Тема: парень не удовлетворяет в постели

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 276
  1. Вверх #101
    Посетитель
    [QUOTE=lykawaja;6946444]попробуйте больше разных поз.

кстати вы правы ,позы могу всё изменить ....очень сильные позы ,например "тетерев" поза древних инков ,это когда партнёрша становится на четвереньки , закидывает голову назад ,как тетерев во время пенья,а партнер токует, то возле рта ,то возле попы ...и так туды сюды пока не кончит , или "вспашка лобковой области резцами и языком" поза выпивших древлян ,ну тут и так всё ясно , или поза "шоколадная цель " эта поза достояния эротической культуры армян ...lykawaja вы спасли счастье этой пари, ..вот он опыт ,сын ошибок трудных...

2. Вверх #102
    Электроник

И поза бобра...
    Лицом к перилам.
    А причем здесь бобер?
    А ты грызи перила, грызи...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #103
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Девочки, да ведь не в члене дело должно быть, а в душе, в сердце, в уважении друг к дружке. А бабло здесь тем более ни при чем
    енто ты то такое глаголещ...тот хто только и думает о красных простынях и.........а тут чет ты не в тему лепечещ, вернее ты то точно не в теме, но и в етой теме ты чет выдал выдающееся с намеком на нобелкевскую премию...аж смещно...ты чет покурил пока п[исал, или таки барыщню встретил, которая тебе мозги прочистила языком?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Chim
    Цитата Сообщение от Инночка_I Посмотреть сообщение
    Всречаюсь с парнем.он в меня влюблен,мне с ним хорошо, да любви нет уменя к нему , но с ним хорошо..Но в постели мне с ним не очень я не могу испытать нормально оргазм, я не чувствую его практически. может єто несовместиомсть сексуальная??,причем он оч. старается.нежен, и действительно хорош в этом деле.. Но я...с ним оргазма почти никогд ане испітваю. не тянет как то к нему даже. нет физическогопритяжения... Бросить его.. лишусь такого человека.который меня боготоворит.. был у меня заход на лево с другим ине раз . вот с тем..я просто с ума сходила( честно сказать большая разница в размере). но он отношений не хочет....что делать быть одной без никого пока и не мучать никого??? Но как то сердце кровью обливается бросить такого лапочку!! Ведь в отношениях должна быть гармония в том числе и постель не маловажна
    Я в шоке, а если весь форум тебе скажет, оставайся с ним, выходи за него и живи с ним до последнего дня? Ты не будешь испытывать оргазм до конца своих дней? Окончательное решение за тобой, чтобы мы тебе тут не говорили и не советовали.

5. Вверх #105
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    лучше уйти сейчас.пока еще хоть какие-то хорошие воспоминания остались.чем когда уже совсем будет ужасно,зачем себя морально насиловать

6. Вверх #106
    Посетитель
    МАРУСЕНЬКА ,не торопитесь! пусть молодые испытают все позы,а как говорится, в позе причина -если плохая кончина !! кстати вспомнил позу Гамбургских булочников, называется(перевожу дословно с немецкого ..разрыв бублика ,на фашистские знаки) для осуществления позы в жизнь,нужна булка,забор с дыркой шоб пролезла только голова!! и к делу!! партнер вручает партнерше булку ,она играет роль воровки булочки,словом девушка убегает за ней гонится сексуально взволнованный булочник,пытаясь удрать девушка застревает головой в штакетника,!! булочник приостанавлевает ход ,крадется и сдирает с партнерши,панталоны! и что бы партнёрша,впредь не" воровала "булки,как ему кажется,он со всего размаху штакетой лупит по жопе!!,физиологи говорят что в этот момент половая щель,сужается до "мышиного глаза"!!...Пусть Иннка попробует ,может и поможет..если шо ,обращайтесь ...

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    это на всех так выходные влияют?! Позам можно у нас в МиДе научиться, стоит лишь захотеть))))

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    енто ты то такое глаголещ...тот хто только и думает о красных простынях и.........а тут чет ты не в тему лепечещ, вернее ты то точно не в теме, но и в етой теме ты чет выдал выдающееся с намеком на нобелкевскую премию...аж смещно...ты чет покурил пока п[исал, или таки барыщню встретил, которая тебе мозги прочистила языком?

Это я так, чисто поржать

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Прочитал условия задачки и не понял проблемы. Не удовлетворяет в постели - ну не спи с ним, делов-то. "Любви к нему нет", зачем тогда вот это вот напяливать "мой парень". Если с ним что-то нравится вот это с ним и делай, нефиг какую-то социальную роль для него и себя придумывать. У меня в практике был случай, когда с девушкой одной исключительно по театрам и кино мотались, просто нравилось это вместе делать, в сексуальном плане не интересовали друг друга ну ваще. И что теперь, сложности придумывать и в кино не сходить? Нет, надо же придумать то что "должно быть", дать друг другу определения и мучаться.
    Последний раз редактировалось Камикадзе; 14.09.2009 в 09:40.
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    странно что никто не посоветовал фистинг и страпон до сих пор
    если в башне дребедень....

11. Вверх #111
    Электроник

Т.е. если он ее не удовлетворяет, пусть хоть она его удовлетворит
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для plaksa
    из всего что я поняла есть только один выход - бросить и того и другого , искать дальше такого, и что бы лапочка-душка , и что бы и размер и нежность. Найдешь! Не любишь ты его, так бросай - ложь со временем вылезет, сладко не будет самой. Оргазм вещь нужная, но через измену не ищи удовольствия. ищи только через любовь. А вообще нужно просто сказать, поговорить на эту тему с ним. Он должен знать правду.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от plaksa Посмотреть сообщение
    А вообще нужно просто сказать, поговорить на эту тему с ним. Он должен знать правду.
    Вот зачем ему знать эту правду?

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    какую правду? что она ему изменяла или что он ее не удовлетворяет? или и то, и другое? тем более, что говорит, что перепробовали кучу всего, дело не в позах, а в том, что нет искры. Может для другой девчонки он будет искрометным, а этой с ним пресно.
    Тут лучше бла-бла-бла, извини, наша встреча была ошибкой, я тебя оч люблю, ты мне как брат родной, но нам лучше быть по-отдельности... или что-то в этом духе, а резать правду-матку - жестоко

15. Вверх #115
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    какую правду? что она ему изменяла или что он ее не удовлетворяет? или и то, и другое? тем более, что говорит, что перепробовали кучу всего, дело не в позах, а в том, что нет искры. Может для другой девчонки он будет искрометным, а этой с ним пресно.
    Тут лучше бла-бла-бла, извини, наша встреча была ошибкой, я тебя оч люблю, ты мне как брат родной, но нам лучше быть по-отдельности... или что-то в этом духе, а резать правду-матку - жестоко
    Лучше горькая правда...))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    я наверно трусливый или слабый человек, но рубить с плеча - типа, ты меня неудовлетворяешь, поэтому закрой за мной дверь, я ухожу... все равно завуалировала бы

17. Вверх #117
    Рофлік невмирущій

я наверно трусливый или слабый человек, но рубить с плеча - типа, ты меня неудовлетворяешь, поэтому закрой за мной дверь, я ухожу... все равно завуалировала бы
    Зачем мучиться самой и мучить при этом кого-то, выжидая удобный момент для расставления точек ?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Зачем мучиться самой и мучить при этом кого-то, выжидая удобный момент для расставления точек ?
    Мучиться не надо. Но и говорить "горькую правду" тоже не нужно ибо лучше от нее не будет никому.
    А обижать людей и приносить им комплексы по жизни - это всегда возвращается бумерангом.
    Был бы он в чем-то виноват - можно было бы ему правду сказать, а коль нет его вины, то и не нужно ему лишних комплексов прививать.

19. Вверх #119
    User banned
    Не удовлетворяет в постели?

Ерунда! Скажи спасибо, что он не лежит в тетрис не играет!

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если неохота расставаться - я бы прямо сказал, что и как. Или НАКАЗАЛ БЫ ЕГО за неумение, гг.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права