Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 828 из 935 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 18681
  1. Вверх #16541
    Посетитель
    в полне представляю..потому что мы с мужем выращивали бройлерорв...и у нас петух был весом самый большой 5 кг

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    А Вы что раньше не знали что окорочка наколотые все? Вы представляете курицу с такими ногами))))))
    Магазин тут не при чем! Я покупаю на оптовой базе давно и мне продавец сразу рассказывает, какие какого качества и соотношение цена качество. Эти сильно наколотые, эти не очень, а эти хорошие бери, но дороже на пару гривен!!! Они у нее в ящиках подряд стоят и сразу видно какие где.....
    Меня интересуют красные куры на это лето , говорят что это истиные несушки , а не серые или цветные , петухами не интересуюсь , просто нашёл дешёвый корм , хочу яйцо на целый год и не более . Совет даёте где что почём ? В лс или как попало у меня уже были такие курочки в подвале и летом на улке за решёточкой на земле , действительно одно яйцо в день без всяких био добавок целый год , через год ноль , все под нож .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #16543
    Посетитель Аватар для Liba
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Меня интересуют красные куры на это лето , говорят что это истиные несушки , а не серые или цветные , петухами не интересуюсь , просто нашёл дешёвый корм , хочу яйцо на целый год и не более . Совет даёте где что почём ? В лс или как попало у меня уже были такие курочки в подвале и летом на улке за решёточкой на земле , действительно одно яйцо в день без всяких био добавок целый год , через год ноль , все под нож .
    Ломан -Браун называется порода ,о которой вы говорите ., но они очень дорогие .Мы такие продавали в прошлом году .В этом году хочу себе лично взять серебристые (закаленные курочки и тоже хорошие несушки , ну и цена в 2 раза ниже .)Попробуйте их взять , посмотрите они вам понравятся.

Сейчас даже те же бройлеры бывает хорошие , бывает все передохнут .Никто не скажет вам откуда яйцо завезено , либо с Европы либо Украина и не узнаете привиты были цыплята или нет.
    Как правило европейское яццо всегда лучьше , но цена высокая .
    Вообщем по опыту могу сказать , что лучьше цыплят , которые выседила курица - нет .Очень жаль , что мы от этого ушли.
    Последний раз редактировалось Liba; 28.03.2018 в 16:04.

4. Вверх #16544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    "Сейчас в производстве почти вся курица, индейка проходит инъектирование. Есть аппараты для шприцевания - инъекторы.
    Курицу укладывают на транспортер, который подвозит ее под головку инъекторы на которой в несколько рядов установлены иглы. Через эти игры под давление в среднем 3 бар. закачивается рассол. % закачки рассола достигает 200% может и больше. Если меньше 150% то ее нет экономического смысла продавать. По сути рассол соленая вода с добавками. Выглядит он как старый клей для обои - клейстер. Многим известна, что соль задерживает в организме воду - вот на этом и основана. Рассол безвреден, но ничего хорошего в нем нет.
    При нагревании курицы рассол вытекает их нее. В итоге мы получаем стройную курицы которой мало мяса и лужицу рядом.))))) "
    Я надеюсь, эти манипуляции производят с уже мертвой курицей?????

5. Вверх #16545
    Сегодня проехал по дороге Орловка -Слободка , дорога плачет , до шестидесяти км так и не разогнался , выбоины внезапные и коварные , это государственная дорога или сельсоветовская ? А может быть Беляевская ? Где Беляевка , а где мы ? К кому притензии ? Беляевская электроцентраль стабильная в потерях на проводах и опорах для электропосточання и постоянно повышающая цены на электричество не понятно на что и постоянно ссылающаяся на потери по проводам , а дороги то чьи ? Беляевка скотиняка хренова , ты хоть знаешь где твои границы и чем ты занимаешся ?

---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, эти манипуляции производят с уже мертвой курицей?????
    Я переосмыслил и перешёл с покупания мяса и курей недопонятых , на индейку , мясо вполне пригожее и собакам остаются не плохие кости после навара , лучше рыбы ничего нет -вечный пост , вопрос откуда рыба ?

6. Вверх #16546
    Посетитель Аватар для aleksar
    Саша,на счет кур,мы берем доминантов,реальные несушки.год отнесутся,берем на следующий молодок.У нас на первой брали,что то около 100 грн курочка,2,5 месяца.Вот именно сейчас надо брать и через два месяца уже свои яйца.они когда стареют,такие Лысьва и маленькие,но яйцо просто огромное,я бы прислала,фото,но неумею тут выставлять.А вообще на староконном их полно.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 21:39 ----------

Теперь спросить хочу,у нас на ярмарке масленничной на усатово были ребята с Беляевки,продавали мясо.Сказали,что их пригласили,что у них в Беляевке есть мясной магазин.Возможно у кого то есть контакты,может кто то ездит в Беляевку и заходит в этот магазин когда у них бывает баранина?В какие дни?но все таки иметь контакты было бы лучше.

7. Вверх #16547
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Саша,на счет кур,мы берем доминантов,реальные несушки.год отнесутся,берем на следующий молодок.У нас на первой брали,что то около 100 грн курочка,2,5 месяца.Вот именно сейчас надо брать и через два месяца уже свои яйца.они когда стареют,такие Лысьва и маленькие,но яйцо просто огромное,я бы прислала,фото,но неумею тут выставлять.А вообще на староконном их полно.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 21:39 ----------

Теперь спросить хочу,у нас на ярмарке масленничной на усатово были ребята с Беляевки,продавали мясо.Сказали,что их пригласили,что у них в Беляевке есть мясной магазин.Возможно у кого то есть контакты,может кто то ездит в Беляевку и заходит в этот магазин когда у них бывает баранина?В какие дни?но все таки иметь контакты было бы лучше.
    Огромные яйца не интересуют интересует несушка которая переезжает на новое место , адаптируется неделю и несёт яйца в течении года ,,, это из моего опыта , просто яйцо в день от одной курочки ,размер не важен

8. Вверх #16548
    Огромные яйца не интересуют интересует несушка которая переезжает на новое место , адаптируется неделю и несёт яйца в течении года ,,, это из моего опыта , просто яйцо в день от одной курочки ,размер не важен
    Так не бывает,когда покупаешь такую несушку,рискуешь взять старуху которая отнесется месяц и перестанет,потому что уже отнесла свое.Это с нашего личного опыта,вы что думаете их просто так продают?потому что знают когда истекает их срок,ну еще и денежку с них поиметь,а эти курочки точно молоденькие и несутся чуть ли не каждый день.Но дело Ваше и деньги тоже.

9. Вверх #16549
    Так не бывает,когда покупаешь такую несушку,рискуешь взять старуху которая отнесется месяц и перестанет,потому что уже отнесла свое.Это с нашего личного опыта,вы что думаете их просто так продают?потому что знают когда истекает их срок,ну еще и денежку с них поиметь,а эти курочки точно молоденькие и несутся чуть ли не каждый день.Но дело Ваше и деньги тоже.
    Ну так давайте познакомимся , скоперируемся или как , вы поучите меня , поможете мне , дадите совет , гарантию , найдём общий интерес может я профан , но так у меня один раз получилось с фартом налицо всё что знал рассказал-взял взрослых курочек , они адаптировались в течении недели и стали давать мне просто яйца , прошёл год , зимой держал в погребе , круглую зиму , горела одна лампа круглосуточно ,, убирать каках конечно чуть задолбался , благо что сенасоломыподстилок до фига было и воды для них , зато постоянно яйца
    Последний раз редактировалось Gansss; 28.03.2018 в 21:04.

10. Вверх #16550
    Ну так давайте познакомимся , скоперируемся или как , вы поучите меня , поможете мне , дадите совет , гарантию , найдём общий интерес может я профан , но так у меня один раз получилось с фартом налицо всё что знал рассказал-взял взрослых курочек , они адаптировались в течении недели и стали давать мне просто яйца , прошёл год , зимой держал в погребе , круглую зиму , горела одна лампа круглосуточно ,, убирать каках конечно чуть задолбался , благо что сенасоломыподстилок до фига было и воды для них , зато постоянно яйца
    Мы тоже брали таких кур,понеслись недели две,потом жара,они перестали нестись,потом они линять начали,отлиняли потом у них уже непонятно какая ещё причина,зарезали,а там и жрать нечего.но если хотите,когда увижу прицеп с красными курями вам скажу,обычно весной на первой стоят.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 22:28 ----------

А на счет гарантии,у нас полная корзина яиц.держим неа один год.нам нравится,поэтому и посоветовала,а вы делайте как считаете лучше.

11. Вверх #16551
    Мы тоже брали таких кур,понеслись недели две,потом жара,они перестали нестись,потом они линять начали,отлиняли потом у них уже непонятно какая ещё причина,зарезали,а там и жрать нечего.но если хотите,когда увижу прицеп с красными курями вам скажу,обычно весной на первой стоят.
    Хорошо ,первая Усатово ? это где памятник солдату ? Я этому скульптору гроб сделал , некрасиво писать об этом , его фамилия Середа , прекрасный был человек и талантливый , уходил 20 лет после инсульта весь перекошеный , я тоже бывший художник , не дай бог нам такое пережить

12. Вверх #16552
    Хорошо ,первая Усатово ? это где памятник солдату ? Я этому скульптору гроб сделал , некрасиво писать об этом , его фамилия Середа , прекрасный был человек и талантливый , уходил 20 лет после инсульта весь перекошеный , я тоже бывший художник , не дай бог нам такое пережить
    Да это там,возле кормов они обычно стоят.А те которые с прицепом старых кур перебираются на другую сторону под ивы от жары.

13. Вверх #16553
    Да это там,возле кормов они обычно стоят.А те которые с прицепом старых кур перебираются на другую сторону под ивы от жары.
    будем ориентироваться на ваши приметы у меня сосед занимался бройлерами , но закупал корма для них по Овидиопольской дороге в самом начале , я так и не понял почему , просто не поинтересовался ,, расстояние не шуточное от Орловки .

14. Вверх #16554
    будем ориентироваться на ваши приметы у меня сосед занимался бройлерами , но закупал корма для них по Овидиопольской дороге в самом начале , я так и не понял почему , просто не поинтересовался ,, расстояние не шуточное от Орловки .
    Там скорее всего оптовая база и он брал много.Мы в Татарке можем взять если едим на 7км.

15. Вверх #16555
    Там скорее всего оптовая база и он брал много.Мы в Татарке можем взять если едим на 7км.
    Так это наверное и есть начало Овидиопольской трассы или Татарка , в начале трассы справа оптовая база или магазин с кучей ресторанов кажется , ладненько , пора дремать . если что в лс или как получится , меня корм не интересует , есть свои каналы шаровые на счёт еды для кур , могу проще , взять одного поросёнка и в конце лета , осени, просто получить большой кусок мяса с салом без мороки вместо нескольких кур ,

16. Вверх #16556
    Наверное,я не знаю названий трасс.вы определитесь чего хотите,а то куры,куры,нет, могу и свинью.яйца нужны,нет лучше конечно мясо.сейчас вам поросят начнут советовать,а вы потом скажете,что вам молочка хочется,могу коровку.

17. Вверх #16557
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    вы определитесь чего хотите,а то куры,куры,нет, могу и свинью.яйца нужны,нет лучше конечно мясо.сейчас вам поросят начнут советовать,а вы потом скажете,что вам молочка хочется,могу коровку.
    Тем более со свиньей не получится так: "убирать каках конечно чуть задолбался , благо что сенасоломыподстилок до фига было и воды для них"
    Нужно точно понимать, на что ты готов. Держать курей и свиней, это две большие разницы)

18. Вверх #16558
    Постоялец форума
    Усатовцы, кто сегодня проедется в маршрутке с новой ценой, напишите, плиз, сколько до Голубого Дуная, до Слободки. И сколько проезд по селу? Спасибо)

По-прежнему предлагаю себя и еще одну женщину в роли пассажиров водителю, которому по дороге утром в 7.45-8.00 на Слободку и в 15.30-16.00 оттуда обратно

19. Вверх #16559
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Усатовцы, маршрутом 33 кто-то пользуется?

20. Вверх #16560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Усатовцы, маршрутом 33 кто-то пользуется?
    Я иногда. Когда едет мимо.

Ответить в теме
Страница 828 из 935 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права