Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1093 из 1210 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 24199
  1. Вверх #21841
    Не покидает форум
    ТЫ бы вникла в суть своего вопроса, а то с момента когда фарлеп исчез и появился этот дерьмо оператор вега, родилось и закончило школу не одно поколение

2. Вверх #21842
    Новичок
    Это адресовано было уважаемому (tofman)

3. Вверх #21843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите, а Вега случайно не поглотила Фарлеп? Не могу найти где теперь платить за услуги, офисов уже не стало вроде на Котовского...

Вы только из анабиоза? Это хрен знает сколько лет назад произошло.
    Цитата Сообщение от Allhimik Посмотреть сообщение
    Дяденька,Вы прежде чем бросать грязные колкости в ответы.Лучше бы помогли токовыми ответами.Ведь люди обращаются не за тем что-бы прочитать в ответах такие пустышки!Но все же отвечу на Ваш вопрос.Вы знаете,что у людей по мимо интернета есть другие более важные дела!
    Ух дамочка вы такая ранимая... жуть просто... но вы наверно правы tofman написал такую ГРЯЗНУЮ колкость.... он явно об этом очень жалеет теперь... хамло такое а..... совсем уже...

Вы знаете,что у людей по мимо интернета есть другие более важные дела!
    безусловно, у всех есть более важные дела но как только поломки и исчезает интернет люди тут же пишут 100500 гневных постов о том как они вертели этого провайдера что они о нём думают и вообще ОН ОБЯЗАН инет давать 24/7.
    P.S. ну а если за 10 лет после поглощения фарлепа абонент этого фаплепа об этом не знает по тому то есть в жизни более важные дела то наверно в этой жизни этому абоненту надо что-то менять...

4. Вверх #21844
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    И, наверное, всё доэтого момента нормально работало, раз не в курсе до сих пор, и тут резкооператоп - говно ))

5. Вверх #21845
    User banned
    Цитата Сообщение от Allhimik Посмотреть сообщение
    Это адресовано было уважаемому (tofman)
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ТЫ бы вникла в суть своего вопроса, а то с момента когда фарлеп исчез и появился этот дерьмо оператор вега, родилось и закончило школу не одно поколение
    Я же не виноват, что чел из анабиоза вышел.

6. Вверх #21846
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    Ух дамочка вы такая ранимая... жуть просто... но вы наверно правы tofman написал такую ГРЯЗНУЮ колкость.... он явно об этом очень жалеет теперь... хамло такое а..... совсем уже...
    Я думаю что он даже не осознает что хамит, просто стиль общения у него такой со всеми.

P.S. ну а если за 10 лет после поглощения фарлепа абонент этого фаплепа об этом не знает по тому то есть в жизни более важные дела то наверно в этой жизни этому абоненту надо что-то менять...
    Ты вообще читал мой мост?! Я же ведь написал что НЕ являюсь абонентом Фарлепа! А родители всегда ходили платить в офис (пусть он и был уже давно как Вега). А совсем недавно, он закрылся.
    P.S.
    инет давать 24/7
    - Как бы это нормально, когда провайдер дает инет именно так.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #21847
    Посетитель
    Я думаю что он даже не осознает что хамит, просто стиль общения у него такой со всеми.
    я думаю ты даже не осознаешь, что я как и он стебёмся с тебя и твоих тупейших вопросов.

Ты вообще читал мой мост?! Я же ведь написал что НЕ являюсь абонентом Фарлепа! А родители всегда ходили платить в офис (пусть он и был уже давно как Вега). А совсем недавно, он закрылся.
    P.S. - Как бы это нормально, когда провайдер дает инет именно так.
    ок чувак давай разберёмся.

Подскажите, а Вега случайно не поглотила Фарлеп? Не могу найти где теперь платить за услуги, офисов уже не стало вроде на Котовского...
    пипец какой умный вопрос спустя 10 лет после поглощения фарлепа и после хрен знает сколько лет закрытия последнего офиса веги на поскоте.... умный вопрос ниче не скажешь.
    идём дальше. ведь там следует самое умное уточняющее сообщение.
    А ты родом из Рашостана что-ли, потому как сразу принялся за оскорбления??! На Фарлепе у меня родители, и если поменялось название компании, я этого не знаю, т.к. живу совсем в другом месте. Просто теперь нет офисов не прежнем месте, и пытаюсь выяснить где им оплачивать за услуги на Котовского.
    Твои родители 10 лет ходили платить и не видели что кругом Вега и ни одной рекламки фарлепа?
    их там нет с прошлого или даже позапрошлого года... они точно вообще ходили оплачивать то что им нужно? может они оплачивали что-то совсем другое учитывая что офисов там давно нет....
    Последний раз редактировалось Bardeka; 20.03.2018 в 12:12.

8. Вверх #21848
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Та не занемайтсь вы хернёй.....

9. Вверх #21849
    Новичок
    Пятиминутка ненависти. Побуду и я немного кверулянтом.

Хочется приобрести позитивный опыт избавления от токсической зависимости.
    Опишу свой опыт, как он есть.

Какое-то количество лет назад заключил с ними договор, ибо в моем районе ничего альтернативного на тот момент не было. И понеслось. Во-первых, монтаж (со столба до дома, частный сектор) был осуществлен так, что стабильно несколько раз в год связь пропадала. Вызываешь техподдержку, ждешь пару дней, приезжают, восстанавливают чего-то там на столбе, связь появляется. И так по кругу.

Во-вторых, Vega в одностороннем порядке меняет тарифы по своему усмотрению, просто проставляя в известность.

А в-третьих…
    Техподдержки в общепринятом понимании этого слова там попросту не существует. При дозвоне в call-центр тебя гоняют по кругу роботы (что само по себе унизительно), заставляя слушать о размере баланса и возможности перехода в другие пункты меню, словом - белый шум. Пробраться сквозь этот лабиринт к живому оператору попросту невозможно. Если восстание машин в где-то и случится в будущем, то в Vega оно давно произошло. Пришлось попытать счастья в онлайн-консультации на их сайте. «Ждите, вы 7-й в очереди, время ожидания…» - т.е. ты как идиот пялишься в окно чата, чтобы не дай бог не пропустить свою очередь. Ну ок, дождались. Вопрос, указанный мной при подключении к чату, сразу на всякий случай игнорируется, и оператор радостно спрашивает ФИО и номер договора. Пока я набираю эту инфу, мне уже ломится сообщение «Вы в чате?» . Ну то есть, перевожу, «давай скорей, хренали ты ковыряешься». Ок, спасибо, они дождались. Выясняю требуемое – как отключиться, минуя физический центр и за что начислялся долг, если при уходе баланса в минус услуга останавливается. Провести сутки в романтической дреме в очередях в их центре (а они перманентные, эти очереди) попросту нет ни часу ни натхнення. И вот – выход есть! Нужно отправить заказное письмо на имя директора. Но, как и любая перемога неизбежно обращается в зраду, - письмо будет рассмотрено, только если нет задолженности. Второй вопрос попросту игнорируется – а за что начисляется задолженность, если услуга приостановлена в силу ухода в минус? Хорошо, ОК, будем думать. Точнее додумывать, ибо конкретики фактически нет, есть шаблонные copy-paste фразы из алгоритма и все. Дорвался до живого человека, ага. Но давайте сначала остановим начисления. Нет! Только после погашения долга Вы сможете поставить на паузу. То есть замкнутый круг. При этом все общение строится в стиле постоянных вопросов «Вы еще в чате?», если ты не дай бог, потратил на набор предложения больше 10-ти секунд. В итоге, не завершив диалог, оператор отключается (без прощания, конечно же), видимо посчитав, что больше уже лоху втирать нечего, пусть обтекает, затем платит и кается. На указанную мной почту копия разговора, конечно же не пришла. Шикарно! Сам Флинт не выстрелил бы лучше! (с)

По итогу, показное, и возведенное в культ нарушение нескольких статей столь любимого ЗУ ЗПП и не менее интересного ЗУ «О телекоммуникациях», являющееся, как мне кажется, вполне осознанной политикой компании. Идейно это совершенно неправильно, поэтому проходить затратную по времени и унизительную процедуру отказа от их замечательных услуг - попросту нет желания. Есть желание забыть о них, как о страшном сне. Собираю инфу, обновляю в рабочей памяти ЗПП и логичность применения определенных его статей. ̶Р̶е̶ж̶и̶м̶ ̶н̶у̶ж̶н̶о̶ ̶м̶е̶н̶я̶т̶ь̶. Систему нужно ломать.

10. Вверх #21850
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Не в защиту Веги, но пару contra.
    В одностороннем порядке меняют цены не только Vega, но и все мобильщики и большинство провайдеров.
    Вместо того, чтобы строчить огромные тексты, поищите альтернативу на районе. Наприме, вместо ADSL возьмите 3G от Интертелекома.
    Для тех, у кого есть проводная альтернатива, оставляйте заявку другому провайдеру и с теплыми деньками подключайтесь ( в частном доме лучше на оптику ).
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #21851
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Не в защиту Веги, но пару contra.
    В одностороннем порядке меняют цены не только Vega, но и все мобильщики и большинство провайдеров.
    Вместо того, чтобы строчить огромные тексты, поищите альтернативу на районе. Наприме, вместо ADSL возьмите 3G от Интертелекома.
    Для тех, у кого есть проводная альтернатива, оставляйте заявку другому провайдеру и с теплыми деньками подключайтесь ( в частном доме лучше на оптику ).
    не в защиту мобильщиков... но лично у самого lifecell пару раз в прошлом году повышал стоимость моего пакета только при этом повышение стоимости они компенсировали добавочными бесплатными минутами, гигабайтами 3G и смс.... а в веге решили проще уменьшить лимит "безлимитного" инета с 2ТБ до 1ТБ...
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #21852
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    я думаю ты даже не осознаешь, что я как и он стебёмся с тебя и твоих тупейших вопросов.
    Да это было понятно уже сразу, что ты как и он без хамства и злости просто не можешь в ответах...

пипец какой умный вопрос спустя 10 лет после поглощения фарлепа и после хрен знает сколько лет закрытия последнего офиса веги на поскоте.... умный вопрос ниче не скажешь.
    идём дальше. ведь там следует самое умное уточняющее сообщение.
    Да хоть тридцать! Какая мне разница сколько лет после поглощения и какое у них название сейчас стало?!! Я НЕ являюсь их абонентом, оно мне надо было знать все эти 10 лет? Это родители, допустим, знали что оно переименовано, но не я.

Твои родители 10 лет ходили платить и не видели что кругом Вега и ни одной рекламки фарлепа?
    их там нет с прошлого или даже позапрошлого года... они точно вообще ходили оплачивать то что им нужно? может они оплачивали что-то совсем другое учитывая что офисов там давно нет....
    А кто тебе вообще сказал, что родители ходили и не видели названия?!
    Ты не можешь без хамства? Да возьми и лучше пройди мимо сообщения (вместе со своим собратом tomfan), не надо на него отвечать, если не в силах адекватно общаться. Развел тут холивар на ровном месте.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

13. Вверх #21853
    Постоялец форума Аватар для odessit69
    У меня вопрос по тому как долго могут чинить обрезку кабеля бомжами в Веге?и стоит ли ждать или перейти на Соборку например..другого провайдера у меня в доме нет

14. Вверх #21854
    Не покидает форум
    ну так скажем от полугода до года, зватит тебе времени что бы одуматься и свалить от этого дерьмо провайдера?
    или может тебя сразу вразумит то, что когда у тебя будет обрыв но тебя будут заставлять платить абонплату

15. Вверх #21855
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от odessit69 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по тому как долго могут чинить обрезку кабеля бомжами в Веге?и стоит ли ждать или перейти на Соборку например..другого провайдера у меня в доме нет
    Будут чинить ровно до того момента как ты свалишь к другому оператору ))).
    п.с. Я в июне официально отключился от веги, а в июле и августе приходили ещё счета!!
    п.с./ п.с. Не жди, иди в Соборку и будет тебе счастье.

16. Вверх #21856
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от odessit69 Посмотреть сообщение
    А могут и вовсе не чинить - я писала выше что ответили типа нет возможности восстановить сеть и т.п. "будем работать над вопросом в течение 2018 г..."
    Смерть героев подобна закату Солнца...

17. Вверх #21857
    Новичок Аватар для Astyanax

По умолчанию Внезапное продолжение моей истории

Восстановлю хронологию событий:

11 февраля зафиксированы потери пакетов, обратился в поддержку.
    16 февраля работать стало совсем невыносимо, написал на форум.
    20 февраля еще раз узнал у техподдержки можно ли приобрести медиконвертер в абонотделе, на что получил ответ - "Да, можно".
    21 февраля пошел на Асташкина, 29, просидел около часу времени в очереди, чтобы получить ответ, что медиаконвертеров у них нет и они их не продают.
    В этот же день купил медиаконвертер у Тенета, все лампочки горели/моргали, но залогиниться так и не удалось.
    23 февраля попробовал включить адаптер от тенетовского медиаконвертера в веговский и - о чудо! - все лампочки моргают, логин успешен, скорость максимальная.
    26-27 февраля - купил другой адаптер, отнес медиаконвертер в Тенет, мне вернули его стоимость.
    25 марта - В 19:23 с номера, который заканчивается на *94 раздается звонок: "Вас с Веги беспокоят. Давайте мы к вам зайдем..."

Для справки:
    - В Тенете проблему чинят удаленно в тот же день или монтер приходит на следующий.
    - В Киевстаре монтер приходит на 1-2 день после подачи заявки.
    - В ICN проблему решают также оперативно. Был сложный случай, монтеры приходили два раза, но решили проблему на той же неделе, когда поступила заявка.
    - В Океане на Таирова так же реагируют довольно быстро.

А в Веге остались полтора ремонтника на весь город.

Они там у себя даже не заметили, что абонент уже 30 дней пользуется интернетом на полной скорости!

Простая кухарка может управлять целым провайдером. Глядя на результаты работы, можно видеть, что хоть там и собрались бизнесмены, специалисты, менеджеры - в сумме получается та самая обычная кухарка, которая и управляет компанией.

P.S.: Узнав, что у меня Teletec, монтеры посоветовали взять его в аренду, если сломается. Или купить другой за 1600 грн. Хотя за эти деньги можно подключить двух или трех провайдеров одновременно

P.S.2: Мне пока проще оплачивать работающий интернет и потихоньку копить на нового провайдера.

18. Вверх #21858
    Постоялец форума
    я был абонентом веги с 6-го года-12 лет.С моей подачи к тогда еще фарлепу подключилось 5-6 офисов и куча знакомых.Последние 3-4 года в фэйсбуке и по телефону велись переговоры-дайте скорость,смените адсл прошлого века хоть на витую пару,иногда культурно,иногда грубо -все-таки 12 лет срок не малый и пойдите на встречу и т.д=вплоть до полной моей оплаты кабеля и т.д.Ответ-нет технической возможности-в долбаном самом центре мегаполиса миллионного-нет технической возможности.Сейчас у меня пока 2 провайдера-есть с чем так ,сказать сравнить.В конце месяца-остаточне прощавай
    разница в абонплате ~40 гр
    Вложение 12627107Вложение 12627108

19. Вверх #21859
    Новичок
    Звонили только что с Веги монтер, хотел зачинить мне линию на которой потери и скорость 64кбс(Щорса). Прошло два месяца без недели. Уже месяц пользуюсь тенетом.

20. Вверх #21860
    Новичок
    Королёва , нет интернета

Ответить в теме
Страница 1093 из 1210 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя