Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 199 из 206 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4119
  1. Вверх #3961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Вам не приходило в голову что не все жители Одессы зарегистрированы здесь или вообще могут не знать о таком форуме? И некоторым это и не надо. Уверен что в ближайшем будущем будет создана платформа для общения. У нас был сайт и форум по дому Д, но никто туда не заходил, в итоге закрыли. Такие платформы требуют специального человека для ведения и размещения информации. Если у вас есть время и подобный опыт, вы можете предложить свою помощь в этом.
    У меня складывается впечатление что все кто здесь возмущается просто не пытается даже вникать, а просто желают поговорить.
    А вам не приходило в голову,что мест в Вайбере нет для всех,а информацию имеют право знать все!И что многим людям скажи,что на форуме свободный доступ,они с большим удовольствием зарегистрируется и будут в курсе происходящего.А не ловить "за руку" соседей и каждому глядя переданно в глаза,спрашивать :"Извините,вы не в курсе последних новостей нашего дома?"Разве это нормально?И тут уже всё организованно,никаких дополнительных потуг ненужно.Просто зарегистрируйся и читай.И зачем создавать ещё какие то платформы,делать лишние телодвижения,,когда уже всё готово и доступно всем?Просто нужно иметь желание "инициативной группе" это сделать,а его нет.

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для MaVi
    [QUOTE=tarigor;69875118]
    Цитата Сообщение от SkyrimK Посмотреть сообщение

Судебные решения не имеют отношения к создавшейся ситуации. Эти долги ОК и конкретных людей будут решаться в судовом порядке, таких людей которые судятся по пальцам можно пересчитать, и это их взаимоотношения, пока не будет решения суда, эти деньги никто никуда не переведет. И поверьте, на сегдняшний день такие суды выигрываются у ОК так как они не могут предоставить суду акты выполненых работ за все предыдущие годы. Судятся те люди, которые не платят не потому что не хотят а потому что первые обратили внимание на недобросовестную работу ОМ и компании и некоторые из них уже перечислили деньги на счет ОСМД, что бы они не попали ОК. А теперь те люди которые все таки платили с октября и их очень много, могут сказать до свидания тем деньгам что были уплачены с декабря. Эти деньги не дошли до адресата и уже не дойдут, долг есть и на него ежемесячно капает пеня в размере 16,4 процента годовых. Если ОК желает получить оставшиеся деньги с людей, они должны для начала оплатить долг нафтогазу и потом остальные сами принесут и оплатят. Это вопрос недоверия к ОК, многие понимают что то что туда зашло уже не выйдет, вот и оплачивают частично на осмд остальные не платят ни туда ни туда что тоже имеет место быть, так как потом когда будет возможность оплатить на нафтогаз , эти люди оплатят. Но многие до сих пор носят деньги в ОК, каждый день наблюдаю, и у меня даже нет слов так как понимаю что это выброшенные деньги и почему никто не задает вопрос, как так получается что получив деньги, они продолжают их держать у себя и не оплачивают долг нафтогазу, что бы снизить штрафные? Я знаю ответ на этот вопрос, но многим неинтересно знать.
    Люди в курсе о трехстороннем договоре, это обсуждалось в группе.
    PS И я не лукавлю, поверьте, мне это не надо, я уже расставил приоритеты. Была догадка что ОК не платит, но окончательно убедились после отключения газа. И после этого забили тревогу. Только по дому Д предварительные подсчеты по оплатившим за тепло составили пару сотен тысяч, и это в доме где с июля официально было принято на общем собрании, решение платить на счет ОСМД. В доме К оплатили намного больше. И где оплаты? Они должны били переводить деньги по мере поступления. Я если честно уже устал доказывать очевидные вещи.
    Про суды которые выигрываються)))) и хотелось бы Вам поверить... но реестр судебных решений говорит об обратном. Взыскивает ОМ долги и суды даже не пишут про акты выполненных робот. Более того, решения устояли и в апелляции. А люди попали еще и на штрафные санкции. Данный факт нас плавно приводит к трехстороннему договору который все обсуждали, но никто не видел. Где он? Где? Если есть, тогда конечно жильцы заплатившие в ОСМД правы. Просим в студию скан договора, чтобы определиться. Вы уверенно расставляете свои приоритеты. Можете объяснить есть ли доступ к бухгалтерии Кихтенко? Есть понимание какой реально долг у жильцов нашего дома? Есть понимание того сколько людей заплатит и сможет ли ОСМД подписать договор в новом сезоне? Еще два дня назад ОСМД только начинало искать бухгалтера!!! Это заранее кто мешал сделать? Кихтенко? А электрика которого начали искать в группе только когда выключился свет???
    А что Ольга думала, что в новом прозрачном ОСМД не будет свет выключаться и не будет финансовых вопросов и не будет должников текущих???
    ААА! Наверное Вы все над этим сейчас работаете))) И скоро мы все заживем.
    А Вы в курсе сколько домов в Одессе после создания ОСМД не могут заключить договор с Нафтогазом и сидит по два-три года без отопления и без воды.
    Кстати, как там договор и долги с Инфоксводоканал? А! Я же забыла у ОСМД нет бухгалтера! Поэтому и ответа наверное не будет. А будет очередная песня из серии мы все жильцы и есть ОСМД. Только Вы ошибаетесь! Люди доверили Вам свой голос и выдали кредит доверия потому, что поверили, что Вы в состоянии эти проблемы решать. И каждый жилец совсем не планировал бросить работу и начать заниматься ОСМД (ведь это и есть мы). Не должен председатель ОСМД который планировал им руководить и строил тактику и стратегию передачи уже постфактум просить привлечь экономическую элиту, юридическую элиту еще какую-то там элиту нашего дома к вопросам передачи и решению проблем. Не можешь. не берись! Взялся, видишь что не тянешь и своим упрямством подставляешь сотни людей, имей совесть и мужество отступить и сказать, что идея была во благо, но не по силам нам ребята ее протянуть. Простите. Так нет! Играемся в Жанну Дарк!
    Все получится!

3. Вверх #3963
    Частый гость
    [QUOTE=MaVi;69875677]

Про суды которые выигрываються)))) и хотелось бы Вам поверить... но реестр судебных решений говорит об обратном. Взыскивает ОМ долги и суды даже не пишут про акты выполненных робот. Более того, решения устояли и в апелляции. А люди попали еще и на штрафные санкции. Данный факт нас плавно приводит к трехстороннему договору который все обсуждали, но никто не видел. Где он? Где? Если есть, тогда конечно жильцы заплатившие в ОСМД правы. Просим в студию скан договора, чтобы определиться. Вы уверенно расставляете свои приоритеты. Можете объяснить есть ли доступ к бухгалтерии Кихтенко? Есть понимание какой реально долг у жильцов нашего дома? Есть понимание того сколько людей заплатит и сможет ли ОСМД подписать договор в новом сезоне? Еще два дня назад ОСМД только начинало искать бухгалтера!!! Это заранее кто мешал сделать? Кихтенко? А электрика которого начали искать в группе только когда выключился свет???
    А что Ольга думала, что в новом прозрачном ОСМД не будет свет выключаться и не будет финансовых вопросов и не будет должников текущих???
    ААА! Наверное Вы все над этим сейчас работаете))) И скоро мы все заживем.
    А Вы в курсе сколько домов в Одессе после создания ОСМД не могут заключить договор с Нафтогазом и сидит по два-три года без отопления и без воды.
    Кстати, как там договор и долги с Инфоксводоканал? А! Я же забыла у ОСМД нет бухгалтера! Поэтому и ответа наверное не будет. А будет очередная песня из серии мы все жильцы и есть ОСМД. Только Вы ошибаетесь! Люди доверили Вам свой голос и выдали кредит доверия потому, что поверили, что Вы в состоянии эти проблемы решать. И каждый жилец совсем не планировал бросить работу и начать заниматься ОСМД (ведь это и есть мы). Не должен председатель ОСМД который планировал им руководить и строил тактику и стратегию передачи уже постфактум просить привлечь экономическую элиту, юридическую элиту еще какую-то там элиту нашего дома к вопросам передачи и решению проблем. Не можешь. не берись! Взялся, видишь что не тянешь и своим упрямством подставляешь сотни людей, имей совесть и мужество отступить и сказать, что идея была во благо, но не по силам нам ребята ее протянуть. Простите. Так нет! Играемся в Жанну Дарк!
    Много текста, много эмоций, пожалуй вы и так сами знаете ответы на ваши вопросы, так как сами задаете и сами на них отвечаете. Я не буду вас переубеждать. Вам только придется признать тот факт что назад пути нет, ОК МЖСТ больше на доме не будет и это факт на сегодня, как бы вам не хотелось и советую принять участие а не раздавать советы. Правление вполне понимает ответсвенность и делает свое дело, несмотря на работу ОК по обрабатыванию населения. Время лечит и расставляет все по своим местам. Теперь вам должно быть понятно почему правление не может или не хочет принимать участия в этих бесполезных дебатах, на которые тратится много времени и эмоций, и в которых каждый остается при своем мнении. Как вы считаете, мне стоит продолжать с вами диалог и пытаться вас переубедить если вы уже приняли для себя решение и не слышите никого кроме себя?
    Последний раз редактировалось tarigor; 29.03.2018 в 14:22.

4. Вверх #3964
    Бред! Путь назад есть. Хотя он не нравиться ни мне ни тем более Вам. Но время показало у кого есть мощность свой бизнес удержать, а у кого нет ее. И кто Вам и Ольге дал право решать за сотни людей, есть путь назад или нет его? Акт приема-передачи дома не подписан. Трехсторонний договор не подписан. Договора с монополистами не подписаны. Денег нет и они не собираются почему-то? Персонала в ОСМД нет, а есть только проблемы. Вот как раз сейчас в группе Тамара начала разыскивать кандидата в электрики! Самое время!
    Как бы Вы тут не старались все описывать, факты неумолимы. ОСМД существует только на бумаге. Это самое простое, что можно было сделать - зарегистрировать. А дальше что?
    Правление Ваше беспомощное не хочет принимать участия в дебатах не потому, что они бесполезные, а потому что ответить им нечего на конкретные вопросы.
    И поскольку ничего из вышеперечисленных документов не подписано и не заключено. Я спрашиваю еще раз кто Вам дал право решать за сотни людей есть путь назад или нет?
    Все получится!

5. Вверх #3965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Бред! Путь назад есть. Хотя он не нравиться ни мне ни тем более Вам. Но время показало у кого есть мощность свой бизнес удержать, а у кого нет ее. И кто Вам и Ольге дал право решать за сотни людей, есть путь назад или нет его? Акт приема-передачи дома не подписан. Трехсторонний договор не подписан. Договора с монополистами не подписаны. Денег нет и они не собираются почему-то? Персонала в ОСМД нет, а есть только проблемы. Вот как раз сейчас в группе Тамара начала разыскивать кандидата в электрики! Самое время!
    Как бы Вы тут не старались все описывать, факты неумолимы. ОСМД существует только на бумаге. Это самое простое, что можно было сделать - зарегистрировать. А дальше что?
    Правление Ваше беспомощное не хочет принимать участия в дебатах не потому, что они бесполезные, а потому что ответить им нечего на конкретные вопросы.
    И поскольку ничего из вышеперечисленных документов не подписано и не заключено. Я спрашиваю еще раз кто Вам дал право решать за сотни людей есть путь назад или нет?
    Я не в вашем доме живу, сто раз уже здесь говорил, хватит меня приписывать к правлению. Назад дороги нет так как меньшинсво подчиняется большинству по закону, а большинство выбрало ОСМД. Почитайте закон об ОСМД. Это была не угроза а констатация факта, вы как всегда все поняли по своему. Не понимаю такую агрессию по отношению к ОСМД. Я видел примеры многих новосозданных ОСМД, все через это проходят и потом отлично работают. Что же вы так хватаетесь за этот ОК, который довел дом до такого состояния?
    Ваш дом был введен в эксплуатацию с огромными нарушениями, последсвия которых вы сейчас на себе испытываете. И во всем этом виновато ваше ОК или как раньше называлось СК(строительная компания). Это все надо устранять без этого никак. А то что вас это раньше не касалось и вам все подходило, не говорит о том что через пару лет это не всплыло бы само, просто с помощью ОСМД это всплыло немного раньше, и это есть хорошо, так как есть шанс привлечь виновных к ответсвенности.
    Последний раз редактировалось tarigor; 29.03.2018 в 15:25.

6. Вверх #3966
    О чем Вы? О каком большинстве? Большинство голосовало за ОСМД когда верило, что оно сможет функционировать. Оно не смогло. Теперь большинство против того чтобы домом управляло ОСМД из-за их несостоятельности. Никто не мешает при зарегистрированном ОСМД оставить обслуживающий кооператив или выбрать другой. Но другой нас с долгами не возьмет, у ОСМД денег нет так какой выбор?

И раз вы из дома Д проясните пожалуйста ситуацию по Вашим финансовым делам. Разделили ли долги между К и Д?
    Какая приблизительно задолженность перед Нафтогазом у Вашего дома?
    Удалось ли Вашему ОСМД дома Д собрать какую-то сумму для погашения долга? И сколько это? Если ли надежда погасить долг из этих платежей?
    Все получится!

7. Вверх #3967
    Частый гость
    О чем Вы? О каком большинстве? Большинство голосовало за ОСМД когда верило, что оно сможет функционировать. Оно не смогло. Теперь большинство против того чтобы домом управляло ОСМД из-за их несостоятельности. Никто не мешает при зарегистрированном ОСМД оставить обслуживающий кооператив или выбрать другой. Но другой нас с долгами не возьмет, у ОСМД денег нет так какой выбор?

И раз вы из дома Д проясните пожалуйста ситуацию по Вашим финансовым делам. Разделили ли долги между К и Д?
    Какая приблизительно задолженность перед Нафтогазом у Вашего дома?
    Удалось ли Вашему ОСМД дома Д собрать какую-то сумму для погашения долга? И сколько это? Если ли надежда погасить долг из этих платежей?
    На сегодняшний день причиной того что никто не может оплатить долги нафтогаза, является нежелание ОК предоставить информацию о тех кто уже оплатил, что бы произвести перерасчет, и заплатить разницу со счета ОСМД. Это то что многие пытаются объяснить тем людям которые до сих пор оплачивают на ОК. Все могло бы решиться за пару дней и оба ОСМД уже начали бы свою полноценную работу с чистого листа. То есть МЖСТ не показывает оплаты, ОСМД аккумулирует деньги на счету(так как в ОК они будут украдены) так как самостоятельно не может перевести деньги на счет нафтогаза, потому что не заключен договор по причине-наличие долга. А МЖСТ пытается подсунуть трехсторонний договор(который в идеале решил бы проблему очень быстро) в котором все долги в полном обьеме со штрафными ложаться на плечи ОСМД и всех жильцов. То есть ОК не желает отдавать уже полученные деньги , а денег тех кто еще не оплатил или оплатил на счет ОСМД просто не хватит.
    Долг двух домов не разделен так как на сегодняшний день существует общий счет ОК по старому договору на оба дома, и только из полученных данных показаний счетчиков газа по каждому дому отдельно, видна картину кто сколько должен. Но для того что бы это провернуть, нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желание ОК, все попытки все таки встретиться с бухгалтером этой конторы ни к чему не приводят. Киктенко ее прячет, на встречу как обещал не приводит и в этом заключается основная проблема. хуже то, повторюсь в сотый раз, что они до сих пор собирают деньги с жильцов не переводя на счет монополиста. Делают это активно как перед побегом, это доказывается тем фактом, что до сих пор ни копейки не переведено на нафтогаз. Общий долг в районе 1600000 из которых треть-это дом Д.

8. Вверх #3968
    Частый гость
    если бы не было большинства, не было бы ОСМД. Про поддержку ОСМД меншинсвом на сегодняшний день, откуда статистика? Или вы себя и нескольких соседей к большинству приписали? Ели бы вы ходили на суды, и немного больше интересовались жизнью дома, то понимали бы, сколько было сделано и сколько еще предстоит сделать. Это не слабость правления, а специфический оппонент с админресурсом, и связями, но несмотря на это, все таки удалось сделать невозможное. У вас в доме первое ОСМД, у нас уже третье, два из которых киктенко закрывал в судах используя свою депутатскую корочку и связи. И то что на сегодняшний день ваш дом получил котельные и выиграл суд по помещениям, говорит о том, что у вас хорошая команда, а ваше незнание положения вещей и поверхностный взгляд на проблемы дома, в которых вы вините только ОСМД, ничего не доказывает в отношении правления и инициативной группы и остается только вашим мнением.
    Последний раз редактировалось tarigor; 29.03.2018 в 16:22.

9. Вверх #3969
    У меня не поверхностный взгляд, я знаю всю ситуацию и по судам тоже. Доступ к реестру судебных решений есть у каждого. Не вводите людей в заблуждение. Зарегистрировать ОСМД это не значит сделать невозможное. Собрать собрание, оформить протоколы и внести в реестр самая маленькая из проблем.
    Невозможно это организовать работу ОСМД без ресурсов к его существованию и с постоянной борьбой оппонента с админ ресурсом. Закон про ОСМД не предусматривает процедуру передачи и не ответственность за ее неисполнение. Такой закон и каждый его пробел будет использован Киктенко, а людям все это время, что без тепла и света сидеть? Пока тугие инициаторы этой войны получат опыт на собственных ошибках??? Единственная возможность за неисполнения решения суда о передаче дома - это уголовное дело по ст. 382 Невиконання рішення суду. На сколько я знаю, такое дело в вашем доме уже есть в Таировском РВ. И что? Сильно продвинулись? До сих пор никто не удосужился вручить председателю подозрение. А вы говорите...
    Суд по помещениям никто не выиграл. Дело вернули на новое рассмотрение и решения по сути никакого нет. Хватит обманывать людей.
    Все получится!

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для Райна
    Я не знаю кто у вас в доме официально в правлении, знаю только иинициативную группу, которая может не относиться к правлению.
    Правление вполне понимает ответсвенность и делает свое дело, несмотря на работу ОК по обрабатыванию населения.
    Время лечит и расставляет все по своим местам.
    Демагогия чистой воды. Мораль: сидите без тепла и ждите у моря погоды, пока копятся долги и начисляется пеня...

Причем здесь все эти долгие объяснения, что ОК сделал и что не сделал? Суть претензий многих собравшихся здесь людей - остутствие официальной информации от нашего таинственного правления. Где обещанная прозрачность и отчеты перед всеми жильцами?
    Если есть юридические, экономические, судебные и прочие проблемы - стоит о них открыто заявить, чтобы люди были в курсе и представляли хоть примерно, что их ждет в будущем. И хотелось бы это услышать не от всезнающих жильцов других домов, а от людей, которым мы отдали свои голоса поддержки, авансом доверяя судьбу 438 квартир.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

11. Вверх #3971
    Частый гость
    У меня не поверхностный взгляд, я знаю всю ситуацию и по судам тоже. Доступ к реестру судебных решений есть у каждого. Не вводите людей в заблуждение. Зарегистрировать ОСМД это не значит сделать невозможное. Собрать собрание, оформить протоколы и внести в реестр самая маленькая из проблем.
    Невозможно это организовать работу ОСМД без ресурсов к его существованию и с постоянной борьбой оппонента с админ ресурсом. Закон про ОСМД не предусматривает процедуру передачи и не ответственность за ее неисполнение. Такой закон и каждый его пробел будет использован Киктенко, а людям все это время, что без тепла и света сидеть? Пока тугие инициаторы этой войны получат опыт на собственных ошибках??? Единственная возможность за неисполнения решения суда о передаче дома - это уголовное дело по ст. 382 Невиконання рішення суду. На сколько я знаю, такое дело в вашем доме уже есть в Таировском РВ. И что? Сильно продвинулись? До сих пор никто не удосужился вручить председателю подозрение. А вы говорите...
    Суд по помещениям никто не выиграл. Дело вернули на новое рассмотрение и решения по сути никакого нет. Хватит обманывать людей.
    Вы считаете что суд первой инстанции сам себе будет противоречить и выносить решение против себя? Прекращайте пытаться типо меня на чистую воду выводить. Я просто не могу найти сейчаc в реестре дело нашей соседки по выиграному делу ОК МЖСТ по комуналке у судьи Калашниковой кажется. С 10000гр ей надо оплатить 650(в точных цифрах могу ошибаться). Дело сдвинулось с мертвой точки и при правильном подходе у судей нет возможности обойти закон.
    Вы очень пессимистично обрисовали ситуацию,и почему то решили что создать ОСМД-это плевое дело, Ну подумаешь людей собрать,ну подумаешь потом побегать по квартирам и пособирать остаток подписей, посчитать и еще потом зарегистрировать организацию в городе, где во у всех регистраторов наши адреса в черном списке. Все у вас легко, все просто,, а вот возьмите сами пройдите этот путь, потом поговорим. С дивана легче всего это делать. Сами пишите что любой пробел используется киктенко, или может вы думаете что все эти дела никак не влияют на ситуацию, даже если их тормозят? Только благодаря всем этим делам, мы и вы еще не закрыты и продолжаем работу. Еще просьба не переходить на личности, эти как вы назвали "тугие" инициаторы , ваши соседи и не сидят сложа руки, не ноют что им холодно, хотя живут в тех же условиях и меняют ситуацию к лучшему хоть и испытывают трудности на пути к этому. Просто есть категория диванных экспертов и активистов, которые только и могут что искать во всем подвох и чужую выгоду, давать ненужные советы и критиковать, при этом пользы от этого 0. В порядочных людей вы не верите и мне вас жалко, если вас окружают одни негодяи.
    дальнейшая дискуссия бесполезна, я втянул себя в этот спор теперь жалею, есть категория непробиваемых. Только вы в моей попытке перубедить вас, естественно увидите мою выгоду и тайный умысел, такой уж вы человек похоже, Хорошего вечера

12. Вверх #3972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Демагогия чистой воды. Мораль: сидите без тепла и ждите у моря погоды, пока копятся долги и начисляется пеня...

Причем здесь все эти долгие объяснения, что ОК сделал и что не сделал? Суть претензий многих собравшихся здесь людей - остутствие официальной информации от нашего таинственного правления. Где обещанная прозрачность и отчеты перед всеми жильцами?
    Если есть юридические, экономические, судебные и прочие проблемы - стоит о них открыто заявить, чтобы люди были в курсе и представляли хоть примерно, что их ждет в будущем. И хотелось бы это услышать не от всезнающих жильцов других домов, а от людей, которым мы отдали свои голоса поддержки, авансом доверяя судьбу 438 квартир.
    Вы похоже тоже с другой планеты, кто- кто а Ольга всегда освещает все события в группе и то что вы туда не попали и не знаете что происходит, не ее вина, лимит не она устанавливала в вайбере. Жильцам по максимуму предоставлялась вся информация, выкладывались все судебные решения и отправленные письма, а вам вот лично не сообщили и вы обиделись. Все опять плохо, и все вокруг виноваты. Меняйте свое мышление. В сто первый раз повторяю, Ольги здесь нет что бы лично вам ответить, и вероятно не будет , так как ради вас одной не уверен что она будет регистрироваться. Это мое мнение, Ольга не знает что я здесь пишу.

13. Вверх #3973
    Новичок Аватар для SkyrimK
    На сегодняшний день причиной того что никто не может оплатить долги нафтогаза, является нежелание ОК предоставить информацию о тех кто уже оплатил, что бы произвести перерасчет, и заплатить разницу со счета ОСМД. Это то что многие пытаются объяснить тем людям которые до сих пор оплачивают на ОК. Все могло бы решиться за пару дней и оба ОСМД уже начали бы свою полноценную работу с чистого листа. То есть МЖСТ не показывает оплаты, ОСМД аккумулирует деньги на счету(так как в ОК они будут украдены) так как самостоятельно не может перевести деньги на счет нафтогаза, потому что не заключен договор по причине-наличие долга. А МЖСТ пытается подсунуть трехсторонний договор(который в идеале решил бы проблему очень быстро) в котором все долги в полном обьеме со штрафными ложаться на плечи ОСМД и всех жильцов. То есть ОК не желает отдавать уже полученные деньги , а денег тех кто еще не оплатил или оплатил на счет ОСМД просто не хватит.
    Долг двух домов не разделен так как на сегодняшний день существует общий счет ОК по старому договору на оба дома, и только из полученных данных показаний счетчиков газа по каждому дому отдельно, видна картину кто сколько должен. Но для того что бы это провернуть, нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желание ОК, все попытки все таки встретиться с бухгалтером этой конторы ни к чему не приводят. Киктенко ее прячет, на встречу как обещал не приводит и в этом заключается основная проблема. хуже то, повторюсь в сотый раз, что они до сих пор собирают деньги с жильцов не переводя на счет монополиста. Делают это активно как перед побегом, это доказывается тем фактом, что до сих пор ни копейки не переведено на нафтогаз. Общий долг в районе 1600000 из которых треть-это дом Д.
    На сегодняшний день причиной того что никто не может оплатить долги нафтогаза, является нежелание ОК предоставить информацию о тех кто уже оплатил, что бы произвести перерасчет, и заплатить разницу со счета ОСМД.

Вот честно,я с вас не могу. Вы анализируете то,что вы пишете?
    Вы видели суды и с какого периода о взыскании задолженности между некоторыми жильцами и МЖСТ ДОМ?
    Какие деньги вам должен вернуть Киктенко? Вы прочтите суды и осмыслите на основании чего он должен вам вернуть деньги?
    Вы же утверждаете,что у него нет законных основании принимать деньги. Что дом был сдан в эксплуатацию с значительными нарушениями, хотя тут вы опять вводите народ в заблуждение. Ни одна сеть не предоставила бы услуги,если бы ТУ не были выполнены должным образом. Вы постоянно твердите,что он ворует, где это написано, можно документ? У вас точно ничего не украл, т.к наверняка вы не оплачивали за услуги МЖСТ ДОМ. Долги ложатся на ОСМД? Можно узнать с какими штрафными и документ? Опять возвращаюсь к реестру судов о задолженности по услугам жильцов МЖСТ ДОМ. По какой причине судятся жильцы дома с МЖСТ ДОМ и почему образовался долг по неуплате? Сейчас действительно все оплачивают Киктенко деньги за период с октября 2017 ,если вас это удивляет,меня нет. Многие вообще не платили? И живут? Живут!! Только Киктенко не осмелился отключать отопление людям, которые оплачивали все это время ему деньги, при наличии судов. Вы задавались вопросом - ПОЧЕМУ? А ломать людей через колено, это самое неблагодарное дело. Вы советуете не платить МЖСТ ДОМ, а сами уже думаете о заключении трехстороннего договора с МЖСТ ДОМ. Вы прослеживаете логическую цепочку и отдаете отчет своим действиям?
    Последний раз редактировалось SkyrimK; 29.03.2018 в 18:51.

14. Вверх #3974
    Частый гость
    На сегодняшний день причиной того что никто не может оплатить долги нафтогаза, является нежелание ОК предоставить информацию о тех кто уже оплатил, что бы произвести перерасчет, и заплатить разницу со счета ОСМД.

Вот честно,я с вас не могу. Вы анализируете то,что вы пишете?
    Вы видели суды и с какого периода о взыскании задолженности между некоторыми жильцами и МЖСТ ДОМ?
    Какие деньги вам должен вернуть Киктенко? Вы прочтите суды и осмыслите на основании чего он должен вам вернуть деньги?
    Вы же утверждаете,что у него нет законных основании принимать деньги. Что дом был сдан в эксплуатацию с значительными нарушениями, хотя тут вы опять вводите народ в заблуждение. Ни одна сеть не предоставила бы услуги,если бы ТУ не были выполнены должным образом. Вы постоянно твердите,что он ворует, где это написано, можно документ? У вас точно ничего не украл, т.к наверняка вы не оплачивали за услуги МЖСТ ДОМ. Долги ложатся на ОСМД? Можно узнать с какими штрафными и документ? Опять возвращаюсь к реестру судов о задолженности по услугам жильцов МЖСТ ДОМ. По какой причине судятся жильцы дома с МЖСТ ДОМ и почему образовался долг по неуплате? Сейчас действительно все оплачивают Киктенко деньги за период с октября 2017 ,если вас это удивляет,меня нет. Многие вообще не платили? И живут? Живут!! Только Киктенко не осмелился отключать отопление людям, которые оплачивали все это время ему деньги, при наличии судов. Вы задавались вопросом - ПОЧЕМУ? А ломать людей через колено, это самое неблагодарное дело. Вы советуете не платить МЖСТ ДОМ, а сами уже думаете о заключении трехстороннего договора с МЖСТ ДОМ. Вы прослеживаете логическую цепочку и отдаете отчет своим действиям?
    Вы только что убедили меня в том что появился еще один инопланетянин)) Ну как можно быть такими, ну даже не знаю как назвать, наивными)) Перечитайте еще раз что написали, если не поймете еще раз и так далее. Нет, не ошибки ищите, вы пишите довольно грамотно, а вникните в суть написанного. Вы в какой стране живете? И ваш и наш дом принимался с серьезными нарушениями по звонку и договоренностям иногда даже под давлением, и это не просто слова, а реальные факты рассказанные работниками соответсвубщих организаций. Да еще раз несложно будет написать, на невыполненные ТУ есть официальная бумага это доказывающая. Киктенко должен не ОСМД лично а всем жильцам за невыполненные ТУ, за износ всех коммуникаций и полное отсутсвие ремонтов за весь период, за амортизационный износ котельной, который был включен в тариф и так далее, можно до утра расписывать. А вы говорите что он ничего не должен. Дальше отказываюсь комментировать по долгу за газ, только за два последних дня несколько раз одно и тоже писал, но видимо или кто то не читает или не понимает. И хватит о заблуждениях, так как похоже это только для вас непонятные вещи.

15. Вверх #3975
    Частый гость
    Все девушки, дальше можете пообщаться между собой)) Я думаю вы найдете общий язык

16. Вверх #3976
    Все девушки, дальше можете пообщаться между собой)) Я думаю вы найдете общий язык
    Лично я в этом не сомневалась. Когда начали обсуждать конкретный вопрос - причину, а потом - следствие, вы сразу в кусты. Скажите честно, по-человечески, положив руку на сердце, вы как думаете, смогут ли те жильцы из реестра судебных решений смело оплатить задолженность за коммунальные услуги перед МЖСТ ДОМ , в счет задолженности Нафтогазу, раз это принимается во благо ОСМД? Как вы думаете,у них будут сомнения в новом ОСМД? Согласятся ли они после оплаты предъявить как доказательство людям платежные документы? А пока разговор действительно «глухой слушает как немой говорит».

П.С. И не забывайте, те,кто не оплачивал за услуги Киктенко и судится с МЖСТ ДОМ, жил в тепле. Непонятно за чей счет.

Надеюсь, предоплату Нафтогазу оплатят в срок, после погашения всех судебных долгов.
    Последний раз редактировалось SkyrimK; 29.03.2018 в 19:48.

17. Вверх #3977
    Частый гость Аватар для Райна
    Лично я в этом не сомневалась. Когда начали обсуждать конкретный вопрос - причину, а потом - следствие, вы сразу в кусты. Скажите честно, по-человечески, положив руку на сердце, вы как думаете, смогут ли те жильцы из реестра судебных решений смело оплатить задолженность за коммунальные услуги перед МЖСТ ДОМ , в счет задолженности Нафтогазу, раз это принимается во благо ОСМД? Как вы думаете,у них будут сомнения в новом ОСМД? Согласятся ли они после оплаты предъявить как доказательство людям платежные документы? А пока разговор действительно «глухой слушает как немой говорит».
    У меня сомнения в адекватности этого "советчика", вообще не живущего в нашем доме, который милостиво разрешил нам, жильцам 59К, пообщаться в нашей же теме )))
    Еще раз перечитала последние посты данного автора - просто треп ни о чем...
    Спор немого с глухим.
    Видимо, именно в таком стандарте будет происходить наше общение в рамках ОСМД.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    У меня сомнения в адекватности этого "советчика", вообще не живущего в нашем доме, который милостиво разрешил нам, жильцам 59К, пообщаться в нашей же теме )))
    Еще раз перечитала последние посты данного автора - просто треп ни о чем...
    Спор немого с глухим.
    Видимо, именно в таком стандарте будет происходить наше общение в рамках ОСМД.
    На самом деле он прав в одном, что проблема сложилась общая. Только он имел ввиду, что проблема домов и К и Д. А на самом деле проблема более масштабная. Проблема плательщиков и неплательщиков. Мы все инопланетяне с разных планет, мы платили, они не платили. Но теперь проблема с газом действительно общая. В этом суть.

19. Вверх #3979
    Частый гость
    мне очень жаль, дамы, что вызвал в вас столько негативных эмоций, за что прошу прощение. Надеюсь вы меня простите.
    Видимо я витиевато выражаюсь.

20. Вверх #3980
    Новичок
    Вы похоже тоже с другой планеты, кто- кто а Ольга всегда освещает все события в группе и то что вы туда не попали и не знаете что происходит, не ее вина, лимит не она устанавливала в вайбере.
    Жильцам по максимуму предоставлялась вся информация, выкладывались все судебные решения и отправленные письма, а вам вот лично не сообщили и вы обиделись.
    Все опять плохо, и все вокруг виноваты. Меняйте свое мышление. В сто первый раз повторяю, Ольги здесь нет что бы лично вам ответить, и вероятно не будет , так как ради вас одной не уверен что она будет регистрироваться. Это мое мнение, Ольга не знает что я здесь пишу.
    вайбер лимит=250
    собственников= 430
    мертвые души =20
    муж +жена в группе примерно=40
    д дом жильцы примерно=20
    кому вы доносите информацию????треть жильцов....
    сори не вы а они

Ответить в теме
Страница 199 из 206 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя