Тема: парень не удовлетворяет в постели

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 276
  1. Вверх #121
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Если неохота расставаться - я бы прямо сказал, что и как. Или НАКАЗАЛ БЫ ЕГО за неумение, гг.
    Он уже наказан, куда уж больше )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #122
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Инночка_I Посмотреть сообщение
    Всречаюсь с парнем.он в меня влюблен,мне с ним хорошо, да любви нет уменя к нему , но с ним хорошо..Но в постели мне с ним не очень я не могу испытать нормально оргазм, я не чувствую его практически. может єто несовместиомсть сексуальная??,причем он оч. старается.нежен, и действительно хорош в этом деле.. Но я...с ним оргазма почти никогд ане испітваю. не тянет как то к нему даже. нет физическогопритяжения... Бросить его.. лишусь такого человека.который меня боготоворит.. был у меня заход на лево с другим ине раз . вот с тем..я просто с ума сходила( честно сказать большая разница в размере). но он отношений не хочет....что делать быть одной без никого пока и не мучать никого??? Но как то сердце кровью обливается бросить такого лапочку!! Ведь в отношениях должна быть гармония в том числе и постель не маловажна
    Мое мнение - тебе спешить некуда! Купи себе вибратор и введи его в вашу постель, типа для прикола! Вот увидишь, твой будет стараться еще больше!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Бросай. Этим ты сделаешь ему услугу. Встретишь другого. Счастливы вы все равно не будете.

Уходить нужно вовремя. Уйди сейчас.
    поддерживаю - хорошее вряд ли выйдет
    MOD

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мое мнение - тебе спешить некуда! Купи себе вибратор и введи его в вашу постель, типа для прикола! Вот увидишь, твой будет стараться еще больше!
    ага...потом на вибраторе всю жизнь и сидеть будет...или искать замену вибрику...для жизни пусть ищет по всем критериям чтоб парень подходил..
    MOD

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ага...потом на вибраторе всю жизнь и сидеть будет...или искать замену вибрику...для жизни пусть ищет по всем критериям чтоб парень подходил..
    вот это да...

6. Вверх #126
    User banned
    Женщинам особо небезразличным к сексу (кстати, это редкость) рекомендую вибратор. Это лучше чем связать свою жизнь с хорошим кабелем неприспособленным к совместной жизни.

Недавно встречался с женщиной, которая обожает делать минет. После двух раз я ради интереса спросил как у неё дела на сексуальном фронте. Ответ меня вообще убил:
    "Для этого у меня есть вибратор, но минет вибратору не сделаешь, а мне это безумно нравится, особенно если член красивый"

7. Вверх #127
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Женщинам особо небезразличным к сексу (кстати, это редкость) рекомендую вибратор. Это лучше чем связать свою жизнь с хорошим кабелем неприспособленным к совместной жизни.

Недавно встречался с женщиной, которая обожает делать минет. После двух раз я ради интереса спросил как у неё дела на сексуальном фронте. Ответ меня вообще убил:
    "Для этого у меня есть вибратор, но минет вибратору не сделаешь, а мне это безумно нравится, особенно если член красивый"
    У Витальки прям "Минута славы"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #128
    Blaze of beauty

Совсем не обязательно быть кабелём, что бы удовлетворить женщину. Я понимаю тебе этого не понять)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно быть кабелём, что бы удовлетворить женщину. Я понимаю тебе этого не понять)

Я догадываюсь. Тебя наверное мозгами можно настолько удовлетворить, что куда там сексу, даже вибратору места не останется

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    мозгами можно как следует возбудить, а для удовлетворения уже применяются другие органы))

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Я догадываюсь. Тебя наверное мозгами можно настолько удовлетворить, что куда там сексу, даже вибратору места не останется
    Не понимаю, чего нужно все утрировать и передергивать????

12. Вверх #132
    Электроник

Парень даже со слабым виталиком, но изобретательный, может заставить женщину постоянно его хотеть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #133
    Blaze of beauty
    Интеллектуально-да
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для plaksa
    У человека проблема сложная, а мужчинам только бы совать что-то куда-то. Конечно все очень просвещенные этих вопросах, интструктаж готовы все проводить, только почему-то проблема не решается только шутками. ТОЛЬКО ПРАВДИВЫЙ РАЗГОВОР О ПОБЛЕМЕ ЕЁ РЕШИТ. ХОТЬ РАЗ ПОГОВОРИТЕ. для храбрости можно выпить

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Парень даже со слабым виталиком, но изобретательный, может заставить женщину постоянно его хотеть.
    Судя по фильму "Живая плоть" - это не так. Рекомендую посмотреть.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Те, кто ЗА откровенный разговор - поставьте себя на место парня - каково это услышать - ой, ты такая лапочка, мне так жаль тебя упустить, но откровенно говоря, ты меня ну никак не зажигаешь, нет в тебе искры, которая заставила бы меня тебя хотеть

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Те, кто ЗА откровенный разговор - поставьте себя на место парня - каково это услышать - ой, ты такая лапочка, мне так жаль тебя упустить, но откровенно говоря, ты меня ну никак не зажигаешь, нет в тебе искры, которая заставила бы меня тебя хотеть
    Блин, да разве смысл жизни заключается в сексе?
    Секс - это всего лишь увлечение!!

Существует ведь Любовь, Семья, дети, в конце концов!!!

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для lomani2008
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Вы правы,это просто чудовищно такое ему сказать... НО !!!
    Не хочу обижать парня,но неужели он сам не видеть этого..? Если повести себя по мужски,он должен сам бросить свою девушку (красиво),так чтоб она и не поняла в чём дело..
    Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от lomani2008 Посмотреть сообщение
    Вы правы,это просто чудовищно такое ему сказать... НО !!!
    Не хочу обижать парня,но неужели он сам не видеть этого..? Если повести себя по мужски,он должен сам бросить свою девушку (красиво),так чтоб она и не поняла в чём дело..
    "Мы - женщины, можем делать с мужчинами все что угодно. Это что-то!" (с) Здравствуйте, я ваша тетя!

Мужчины видят, как правило, только то что хотят видеть или то что им хотелось бы видеть.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для lomani2008
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    "Мы - женщины, можем делать с мужчинами все что угодно. Это что-то!" (с) Здравствуйте, я ваша тетя!

Мужчины видят, как правило, только то что хотят видеть или то что им хотелось бы видеть.
    не скажите )))) опытный человек всегда поймёт .... Хотя,вы женщины и в правду иллюзионисты ещё те))))
    Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права