По селу - 4 грн.
До Голубого Дуная и до Балковской - 11 грн.
Дальше - 12 грн.
|
По селу - 4 грн.
До Голубого Дуная и до Балковской - 11 грн.
Дальше - 12 грн.
я понимаю но водитель то курящий и когда сигареты стоили 20 гр и проезд был 5 то теперь сигареты 30 гр соответственно он хочет их покупать что тогда что сейчас.
Ребята..давайте устроим протест что ли? ...давайте звонить в службу перевозки жаловаться....ну хоть что то попробовать сделать...а то если все будут молчать все так и останется
афигеть..только что ехала мама с работы говорит заплатила 12 грн и полупустая маршрутка!
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 14:21 ----------
интересно а если народ перестанет кататься на маршрутках....они снизят цену?
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 14:22 ----------
если не выгодно пусть убирают с маршрута вообще! вон в других городах..ставят большие автобусы на газе...говорят типа дешевле ...и проще...
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 14:28 ----------
не знаю нас колько правда но только чо прочла в инете что в украине запретили все маршрутки.....это правда??
Маршрутки пока не запретили, но данный поект в стадии рассмотрения. И будет вводиться ооочень постепенно[/QUOTE]
ДАЙ БОГ!)
Не ездить не вариант. Как тогда на работу ехать? Вот требовать билет надо.
Не думаю, что маршрутки отменят, просто будут не маршрутки, а как-то по другому назовут, ну как у нас это делают) Например ларьки нельзя, боролись, снесли и поставили ....большие ларьки.
До Цементного завода - 7 грн, до Голубого Дуная - 10 грн, до Балковской - 11. Дети-ученики по селам 1 грн!!! Хотя бы здесь не переплачивайте. И даже если ребенок не Ваш, но платит 4 грн по селу, попросите водителя дать сдачу. Дети-ученики - 7 грн. Еще раз прошу всех - если видите, что ребенок-школьник платит 12 грн, остановите его и попросите у водителя сдачу. Ну а если водитель посмеет что-то возразить, закройте ему рот. Это не личное одолжение перевозчика, это Закон Украины о транспорте
или Правила надання послуг пасажирських перевезень (точно не помню, где это прописано). Дети школьного возраста платят на 25% меньше, чем взрослые в период учебного года. Перевозчик огласил 7 гривен.
Распространяйте информацию по возможности, т.к. в маршрутках, естественно, это не повесят.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 16:44 ----------
Сигареты 20 - проезд 5, сейчас сигареты 30, значит, проезд - 7.50! Если следовать Вашей логике))) Математика - вещь упрямая, а стоимость проезда - завышенная.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 16:58 ----------
В Украине запретили все маршрутки. Как сообщил глава Министерства транспортной политики Илья Спасов на своей странице в Facebook, в ближайшее время всем частным перевозчикам планируют отменить лицензии.
- Ситуация с маршрутками достигла критической отметки. Последней каплей стало подорожание проезда, но, при этом, сервис в сфере частных перевозок остался на старом уровне. Наше министерство приняло решение отменить все лицензии, которые выдавали ранее, - отметил Спасов.
В то же время, эксперт в сфере психологического здоровья граждан Алексей Захаров, отметил, что это нужно было сделать давно.
- Люди возмущены! Все чаще в социальных сетях мы можем видеть жалобы на маршрутчиков и с этим пора что-то делать. Вы же сами понимаете, что в переполненных транспортных средствах тяжело что-то постить в соцсети или пить свой утренний кофе. А это вызывает приступы недовольства граждан и довольно ощутимо влияет на их настроения, - рассказал Алексей в эксклюзивном комментарии для Vgorode.
Министр доходов и сборов Украины Максим Чеховский сообщил, что такая инициатива позитивно повлияет на государственный бюджет, так как оплата проезда в общественном транспорте теперь будет идти напрямую в бюджет Украины, а не в карманы частным перевозчикам.
Билет до бабы Фени , у маршрутчика -я ему не завидую -есть план , есть (смотрящие ) дежурные на конечных зупэнках , регулировщики и логистики ,следящие за маршрутом , но план он обязан сдать в виде налички как диктует свои условия работодавэць , если не сдаст определёную сумму , будет наказан своими доходами и слиняет при первом же случае если найдёт другую работу за рулём , Я был шоферюгой , знаком с этой системой лживых штрафов и не предвиденое никогда не учитывалось бизнесменами которые предастовляли мне работу за рулём и диктовали мне свои требования через второстепенных (начальничков) прошёл школу на молочке (Президент) гнобят водителей и грузчиков операторов по полной программе , так и здесь на маршрутах такси для стоячих пассажиров. Меня интересует почему не указана в маршрутном такси причина повышения тарифа , с чем это связано ? Просто чётко прилеплены ценники с первого апреля 4-7-12 и всё и будьте здоровы гавкаться с водителем по этому поводу . Водитель может сказать -А вас за неделю до этого оповещали на табличке у меня за спиной . Но на табличке не было указано в связи с чем ? Наверное в связи с повышением цен на рынке на яйца перед ПАСХОЙВообще то есть закон =Получил билет от пункта А до пункта Бе , садись согласно оплаченому месту и сиди пока не выйдешь , если меня везут в такси даже и маршрутном , я даже обязан сидеть , а не стоять
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
По вопросу рыбы)
Живой) Прямо из бассейна)
Мечта хозяйки - жабр нет, чешуи нет, костей нет (хребет присутствует)))
Мясо очень нежное и вкусное)
Сом Клариевый Мраморный свежий. Собственного «производства»)
Экологически чистый, выращенный в условиях замкнутого водоснабжения.
Весом от 500гр до 1000гр. По цене 80грн/кг
есть бесплатная доставка от 6кг.
Для оптовых покупателей есть специальное предложение
Социальные закладки