|
Правильно! Потому что акрил нельзя царапать щёлочью. А как правильно пользоваться лимонкой? Прямо так, насыпать на тряпочку и чистить? Или сделать какой-то раствор?
Нельзя царапать, да меня и не хватит, я же не Геракл.
Охота Вам травить себя? Когда я каталась, у меня в салоне не было никаких "фрешенеров" - просто не испытывала потребности в них, а мойщиков гоняла, чтобы ни в коем случае торпеду не натирали ничем (особенно сладко-удушающим). Если душа требует (и трубы горят!), то лучше подобрать что-то на натуральной основе, без канцерогенов: есть так называемые "сухие духи" (похожи на мазь, но пахнут), можно посмотреть на Дерибасовской на турецком базарчике есть лавка с ароматическими маслами, может, там есть что-то похожее? Но когда сидишь всё время в салоне, то уже не чувствуешь запах постоянно. Может, брать свой любимый одеколон и нюхать его время от времени?![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Можно нанести на салфеточку или кусочек поролона пару капель любимого эфирного масла (это я по поводу "вонючки" для авто). Например, эфирное масло апельсина очень приятное.
Для меня лично практически все освежители в авто - удушающие, раздражают сильно....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Во-первых, проверь цветы - могут быть вредители, либо их привлекает влага - фрукты подпорченные, открытые сладости, у меня было летом - запустились и поселились в...приемнике для отходов кофемашины, открыла помыть, там рой.
Избавилась - в бутылочку налить теплую воду до половины, добавить немного дрожжей любых, сахарку, взболтать, пойдет процесс брожения.Оставить одну- две где летают, сладкий дрожжевой запах их привлечет, а вылететь не смогут.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А я себе нашел, не напрягающий запах. Бубль гум. Пахнет жвачкой, и не сладкий, не удушающий. Друзья тоже себе такой ставят. А то ваниль или цитрус, надоели за эти годы, повсеместно у всех.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У них там кафе было, а Вы им весь кайф перебили..
На крайний случай - звоните на кафедру зоологии университета. Я так долго не могла найти одно дерево, его название. Сеть молчала. Тогда позвонила на каф. ботаники, мне дали учёного, я ему выслала фото, он сразу сказал.
Чем мыть нерж. раковину на кухне, чтобы сразу и жир, и известь удалять? Буду рада всем ответам.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Это принципиально несовместимо!Чем мыть нерж. раковину на кухне, чтобы сразу и жир, и известь удалять? Буду рада всем ответам.
Жир чистят щелочью, а известь кислотой.
При их соединении будет БУМ! С образованием водорода и кислотного остатка (соли). В некоторых особо злобных случаях жир и налет покажутся цветочками.
Можно (и есть) с нейтральным РН средство - но это как утка - и летает плохо, и плавает не очень.
А Вы говорите ковалентные связи!
Социальные закладки