|
На 4 фонтана все идеально по выделенке работает. За много лет в техподдержку звонил раза три максимум.
скажите, если написать бумагу про расторжение договора (интернет), то
1) надо ли сразу отдавать оборудование или когда интернет реально пропадет
2) через сколько его реально отключат
Как вы задолбали уже своими поломками!!!
я когда отключклся писал заяву за 3 недели, овце убожество веговское мне заявляет сдавайте приставку, я это спрашиваю у меня 3 недели оплаченных и нужно пользоватся, как по вашему мнению я буду пользоваться, она мне говорит я делаю пометку что вы не сдавали
в конце месяца я еще потратил время поехал сдал под пкт приема передачи, и все дерьмо вего гуд бай
а если у меня Вега 18 лет и их оборудование давно уже изжило себя и я его меняла и может выкинули - тоже нужно им возвращать ? И я когда заключала договор , то с меня снимали каждый месяц плату за оборудование .
у меня тоже Фарлеп а сейчас Вега 20 лет уже ..в начале когда телефон было все нормально ,не было поломок у них ..но вот последний год ..интернет по модему АДСЛ стал ни какой ..виснет,постоянные обрывы инета ..но телефон ещё держался ..но однако летом прошлого года начались обрывы и с телефонной связью,а сейчас там кто то у них обрезал часть кабеля ..и нет уже ничего ни телефонной связи ни инета и они при звонке к ним ..блокируют номер телефона и выводят на автоответчик ..т.е не связаться с оператором ,а автоответчик говорит ждите ..ремонт продолжается ..и так по пол месяца ..отстрочка в ремонте...сейчас уже вторая половина месяца пошла..придется видимо уходить от них по инету на Соборку..но не знаю есть ли смысл такого перехода.
Последний раз редактировалось odessit69; 06.04.2018 в 10:08.
интернет нужен ,но только два провайдера интернета в доме,правда есть ещё кабельные ТВ ..но я их не беру в расчет..там теже модемы применяются .
Семь лет бвли на Веге, но последняя поломка стала последней каплей, подключили другого провайдера. Теперь надо поехать в лфис отключиться. Интересно, а не ехать можно? Просто чтоб отключили за неуплату и все
Вот мне интресно, я не заключал договор с вегой. у меня договор с комстаром, когда захотел отключиться преложили сначала "подписать" бумаги, а потом писать заявление на расторжение. А эти бумаги - это заключение договора. не подписал ничего, так и не пойму как с ними разорвать договор его не подписывая. И да, с 18 сентября 2017 года пытаються восстановить мою оптику...
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Вы попали как-то неудачно. У меня нет никаких договоров с Вегой, от бывшего комстара спокойно отписалась в конце года.
Хотела этим же кабелем попробовать подключиться к Тенету, но мы друг друга не поняли. Вернее, у нас были разные задачи). У меня - не париться с проводами в квартире, ибо заниматься этим некому. У них - подключить витой парой. Да, услуги проверки у них нет, я бы заплатила, чтобы проверили...
Социальные закладки