| ||
Тема: Атеизм
Боря! В Коране сказано и о звездах, и о Солнце, и о Луне. Разве это не говорит о том,что все это Вселенная?
Ты ошибаешься друг мой! В Коране уделяется очень даже большое внимание всему этому в различных аятах.Почему рассказывается о довольно сложном процессе вселенского масштаба, но совсем не говорится о том, что такое Луна, Солнце, что такое другие звезды, и что такое Земля?
Прекрасные выводы! Чисто твои,личные! Основанием которого служит твое неверие)))Знаешь почему?
Да потому, что в аяте 51:47 говорится не о расширении вселенной)))))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 00:52 ----------
Ты Барабанщик)))Ага,в кратере Нгоронгоро))Я живу на шарике, в любой местности.Ага,к примеру бревном в глазу!А ты вот и подобные тебе, стараются себя инородным телом делать.Вознаграждение и хорошую зарплату))Ну и получают соответственно.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 00:54 ----------
На Кавказе.Из Нальчика я родом!
А вот что форумчане думают например о такой статье? - Как российские атеисты любят деньги
Обычно церковников обвиняют в алчности - а тут оказывается может дело просто в зависти?
Я надеюсь, тебя не очень затруднит привести примеры этих упоминаний?
Про все эти твердые сферы, про то, что Земля это не планета, а цент мироздания, про то, что существуют только небо и земля ты же не забудешь упомянуть?
да, и если ты не побоишься привести свои примеры, я не поленюсь сверить твои тексты с доступными нам первоисточниками))))))))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 14:04 ----------
- Не известна достоверность этих цитат
- в них не содержится ничего сверхъестественного
- мы же живем в капиталистическом мире, коммунизм уже не строим, так отчего же скрывать приоритеты общественно-экономической формации в которой мы пребываем?
- Христианам недопустимо стремление к деньгам, поскольку это противоречит их официальной идеологии (Помните про игольное ушко, верблюда и богатого человека?)
- Атеисты не заявляли, что деньги зло, так в чем они виноваты?
Вообще, в то, что деньги зло, верят только бедные![]()
Когда бросаешь монетку, вероятность выпадения орла и решки 50/50. Но в реальности эта вероятность не наблюдается. В реальности наблюдается вероятность 70/30. Почему теоретическая вероятность не совпадает с практической? Теория вероятности не работает?
Оказывается атеисты тоже вносят свою лепту в познание бога. Своим атеизмом атеисты делают прогресс в апофатическом познании бога.
А для чего тебе все это надо,если даже сверка с твоей стороны приведет только к уже заранее известному результату? Разве ты пытаешься найти для себя какие то доказательства? Ты пытаешься всего лишь только утвердиться еще сильнее в одном лишь,что Бога нет и никогда не было.Любые приведенные мною примеры будут напрочь тобою отвергнуты,даже если тебе принесут первоисточник от самого пророка Мухаммеда(мир ему).Да если даже ангелы с небес спустятся и сами тебе скажут об этом,то ты все равно не уверуешь! Стоит ли вообще для таких как ты что то доказывать и показывать?))) ЗЫ: Боря! Посмотри как четко и профессионально Аллах сказал про тебя и таких как ты........"Среди людей есть такие, которые слушают тебя, но Мы накинули на их сердца покрывала, чтобы они не могли понять его (Коран), и поразили их уши глухотой. Какое бы знамение они ни увидели, они все равно не уверуют в него, и поэтому, когда они приходят к тебе, чтобы препираться с тобой, неверующие говорят: "Это — всего лишь легенды древних народов"(Коран 6:25)
---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 11:39 ----------
А там воды с кислородом было мало,вот потому и не работало как надо)))
---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 11:41 ----------
Вы глубоко ошибаетесь.Вера никогда не придет к Вам,если Вы не исследуете Бога и то о к чему ОН Вас призывает. Во всяком случае так происходит именно в Исламе! Без доказательств мы к Богу не приходим!
У меня как-то был такой случай.
Мою квартиру можно поделить на северную и южную части. Как-то раз в северной части по ночам начал выключаться свет. Сначала выключался по ночам, а потом вообще вырубился. Мама взяла удлинитель, вставила вилку в розетку в южной части и понесла розетку в северную и розетка не сработала. Вернулась, проверила хорошо ли сидит вилка, ушла в северную и со второго раза розетка сработала.
А представляете, если бы не сработала? Это был бы вообще удивительный случай.
Последний раз редактировалось Дредд; 01.04.2018 в 21:55.
Ну и где тут атеизм ... ну или на худой конец - теизм?
Есть тема которая, как я понял, тебя интересует : http://forumodua.com/showthread.php?t=510777
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 01.04.2018 в 23:46.
Социальные закладки