Женщинам особо небезразличным к сексу (кстати, это редкость) рекомендую вибратор. Это лучше чем связать свою жизнь с хорошим кабелем неприспособленным к совместной жизни.
Недавно встречался с женщиной, которая обожает делать минет. После двух раз я ради интереса спросил как у неё дела на сексуальном фронте. Ответ меня вообще убил:
"Для этого у меня есть вибратор, но минет вибратору не сделаешь, а мне это безумно нравится, особенно если член красивый"
мозгами можно как следует возбудить, а для удовлетворения уже применяются другие органы))
Парень даже со слабым виталиком, но изобретательный, может заставить женщину постоянно его хотеть.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У человека проблема сложная, а мужчинам только бы совать что-то куда-то. Конечно все очень просвещенные этих вопросах, интструктаж готовы все проводить, только почему-то проблема не решается только шутками. ТОЛЬКО ПРАВДИВЫЙ РАЗГОВОР О ПОБЛЕМЕ ЕЁ РЕШИТ. ХОТЬ РАЗ ПОГОВОРИТЕ. для храбрости можно выпить![]()
Те, кто ЗА откровенный разговор - поставьте себя на место парня - каково это услышать - ой, ты такая лапочка, мне так жаль тебя упустить, но откровенно говоря, ты меня ну никак не зажигаешь, нет в тебе искры, которая заставила бы меня тебя хотеть
Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.
Социальные закладки