Сообщение от
AlenkaD
tarigor Выше в посте,сформулировны четкие вопросы,а ответов нет.Наверно, правильно было бы "инициативной группе" и Ольге назначить на ближайшее время собрание жильцов,все объяснить и ответить четко и понятно,а не расплывчатое "все будет хорошо","будет лучшее чем было" "идите у Киктенко спросите" без оскорблений и криков.Мне все равно кому платить,Пупкину,Ольге или Иванову,я просто хочу,чтоб к нам относились по-человечески,а сейчас все продолжается по сценарию Киктенко-ешьте,что дают.Я не могу понять,почему нельзя одну из наших парадных,в которых постоянно отключается свет,перекинуть на другую фазу?!?!!Хотя бы временно??!Наверно,потому что у вас есть свет и у вас не "болит" и никто не торопится и не считает нужным,поехать в Энергосбыт и урегулировать этот вопрос,чтоб 120квартир,могли вздохнуть.Почему уже сейчас нельзя решить этот вопрос или обьясните мне,по каким причинам это технически невозможно и когда придет наша очередь и будет решен вопрос с этим гребаным светом(прошу прощения за мой французский)У меня ребенок крайне тяжело переносит отключение света для нее и для нас,это тяжелейший стресс,потому что мы очень за нее переживаем.Я с ужасом думаю,что этот самоотверженный товарищ задолбается бегать включать и что будет с моим дитём,я даже представить боюсь.Вот сегодня уже отключали 5раз и это только начало,потому как у многих тут "тёплые полы", и они будут включать их,даже если 30раз в день будет отключение света,они пуп земли и на остальных им плевать,а у некоторых и поверхности варочные электрические,это выдержать невозможно уже,чисто психологически.Я тоже подписала "за" с верой в светлое будущее и хочется ясности.Сегодня во главе всей истории стоит Ольга и уже принимает дела,хотелось бы услышать её и быть услышанными.Вот такой исход ситуации был бы верным,а не сидеть избранным в Вайбере междусобойчик устроили,а остальные должными довольствоваться скринами из Вайбера или огрызками сплетен,не всегда правдивых.Зарегистрироваться на форуме ,дело пяти минут,могли бы и здесь общаться с людьми,так как доступ на форум есть у всех.
P.S.Никогда не устану благодарить человека,который имеет такое железобетонное терпение и ходит по несколько раз в день включает нам свет.СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!
Социальные закладки