Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 77 из 1438 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 28759
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Больше чем уверен, что будет 2 тура.
    Отдам голос за Тягнибока, .... Главное чтоб не Янукович
    Ну тогда следовало бы на "рідній мові" разговаривать. А то выселят на хутор Михайловский, если помните. Они обещали, всех русскоязычных выселить из Одессы.

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну тогда следовало бы на "рідній мові" разговаривать. А то выселят на хутор Михайловский, если помните. Они обещали, всех русскоязычных выселить из Одессы.
    Тогда Одесса превратиться в город-призрак. Потому, что в ней на английском разговаривают больше людей, чем на украинском...

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Страховой агент Посмотреть сообщение
    История знает немало случаев, когда от первой же дозы ЛСД, у людей сносило крышу (насовсем). А это даже не наркотик - это амфитамин, он не вызывает наркотического привыкания.
    А есть более современная отрава. Хотите ли Вы, чтоб дети рисковали своим здоровьем в погоне непонятно за чем... Две тысячи лет до этого века люди не знали (в подавляющем большинстве) наркотиков и жили счастливо - что изменилось???
    "ЛСД, диэтиламид лизергиновой кислоты, психоактивное средство, вызывающее галлюцинации, искажение восприятия времени и пространства, а также эмоциональные расстройства, по интенсивности приближающиеся к психозу. ЛСД обычно относят к классу галлюциногенов; он входит в группу психоделических, или «расширяющих сознание», средств. ЛСД получают синтетическим путем из лизергиновой кислоты, которая содержится в спорынье – ядовитых грибах рода Claviceps, паразитирующих на злаках. ЛСД – вещество без цвета, запаха и вкуса, обладающее высокой активностью: в одном грамме содержится свыше 10000 доз. Впервые его получил в 1938 швейцарский химик А.Хофман, но удивительные свойства этого соединения были обнаружены лишь в 1943. Хотя в механизме действия ЛСД на организм еще много неясного, точно установлено, что он вызывает нарушение передачи нервных импульсов"

"Амфетамин (рацемат d,l-альфа-метилфенилэтиламин, торговые названия ФЕНАМИН, БЕНЗЕДРИН, а также d-изомер, торговые названия ДЕКСТРОАМФЕТАМИН, ДЕКСЕДРИН) (далее, АМФ) - широко и давно применяется как в терапии, так и с немедицинскими целями. АМФ был синтезирован в 1887 году как аналог эфедрина - растительного алкалоида, выделенного из травы Ephedra vulgaris (Ma Huang), и сразу получил широкое распространение как ингаляционное лекарственное средство для расширения бронхов, в частности, при лечении бронхиальной астмы. Психоактивные свойства АМФ стали известны лишь к 1927 году и с тех пор началось его использование в качестве стимулятора ЦНС, для подавления аппетита, лечения гиперкинезии у детей и нарколепсии. Однако в результате почти тридцатилетнего наблюдения были сделаны выводы о формировании зависимости к АМФ, и кроме того стали очевидными тяжелые последствия длительного и регулярного использования препарата: увеличение вероятности мозговых кровоизлияний, повышение давления крови, аритмии, а также параноидные психозы. Эта информация потребовала резкого ограничения и контроля лекарственного применения АМФ."

Это мне Яндекс рассказал.

4. Вверх #1524
    Тогда Одесса превратиться в город-призрак. Потому, что в ней на английском разговаривают больше людей, чем на украинском...
    Согласен полностью.
    Но больше всего возмущает, когда эти отморозки приезжают в наш город и начинают рассказывать, что они с нами сделают, когда придут к власти.
    Так кто же за них голосует в нашем городе?
    Есть поговорка: "подобный ищет себе подобного".

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это мне Яндекс рассказал.
    Вы бы у меня спросили, любознательный Drakonus, я б Вам поболее рассказал бы...

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы бы у меня спросили, любознательный Drakonus, я б Вам поболее рассказал бы...
    Спасибо, о мудрейший! буду иметь в виду.
    Но откуда правоверный может так много знать про наркот ики? Разве Коран Вам не запрещает?

7. Вверх #1527
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Спасибо, о мудрейший! буду иметь в виду.
    Но откуда правоверный может так много знать про наркот ики? Разве Коран Вам не запрещает?
    Это-ж не вино. Про коньяк с водкой там тоже ничего не сказано.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Разве Коран Вам не запрещает?
    Как знаток Корана, могу ответственно заявить, что про ЛСД и "спид" там ничего не сказано. А так как ЛСД не является наркотиком вообще(это психотропный препарат, не вызывающий привыкания) то Аллах даже бровью не поведет, хоть он и всеведающий,...видя шалости своего наместника...

9. Вверх #1529
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ...Так что из Тигипко получится технический кандидат , который потом будет торговаться за свою должность после выборов
    Я не думаю, что Тигипко - технический кандидат. Только потому, что он оставил с пол-десятка высоких постов, чтоб баллотироваться в Президенты. Технические кандидаты так не делают.

Не сочтите это какой-то агитацией - я просто анализирую ситуацию...

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме
    Значит ему обещано гораздо большее. Вы сами отвечаете на свой вопрос.

11. Вверх #1531
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не знаю, поэтому не буду спорить. Но моя "чуйка" подсказывает, что на роль технического кандидата больше сгодились бы Тягнибок или Яценюк... или Ющенко

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме
    Не знаю, поэтому не буду спорить. Но моя "чуйка" подсказывает, что на роль технического кандидата больше сгодились бы Тягнибок или Яценюк... или Ющенко
    Все зависит от того, в чьих интересах этот кандидат должен работать, чье поле он занимает. Из перечисленных Вами на пользу Тимошенко работать не может ни один.

13. Вверх #1533
    Так и есть, только за исключением Тягнибока. Этот пиарит себя, так как нацики расчитывают получить места в парламенте после выборов в этот самый парламент. Восхождение Гитлера у них за главный пример и сценарий. Ну и добавте итоги голосования во многих европейских государствах, где ультраправые уже прошли в парламенты. Это и вдохновляет наших "родных" наци. Хайль!

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Согласен с вами и эти вместе с Тигипко являются техническими кандидатами

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    А это даже не наркотик - это амфитамин, он не вызывает наркотического привыкания.
    Долго смеялсо)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Долго смеялсо)))
    И что это вы шановный перешли на албанский? Неужели ваш родной стал?

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Прошу прощения если проходило, но ролик цепляет.

Последний раз редактировалось Loud_Swir; 15.09.2009 в 21:45.

18. Вверх #1538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    О том что вы ярый противник Тигипко, я думаю уже все знают. Но хотелось бы услышать ответ, кто по Вашему мнению достоин стать президент, кого Вы поддерживаете?

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для Fidel
    Буду голосовать за Симоненко. По-любому.
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

20. Вверх #1540
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    О том что вы ярый противник Тигипко, я думаю уже все знают. Но хотелось бы услышать ответ, кто по Вашему мнению достоин стать президент, кого Вы поддерживаете?

Regent перестаньте летать в облаках Янукович же
    Безопасность под угрозой

Закрытая тема
Страница 77 из 1438 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права