|
Клюкаю коняк... начальство услужливое и заботливое до невозможности - кофу делает, может его почаще "словами" обкладывать?
Всякое добро наказуемо
Гыыыы, раз под царские глазки, то возьму) я видела ток фото, жду реальные фото. И надо ехать за ним на Таирова. А это для меня пытка. Вторые выхи подряд я не выдержу!
Лена, поползу до магаза, ты права, осталась ток тара, вот звезды) А я очень хочу уже расслабиться!
И физически, и морально очень устала!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вчера наготовила,убралась в доме,сегодня по плану был шопинг.Решила не откладывать,ехать.Прошлась по городу,ничего себе не присмотрела,по мелочам купила.Зашла и в ткани на Греческой,мне нужны были пару камушков сваровски в пряжку.Платье висит в шкафу брендовое,скучает. камушки только упаковочками,легче подобрать новую пряжку,такая же цена будет.Ткани дороже ,чем на 7 км,намного,правда на 7,если не знать точек,лучше туда не соваться,а тут тепло,светло,ходишь,выбираешь... В общем то,что мне было надо,возьму на 7 км,в магазине просто посмотрела,пощупала,представила как оно все будет.
А вообще все так уныло,дорого,такая серость этих денег не стоит,раньше никогда пустая не возвращалась домой
Зашла "отравиться" в Мак,толпа большая сесть негде.В общем не судьба,ем дома борщик и соленую скумбрийку со ржаными гренками
Всем привет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.03.2018 в 13:01.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки