|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Зависит от расторопности наших служб и наличия техники![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да часов за пять-семь освободят полосу, по любому...
Да и врядли самолет на ВПП упадет, упадет он скорее в другом месте, а с полосы он разве что может съехать. Да и думать о том что одной полосы мало из-за того что самолет может упасть это бред. Случается это очень и очень редко, а если не дай бог случится то последствия будут не больше чем если бы из-за дождя погода стала нелетной. А нелетной погода случается гораздо регулярнее чем авиапроишествия. Не говоря уже о катастрофах.
Николевский аэропорт можно как бэкап использовать. пассажиров автобусом перевезти.
Why is the rum gone?!
А что в Лиманском, полоса ещё живая? Как альтернативная рассматривалась, вроде как.
Ну просто вспомните сколко катастров было за время существования нашего аэропорта. ЕМНИП аж ниодной. Навскидку припоминаю невыход шасси у Ту-104 в 60-е, когда летчики на лету починили его, всунув вместо поломанного болта отверку и посадка со значительным превышением скорости Ту-134 в конце 80-х (потом этот случай занесли в книгу рекордов). Кстати, по ТВ сейчас идет сплошной пиар аэропортаИ как у нас все хорошо, и сколько денег на ВПП потратили и какие красивые автобусы и зал на 2-м этаже починили и менеджеры Аэросвита выступают и говорят каккой у нас прекрасный аэропорт. Форум они что ли читают?
Кстати, вот ссылочка, кому интересно ветка о болгарских аэропортах. Обратите внимание на первой странице сообщения о прогрессе строительства терминала в Пловдиве. От марта этого года начала земляных работ до сентября - открытия. Это при том, что наверняка в Пловдиве пассажиропоток не такой, как в Одессе.
германия франкфурт
досмотр перед посадкой на киев
после проката моего барахла через телевизор какой-то типаня в очочках
спросив мой ли леп топ говорит -пошли мол его досматривать...
народу мало ... скучно...
угу-отвечаю.
обуваюсь.
ремень вдеваю в штаны и молчу...
на морде лица изображаю усталость...
заправился.
-ладно иди - говорит очкарик
-угу- говорю я, и как ни в чем не бывало отваливаю...
кто в курсах, че ищут в таких ситуациях?
Why is the rum gone?!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
чего и вам желаю
а по-поводу выставили.....
у ЛОТа 1 рейс в день в 14:35 - есть время и подготовиться и чай-кофе попить. У Аэросвита - минимум 4-5 рейсов и работают они посменно - круглосуточно. т.е. у них в 4-5 раз больше пассажиров хотят и купить и поменять и т.д.
утренние и ночные рейсы часто задерживаются\отменяются по мет.условиям - а это для любой компании - КАРАУЛ! приходится иметь дело с (апиори)раздраженными пассажирами, еще и в рамках кризисного бюджета. так вот.....продать пару-тройку билетов в день - это еще не профессионализм (я не имею в виду ребят из ЛОТа). а вот работать в условиях ребят аэросвита - поневоле станешь специалистом.......
а кассиы имеют дело с деньгами и скопление людей над головой - чревато ошибкой- начетом.
честно, мне, как потребителю, абсолютно фиолетово сколько у них рейсов и что у них где задерживается. Если компания позволяет себе просрать (извините за выражение) клиента, который уже принял решение купить их услуги , сам пришел в офис и принес деньги в кармане, то в этой компании имеются серьезные проблемы или в руководстве или в HR (которые вменяемых людей набрать не могут).
если компания позволяет себе так себя вести по отношению к клиентам в самом начале обслуживания, то страшно подумать что же будет дальше.
p.s. хотя, о том что дальше может быть можно почитать тут: http://cripo.com.ua/?sect_id=3$&aid=79133
Последний раз редактировалось efilatov; 15.09.2009 в 09:16.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки