Сообщение от
SkyrimK
Судебные решения не имеют отношения к создавшейся ситуации. Эти долги ОК и конкретных людей будут решаться в судовом порядке, таких людей которые судятся по пальцам можно пересчитать, и это их взаимоотношения, пока не будет решения суда, эти деньги никто никуда не переведет. И поверьте, на сегдняшний день такие суды выигрываются у ОК так как они не могут предоставить суду акты выполненых работ за все предыдущие годы. Судятся те люди, которые не платят не потому что не хотят а потому что первые обратили внимание на недобросовестную работу ОМ и компании и некоторые из них уже перечислили деньги на счет ОСМД, что бы они не попали ОК. А теперь те люди которые все таки платили с октября и их очень много, могут сказать до свидания тем деньгам что были уплачены с декабря. Эти деньги не дошли до адресата и уже не дойдут, долг есть и на него ежемесячно капает пеня в размере 16,4 процента годовых. Если ОК желает получить оставшиеся деньги с людей, они должны для начала оплатить долг нафтогазу и потом остальные сами принесут и оплатят. Это вопрос недоверия к ОК, многие понимают что то что туда зашло уже не выйдет, вот и оплачивают частично на осмд остальные не платят ни туда ни туда что тоже имеет место быть, так как потом когда будет возможность оплатить на нафтогаз , эти люди оплатят. Но многие до сих пор носят деньги в ОК, каждый день наблюдаю, и у меня даже нет слов так как понимаю что это выброшенные деньги и почему никто не задает вопрос, как так получается что получив деньги, они продолжают их держать у себя и не оплачивают долг нафтогазу, что бы снизить штрафные? Я знаю ответ на этот вопрос, но многим неинтересно знать.
Люди в курсе о трехстороннем договоре, это обсуждалось в группе.
PS И я не лукавлю, поверьте, мне это не надо, я уже расставил приоритеты. Была догадка что ОК не платит, но окончательно убедились после отключения газа. И после этого забили тревогу. Только по дому Д предварительные подсчеты по оплатившим за тепло составили пару сотен тысяч, и это в доме где с июля официально было принято на общем собрании, решение платить на счет ОСМД. В доме К оплатили намного больше. И где оплаты? Они должны били переводить деньги по мере поступления. Я если честно уже устал доказывать очевидные вещи.
Социальные закладки