граждане алкаголики в семье вчера авакады по 20 грн были, налетай)) закусывать наверное хорошо))
|
граждане алкаголики в семье вчера авакады по 20 грн были, налетай)) закусывать наверное хорошо))
all what you want you get it !
А я... а я... нифига, вы названия даете... чайчиклана, чайчик можно, от него не залетишь
![]()
Всякое добро наказуемо
кто что готовить собирается на Пасху??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я смотрю на ютубе идеи-видюшки и аж слюни капают уже )
огласите весь список,пожалста)
у меня совсем не пасхальное настроение,куплен язык,семга,будет пара куличей(много уже не пеку),крашенки.Ну и мангал,как у Лены.
я вообще странная стала,когда все хотят свежих овощей,новых,молодых,вчера поквасила капусту,так захотелось тушеной,кислосладкой капустки и к айсбану.Вот это мабуть будет к пасхе)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ой... вот что-то по набору продуктов мне показалось, что на Пасху никто особо париться не собирается...
Всякое добро наказуемо
В ответ на вопросы о навязчивой идее легче так написать...
Идея еще неокрепшая и трудноописуемая, но тараканы уже метушливо гАняют и мечутся… не нравится мне это - я ж себя знаю… короче, типа, шифер на место прибить и мозги вправить куда им быть предусмотрено.
Из самых нестрашных вариантов:
- автобусный тур в ближнее зарубежье, музеи, замки, экскурсии и т.д… (у меня уже попа ноет, как представлю, сколько там высидеть на одном месте придется…)
- Палатку в лисапетку и погнали дикарем – тут подразумевает сразу несколько подвариантов:
- по Украине – тупо стремно и небезопасно, но гуманно по цене.
- ближнее зарубежье – бульба / батька, пшеки, «Бургасы» или еще какие-нить «Дракулы» (чёт уныло, кЫлометры и дорожная разметка одна представляется - на автобусе проще…)
- дальнее зарубежье – ночевка и лайба в кемпингах, умывалки в придорожных кафехах, пешедралом по городам, жрать только чизбургеры и, ваще, тотально в экономию (классно, но один хрен – дорого выйдет, как ни экономь).
- глубинка – ну, типа, дауншифтинг: рыбалка, грибы, ягоды, борода, уединение, внутренний комфорт и прочий кайф от «абонент поза зоною».
- поход в горы с какой-нить группой обезбашенных и идейных – костры/гитара, «завтрак туриста», комары, гадюки, впивающиеся лямки, убитые ноги и мечты о нормальной постели и душе (чет вспомнился фильм «Лотерея 80»).
- тупо забухать – а вот тут не факт, что поможет и не придется опосля возвращаться к вышеперечисленному…
Вот, кратенько набросал… остальные варианты – эт, ваще, ахтунг. Пока больше думается за поход. Из обязательных условий - никого из знакомых - тупо в одиночку.
Давайте отговаривайте!
Вот... вот... умница, красавица, комсомолка... таких мало... я сейчас даже не шучу
Всякое добро наказуемо
а я ничего не буду готовить и генеральную уборку не буду проводить) я буду (надеюсь ) просто отдыхать)
тем более я -атеист
мне еще одно место предложили , но там надо срочно , как найти на свое место пока не знаю, с нашими нюансами
Права абсолютно! Есть еще маслинки разные,закрутки. Понятно,что куплю помидорки и огурчики. Все! В прошлом году я вообще делала пасхальный кулич в хлебопечке(вернее сделала все хлебопечка),залила шоколадной глазурью и ела с удовольствием.Потом еще пару раз пекла,чтоб свежий был. Придумала свой рецепт,в спец.теме написала отчет,чтобы самой запомнить,так что в этом году будет также.Дети на пасху уезжают в деревню,где полно куличей и обижаются,когда со своими приезжают.Так что нам с мужем точно не надо куча пасок
Холодец я просто так делаю,торты,конфеты тоже. Раньше голубцы вертела из молодой капусты,разве что это можно.Я из молодой капусты ем только один раз на пасху или 1 мая и все,люблю из крыжалки
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
и мне лень особо выготавливать)) шось будэ)) салатик сделала из молодой капусты с огурцом, ням))
all what you want you get it !
Социальные закладки