Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1742 из 2764 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 55274
  1. Вверх #34821
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Скажу тебе откровенно! Такие как ты люди у меня на Родине не смогли бы выжить.

А где твоя Родина? Где именно ты родился? Не живешь в настоящее время, а появился на свет? Если, конечно, это не большой секрет. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #34822
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ислам2, друг мой, у меня вопрос к тебе относительно уже не раз затрагиваемого нами аята, в котором говорится, что бог расширяет могущество или небо.
    Если в этом аяте действительно речь идет о расширении вселенной, то почему не говорится о том, что вселенная вообще существует?
    Боря! В Коране сказано и о звездах, и о Солнце, и о Луне. Разве это не говорит о том,что все это Вселенная?
    Почему рассказывается о довольно сложном процессе вселенского масштаба, но совсем не говорится о том, что такое Луна, Солнце, что такое другие звезды, и что такое Земля?
    Ты ошибаешься друг мой! В Коране уделяется очень даже большое внимание всему этому в различных аятах.

Знаешь почему?
    Да потому, что в аяте 51:47 говорится не о расширении вселенной)))))
    Прекрасные выводы! Чисто твои,личные! Основанием которого служит твое неверие)))

---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я Человек, а не людь.)))
    Ты Барабанщик)))
    Я живу на шарике, в любой местности.
    Ага,в кратере Нгоронгоро))
    А ты вот и подобные тебе, стараются себя инородным телом делать.
    Ага,к примеру бревном в глазу!
    Ну и получают соответственно.
    Вознаграждение и хорошую зарплату))

---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А где твоя Родина? Где именно ты родился?
    На Кавказе.Из Нальчика я родом!

3. Вверх #34823
    Новичок
    А вот что форумчане думают например о такой статье? - Как российские атеисты любят деньги
    Обычно церковников обвиняют в алчности - а тут оказывается может дело просто в зависти?

4. Вверх #34824
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Боря! В Коране сказано и о звездах, и о Солнце, и о Луне. Разве это не говорит о том,что все это Вселенная?
    Ты ошибаешься друг мой! В Коране уделяется очень даже большое внимание всему этому в различных аятах.
    Я надеюсь, тебя не очень затруднит привести примеры этих упоминаний?
    Про все эти твердые сферы, про то, что Земля это не планета, а цент мироздания, про то, что существуют только небо и земля ты же не забудешь упомянуть?
    да, и если ты не побоишься привести свои примеры, я не поленюсь сверить твои тексты с доступными нам первоисточниками))))))))

---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от varelic Посмотреть сообщение
    А вот что форумчане думают например о такой статье? - Как российские атеисты любят деньги
    Обычно церковников обвиняют в алчности - а тут оказывается может дело просто в зависти?
    - Не известна достоверность этих цитат
    - в них не содержится ничего сверхъестественного
    - мы же живем в капиталистическом мире, коммунизм уже не строим, так отчего же скрывать приоритеты общественно-экономической формации в которой мы пребываем?
    - Христианам недопустимо стремление к деньгам, поскольку это противоречит их официальной идеологии (Помните про игольное ушко, верблюда и богатого человека?)
    - Атеисты не заявляли, что деньги зло, так в чем они виноваты?

5. Вверх #34825
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Вообще, в то, что деньги зло, верят только бедные

6. Вверх #34826
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Вообще, в то, что деньги зло, верят только бедные
    вот именно)

7. Вверх #34827
    Живёт на форуме
    Когда бросаешь монетку, вероятность выпадения орла и решки 50/50. Но в реальности эта вероятность не наблюдается. В реальности наблюдается вероятность 70/30. Почему теоретическая вероятность не совпадает с практической? Теория вероятности не работает?

8. Вверх #34828
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Когда бросаешь монетку, вероятность выпадения орла и решки 50/50. Но в реальности эта вероятность не наблюдается. В реальности наблюдается вероятность 70/30. Почему теоретическая вероятность не совпадает с практической? Теория вероятности не работает?
    и у какой стороны монетки 70?

каким образом ты получил такие "практические" результаты?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #34829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    и у какой стороны монетки 70?

каким образом ты получил такие "практические" результаты?
    Кидал как-то раз монету и решек у меня получилось больше, чем орлов.

10. Вверх #34830
    Кидал как-то раз монету и решек у меня получилось больше, чем орлов.
    на каком количестве подбрасываний монетки проводил опыт?

11. Вверх #34831
    Живёт на форуме
    на каком количестве подбрасываний монетки проводил опыт?
    Триста.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2018 в 16:34 ----------

Это было месяц назад, а вчера я сто раз подбросил монетку и получилось точно 50/50.

12. Вверх #34832
    Триста.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2018 в 16:34 ----------

Это было месяц назад, а вчера я сто раз подбросил монетку и получилось точно 50/50.
    Может тебе первый раз монетка дефектная попалась не семеричная, в следствии неоднородности сплава центр тяжести может быть смещен к одной из сторон. Поэтому опыт желательно проводить также на разных монетках.

13. Вверх #34833
    Живёт на форуме
    Может тебе первый раз монетка дефектная попалась не семеричная, в следствии неоднородности сплава центр тяжести может быть смещен к одной из сторон. Поэтому опыт желательно проводить также на разных монетках.
    А разве случайность не означает нарушение вероятности? Потому что если монетка всегда будет выпадать с вероятностью 50/50, то это уже не случайность, а закономерность. Какая-то сила управляет случайным выпадением монетки.

14. Вверх #34834
    А разве случайность не означает нарушение вероятности? Потому что если монетка всегда будет выпадать с вероятностью 50/50, то это уже не случайность, а закономерность. Какая-то сила управляет случайным выпадением монетки.
    Какая же это закономерность если нет возможности точно предсказать результат выпадения монетки в каждом конкретном случае?

15. Вверх #34835
    Живёт на форуме
    Оказывается атеисты тоже вносят свою лепту в познание бога. Своим атеизмом атеисты делают прогресс в апофатическом познании бога.

16. Вверх #34836
    Оказывается атеисты тоже вносят свою лепту в познание бога. Своим атеизмом атеисты делают прогресс в апофатическом познании бога.
    Люди, которые верят в бога, по определению не могут его исследовать. Они могут исследовать только свою веру. Так что атеисты единственные, кто познают бога
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 01.04.2018 в 00:05.

17. Вверх #34837
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, тебя не очень затруднит привести примеры этих упоминаний?
    Про все эти твердые сферы, про то, что Земля это не планета, а цент мироздания, про то, что существуют только небо и земля ты же не забудешь упомянуть?
    да, и если ты не побоишься привести свои примеры, я не поленюсь сверить твои тексты с доступными нам первоисточниками))))))))
    А для чего тебе все это надо,если даже сверка с твоей стороны приведет только к уже заранее известному результату? Разве ты пытаешься найти для себя какие то доказательства? Ты пытаешься всего лишь только утвердиться еще сильнее в одном лишь,что Бога нет и никогда не было.Любые приведенные мною примеры будут напрочь тобою отвергнуты,даже если тебе принесут первоисточник от самого пророка Мухаммеда(мир ему).Да если даже ангелы с небес спустятся и сами тебе скажут об этом,то ты все равно не уверуешь! Стоит ли вообще для таких как ты что то доказывать и показывать?))) ЗЫ: Боря! Посмотри как четко и профессионально Аллах сказал про тебя и таких как ты........"Среди людей есть такие, которые слушают тебя, но Мы накинули на их сердца покрывала, чтобы они не могли понять его (Коран), и поразили их уши глухотой. Какое бы знамение они ни увидели, они все равно не уверуют в него, и поэтому, когда они приходят к тебе, чтобы препираться с тобой, неверующие говорят: "Это — всего лишь легенды древних народов"(Коран 6:25)

---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 11:39 ----------

Может тебе первый раз монетка дефектная попалась не семеричная, в следствии неоднородности сплава центр тяжести может быть смещен к одной из сторон.
    А там воды с кислородом было мало,вот потому и не работало как надо)))

---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Люди, которые верят в бога, по определению не могут его исследовать. Они могут исследовать только свою веру.
    Вы глубоко ошибаетесь.Вера никогда не придет к Вам,если Вы не исследуете Бога и то о к чему ОН Вас призывает. Во всяком случае так происходит именно в Исламе! Без доказательств мы к Богу не приходим!

18. Вверх #34838
    Живёт на форуме
    У меня как-то был такой случай.
    Мою квартиру можно поделить на северную и южную части. Как-то раз в северной части по ночам начал выключаться свет. Сначала выключался по ночам, а потом вообще вырубился. Мама взяла удлинитель, вставила вилку в розетку в южной части и понесла розетку в северную и розетка не сработала. Вернулась, проверила хорошо ли сидит вилка, ушла в северную и со второго раза розетка сработала.
    А представляете, если бы не сработала? Это был бы вообще удивительный случай.
    Последний раз редактировалось Дредд; 01.04.2018 в 21:55.

19. Вверх #34839
    User banned Аватар для Voland
    У меня как-то был такой случай.
    Мою квартиру можно поделить на северную часть и южную части. Как-то раз в северной части по ночам начал выключаться свет. Сначала выключался по ночам, а потом вообще вырубился. Мама взяла удлинитель, вставила вилку в розетку в южной части и понесла розетку в северную и розетка не сработала. Вернулась, проверила хорошо ли сидит вилка, ушла в северную и со второго раза розетка сработала.
    А представляете, если бы не сработала? Это был бы вообще удивительный случай.
    Ну и где тут атеизм ... ну или на худой конец - теизм?
    Есть тема которая, как я понял, тебя интересует : http://forumodua.com/showthread.php?t=510777

20. Вверх #34840
    Вы глубоко ошибаетесь.Вера никогда не придет к Вам,если Вы не исследуете Бога и то о к чему ОН Вас призывает. Во всяком случае так происходит именно в Исламе! Без доказательств мы к Богу не приходим!
    islam2, мне немного неудобно, но вы на самом деле весьма и весьма отдаленно понимаете о чем речь идет. для меня ничего полезного сказать не сможете и я не собираюсь играть в вашу игру, не интересно.
    давайте статус кво - вы не комментируете мои сообщения, а я ваши ?
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 01.04.2018 в 23:46.

Ответить в теме
Страница 1742 из 2764 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права