер в личку) Спасибо!

10. Вверх #16570
    Посетитель
    Ребята..давайте устроим протест что ли? ...давайте звонить в службу перевозки жаловаться....ну хоть что то попробовать сделать...а то если все будут молчать все так и останется

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    Ребята..давайте устроим протест что ли? ...давайте звонить в службу перевозки жаловаться....ну хоть что то попробовать сделать...а то если все будут молчать все так и останется
    Сегодня заглянул в маршрутке на ценики -4-7-12 ГРН и ни слова почему и из за чего .

12. Вверх #16572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сегодня заглянул в маршрутке на ценики -4-7-12 ГРН и ни слова почему и из за чего .
    ппц...а водителя не спрашивали?

13. Вверх #16573
    Посетитель Аватар для Liba
    там написано все , из за подорожания топлива и запчастей

---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Эхмея5 Посмотреть сообщение
    знакомая ходила , сказали , что им вообще не выгодно , и хотели до 14 грн поднять , но остановились на 12

14. Вверх #16574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liba Посмотреть сообщение
    там написано все , из за подорожания топлива и запчастей

---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 14:09 ----------

знакомая ходила , сказали , что им вообще не выгодно , и хотели до 14 грн поднять , но остановились на 12
    афигеть..только что ехала мама с работы говорит заплатила 12 грн и полупустая маршрутка!

---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 14:21 ----------

интересно а если народ перестанет кататься на маршрутках....они снизят цену?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 14:22 ----------

если не выгодно пусть убирают с маршрута вообще! вон в других городах..ставят большие автобусы на газе...говорят типа дешевле ...и проще...

---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 14:28 ----------

не знаю нас колько правда но только чо прочла в инете что в украине запретили все маршрутки.....это правда??

15. Вверх #16575
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Liba Посмотреть сообщение
    там написано все , из за подорожания топлива и запчастей....
    Вы забыли написать ещё про сигареты и еже-с ними...
    Маршрутки пока не запретили, но данный поект в стадии рассмотрения. И будет вводиться ооочень постепенно
    Последний раз редактировалось gvshark; 02.04.2018 в 13:57.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

16. Вверх #16576
    Посетитель
    Маршрутки пока не запретили, но данный поект в стадии рассмотрения. И будет вводиться ооочень постепенно[/QUOTE]

ДАЙ БОГ!)

17. Вверх #16577
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Не ездить не вариант. Как тогда на работу ехать? Вот требовать билет надо.
    Не думаю, что маршрутки отменят, просто будут не маршрутки, а как-то по другому назовут, ну как у нас это делают) Например ларьки нельзя, боролись, снесли и поставили ....большие ларьки.

18. Вверх #16578
    Постоялец форума
    До Цементного завода - 7 грн, до Голубого Дуная - 10 грн, до Балковской - 11. Дети-ученики по селам 1 грн!!! Хотя бы здесь не переплачивайте. И даже если ребенок не Ваш, но платит 4 грн по селу, попросите водителя дать сдачу. Дети-ученики - 7 грн. Еще раз прошу всех - если видите, что ребенок-школьник платит 12 грн, остановите его и попросите у водителя сдачу. Ну а если водитель посмеет что-то возразить, закройте ему рот. Это не личное одолжение перевозчика, это Закон Украины о транспорте
    или Правила надання послуг пасажирських перевезень (точно не помню, где это прописано). Дети школьного возраста платят на 25% меньше, чем взрослые в период учебного года. Перевозчик огласил 7 гривен.
    Распространяйте информацию по возможности, т.к. в маршрутках, естественно, это не повесят.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 16:44 ----------

я понимаю но водитель то курящий и когда сигареты стоили 20 гр и проезд был 5 то теперь сигареты 30 гр соответственно он хочет их покупать что тогда что сейчас.
    Сигареты 20 - проезд 5, сейчас сигареты 30, значит, проезд - 7.50! Если следовать Вашей логике))) Математика - вещь упрямая, а стоимость проезда - завышенная.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 16:58 ----------

В Украине запретили все маршрутки. Как сообщил глава Министерства транспортной политики Илья Спасов на своей странице в Facebook, в ближайшее время всем частным перевозчикам планируют отменить лицензии.

- Ситуация с маршрутками достигла критической отметки. Последней каплей стало подорожание проезда, но, при этом, сервис в сфере частных перевозок остался на старом уровне. Наше министерство приняло решение отменить все лицензии, которые выдавали ранее, - отметил Спасов.

В то же время, эксперт в сфере психологического здоровья граждан Алексей Захаров, отметил, что это нужно было сделать давно.

- Люди возмущены! Все чаще в социальных сетях мы можем видеть жалобы на маршрутчиков и с этим пора что-то делать. Вы же сами понимаете, что в переполненных транспортных средствах тяжело что-то постить в соцсети или пить свой утренний кофе. А это вызывает приступы недовольства граждан и довольно ощутимо влияет на их настроения, - рассказал Алексей в эксклюзивном комментарии для Vgorode.

Министр доходов и сборов Украины Максим Чеховский сообщил, что такая инициатива позитивно повлияет на государственный бюджет, так как оплата проезда в общественном транспорте теперь будет идти напрямую в бюджет Украины, а не в карманы частным перевозчикам.

19. Вверх #16579
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Не ездить не вариант. Как тогда на работу ехать? Вот требовать билет надо.
    Не думаю, что маршрутки отменят, просто будут не маршрутки, а как-то по другому назовут, ну как у нас это делают) Например ларьки нельзя, боролись, снесли и поставили ....большие ларьки.
    Билет до бабы Фени , у маршрутчика -я ему не завидую -есть план , есть (смотрящие ) дежурные на конечных зупэнках , регулировщики и логистики ,следящие за маршрутом , но план он обязан сдать в виде налички как диктует свои условия работодавэць , если не сдаст определёную сумму , будет наказан своими доходами и слиняет при первом же случае если найдёт другую работу за рулём , Я был шоферюгой , знаком с этой системой лживых штрафов и не предвиденое никогда не учитывалось бизнесменами которые предастовляли мне работу за рулём и диктовали мне свои требования через второстепенных (начальничков) прошёл школу на молочке (Президент) гнобят водителей и грузчиков операторов по полной программе , так и здесь на маршрутах такси для стоячих пассажиров. Меня интересует почему не указана в маршрутном такси причина повышения тарифа , с чем это связано ? Просто чётко прилеплены ценники с первого апреля 4-7-12 и всё и будьте здоровы гавкаться с водителем по этому поводу . Водитель может сказать -А вас за неделю до этого оповещали на табличке у меня за спиной . Но на табличке не было указано в связи с чем ? Наверное в связи с повышением цен на рынке на яйца перед ПАСХОЙ Вообще то есть закон =Получил билет от пункта А до пункта Бе , садись согласно оплаченому месту и сиди пока не выйдешь , если меня везут в такси даже и маршрутном , я даже обязан сидеть , а не стоять

20. Вверх #16580
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я переосмыслил и перешёл с покупания мяса и курей недопонятых , на индейку , мясо вполне пригожее и собакам остаются не плохие кости после навара , лучше рыбы ничего нет -вечный пост , вопрос откуда рыба ?
    По вопросу рыбы)
    Живой) Прямо из бассейна)
    Мечта хозяйки - жабр нет, чешуи нет, костей нет (хребет присутствует)))
    Мясо очень нежное и вкусное)

Сом Клариевый Мраморный свежий. Собственного «производства»)
    Экологически чистый, выращенный в условиях замкнутого водоснабжения.

Весом от 500гр до 1000гр. По цене 80грн/кг

есть бесплатная доставка от 6кг.
    Для оптовых покупателей есть специальное предложение

Ответить в теме
Страница 829 из 935 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права